ID работы: 3584587

Вместе. Всегда

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Выхожу из уютной «комнаты» и иду по проходу к своему вагону. По пути встречаю недовольную Эффи.       –Китнисс, ты не видела Пита? –пищит она.       –Нет –мямлю я и иду дальше.       Через менее чем 5 секунд слышу возгласы Тринкет. На лице появляется улыбка. После Жатвы я просто на себя не похожа. Веду себя, как бездушная скатина, бедного мальчишку не пожалела, ай-яй-яй.       Только захожу в свою «мини-квартиру» и слышу за спиной чей-то голос.       –Привет, Китнисс, –я оборачиваюсь и вижу мужчину. –Я - Цинна, твой стилист.       –Привет. –говорю я и натягиваю улыбку.       –Тебе пора на обед. –улыбается он.       –Спасибо, уже иду.       Цинна уходит, а я быстренько прохожу в ванную и умываюсь.

***

      Подходя к вагону-ресторану издалека вижу Пита с Хеймитчем, которые мило, что-то обсуждали. Подхожу ближе.       –О чем ведете столь милую беседу? –издеваюсь я.       –Я вот спросил, что надо делать в первую очередь. –начал Пит, поедая куринную ножку.       –А я ему сказал, что надо бежать как можно дальше от Рога Изобилия. –шипит Хеймитч.       –Совсем не выглядишь побитым, –улыбаюсь я, обращаясь к Питу.       –Спасибо, –говорит Пит. —Так долго ждал комплимента.       Смотрю на обеденный стол. Как же тут много всего! Мясо, рыба, разные десерты и многое другое! Никогда не видела ничего подобного! Жадно все поедаю. После курицы политой соусом из креветок и разных трав в меня ничего не влезает.       –Спасибо, –говорю я. –Я пойду?       –Стой. –останавливает меня Хеймитч.       –Что ещё? –оборачиваюсь я.       –Иди, поспи, через два часа выходим в Капитолии.       –Все ясно, Ваше Величество –язвлю я.       Приходя в свой вагон, падаю на кровать и мигом засыпаю. Просыпаюсь уже от звука установленного будильника.       –Будильник? –шепчу я. –Могли бы придти и разбудить.       Выхожу к вагону ментора, заглядываю, но никого не обнаруживаю.       –Бу! –слышу я позади себя.       Медленно оборачиваюсь и вижу...Мелларка?!       –Что за детские шуточки? –ору я.       –Меня отправили найти тебя и вот... –парень краснеет.       Как назло мимо проходит, какой-то человек, толкает Пита и он падает прямо на меня. Наши губы сливаются в случайном поцелуе, но я быстро реагирую, разрываю наш поцелуй и влепляю Питу пощечину, выбегая из поезда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.