ID работы: 3583918

Тор - достоин? Серьезно?

Джен
G
Заморожен
18
kitti_ket_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проказники

Настройки текста
- Ааааааа! Спаситееее! Меняя!- прозвучало с утра в гостиной Грифиндора. Половина факультета, знаменитая своей храбростью, выхватила из подушек, кроватей и сундуков свое оружие и бросились на помощь несчастному вопящему, в то время, как вторая половина сонно перевернулась на другой бок. - Как думаешь, что там случилось? - спросила девочка со второго курса. - Наверное, опять Пивз на кого то уронил шкаф, - зевнул парень с шестого. Перед дверью в комнату первого курса собралась уже большая толпа. Все шептались и переговаривались. Девушки взволновано вздыхали и падали в руки парням. Те, не зная, что делать с ношей, клали, уже заснувших дам на пол. Так продолжалось довольно долгое время, пока один наихрабрейший второкурсник не открыл дверь. Все задержали дыхание и... их взглядам предстала достаточно любопытная картина. Три грифиндорца, одна когтевранка и один слизеринец сидели на полу в комнате, а перед ними лежала полу-пустая бутылка из-под огневиски. Притом, белобрысый грифиндорец сидел на коленях у отбивающийся когтевранки и целовал ее в лоб. Именно эта когтевранка видно и издавала те громкие звуки, что разбудили добрую половину факультета. В это время, слизеринец допивал остатки поила и дискутировал с двумя грифиндорцами о высоком моральном чувстве: вожделение. Факультет вздохнул, но это был не вздох облегчения, а скорее вздох "сейчас-тут-будет-много-крови-и-пять-трупов". На это, будто услышав их мысли, пятерка обернулась и застыла с немым ужасом на лице. - Ребята... нам хана - констатировал Тони. Все дружно закивали головами.

***

Неделю спустя... В гостиной Грифиндора было на удивление тихо и спокойно. Никто не бегал по этажам, взрывая водные бомбы, никто не играл в громкие азартные игры, так распространенные среди молодежи. Вместо этого все, как прилежные ученики, кропели над огромным домашним заданием и не издавали при этом ни звука ни шороха. Почему? Ответ прост, как пересадка мандрагоры - в гостиной не было трех первокурсников. Тех самых первокурсников, которые в первый же день пребывания в школе умудрились закинуть кошку Филча на Гремучую иву и остались живыми, хотя им грозила смерть как от ивы, так и от завхоза( я думаю, что кошка тоже рада не была ). Тех самых первокурсников, которые своими криками разбудили половину факультета( хотя формально их разбудила когтевранка, но не суть важна ). Ну, вы уже поняли о ком идет речь? И нет, это не Золотое Трио. Его здесь вообще нет. Если же вы не догадались, то давайте перенесемся в кабинет зелий.

***

Никто никогда не встречал кабинета мрачнее и темнее, чем кабинет зелий, но что вы скажите если узнаете, что он теперь розовый с белыми единорогами? Бред! Отнюдь нет. Он действительно такой. Почему? Потому что Тор, Тони, Роберт и Стив отбывали там наказание. Этот ужас, по словам Снега, начался в самый первый день, то есть после случая в гостиной. Он(т.е. Снег) надеялся как всегда получить огромное удовольствие от наказания первокурсников, но в этот раз... - Прекратите немедленно! - Снег рвал и метал. - Вам не нравиться? - спросил невинным голосом Тони - по моему единороги разбавляют обстановку. - А розовый цвет прекрасно сочетается с вашей мантией... - Сейчас же прекратить!-Снегу было глубоко плевать, что сочетается, а что не сочетается с его одеждой. - Может еще пони добавить? - ВСЕ! Мое терпение лопнуло! Я иду к директору! Дверь в подземелья с громким стуком захлопнулась. Ребята минуту стояли в гробовой тишине, а затем разразились громким хохотом. - Ты видел его лицо! - Умора! - Тони, ты просто ас! - Видели моего единорога? - Он просто прекрасен. - Знаю, с Наташи срисовывал. Опять громкий смех. - Так, парни, надо что-то с этим делать. - Тони указал на прекрасный розовый потолок в стиле "Я-люблю-пони" Разумеется, все согласно закивали и достав волшебное моющее средство "Помоем ванну вместе с Винки" начали стирать свои художества. Час спустя.. Директор, вместе со Снегом, стоял возле несчастного и трижды проклятого кабинета, периодически кладя себе в рот лимонную дольку,(Закон чокнутого старика, гласит: Никуда не выходи без лимонных долек, никогда не знаешь, что может случиться.) и слушая бедолагу со смесью жалости и веселья. Войдя в кабинет, Снег тут же завыл от безысходности и бросив свою палочку в окно( не иначе, как нервный срыв ), стал причитать, какой ужасный этот мир. Директор же про себя отметил, что надо дать персоналу большой отпуск, а Снегу запретить смотреть "Мой милый пони", иначе он в скором времени сойдет с ума. Затем старик развернулся и двинулся назад, в свои покои, искренне надеясь, что не пропустил свой сериал. Кабинет за его спиной блестел от чистоты. Никто бы и не подумал, что раньше там красовались всевозможные пони и единороги. Вывод: Никогда не надо откладывать на завтра, то, что можно сделать сегодня, иначе получишь нагоняй от директора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.