ID работы: 3584783

Проклятье эльфа.

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Что такое ад и как туда попасть.

Настройки текста
      Во время нашего спора в кабинет заходит Алексей Александрович (наш классный).       — Ну здравствуйте, алкоголики-тунеядцы. Есть ли в вашем стаде те, кто поёт?       Весь класс повернулся в нашу сторону.       — А чего сразу мы?! — я хотела встать, но Макс остановил меня. Знаете, как? Положил своё клешню мне на ногу! Я сидела и смотрела на него, раскрыв рот.       — Я не против, как и Аделина, правда? — посмотрел на меня насмешливым взглядом. И только сейчас до меня дошло. Видимо, он понял, что это была моя идея насчёт блинчиков. Но как?!       Мне оставалось только согласиться. Я не хочу иметь проблемы с классом. Нет, мы не самый дружный класс, просто женская половина этого цирка может меня жестоко покарать за нанесения ущерба их идолу. Вы спросите, почему они не убили меня ещё на трудах? А я им сказала, что блин Макса сделан отдельно. И в этот бред они поверили, как лалки, хи-хи... Ага, в такой ситуации мне только и смеяться.       Мне всё-таки пришлось дать списать этому Демону. Теперь так и буду его называть. Ну, не совсем дала ему списать, я всё решила за пятнадцать минут, то есть за него и за себя. В отличии от многих моих ровесников, я умная. Даже слишком. Не смотря на дибильное положение дел, остальные уроки прошли спокойно.       Перед тем, как уйти, классный сказал, чтобы мы пришли после всех уроков, ну я и пошла. Жаль, что этот хмырь не забыл про встречу. Почему? Да потому что! Эти двое ополчились против меня! Нам нужно было выбрать песню и костюмы. Ах да, забыла сказать, по какому случаю у нас будит концерт. И это юбилей нашей школы. Ну так вот, я хотела выбрать костюмы, но учитель сказал, цитирую: "Лебедева, если ТЫ будишь выбирать костюмы, то мы не только не выиграем, но и придётся скорую жюри вызывать! Они люди старые, а тут ты со своим готическим стилем! Лучше иди выбирать песню, но не из творчества Мерли Менсона". И Макс согласился с ним! Блин, оба бесят! Я хотела им на зло выбрать пару песен Rammstein или Skillet, но тут мне тоже не повезло. Лёха (мы так называем классного, благо он об этом не знает) дал мне несколько песен. Мне, честно говоря, уже насрать! Нет, правда! Плевать, что я девочка и мне нельзя ругаться плохими словами.       Как я дошла до дома другой разговор, но если коротко, то меня чуть не сбила машина, и я угодила в лужу. Полностью. Так умею только я. И как вы поняли, я пришла домой мокрая и злая.       Переодевшись и умывшись, я плюхнулась на кровать и начала выбирать песню. Мои глаза быстро прошлись по названиям и так же быстро остановились. Эта песня очень специфична для меня, но и чувственная. Думаю, Максу понравится... Что это я его вспомнила? Мне не интересно его мнение! Главное, что песня мне понравилась! Хотя, песня ему подходит... Ааааааа!!! Спасите, этот придурок влез мне в мозг! Я уже хотела бы ударить себя подушкой, но внезапно мой живот подал признаки жизни. Ну и ладно, хотя бы едой отвлекусь. Спустившись на первый этаж (у нас двухэтажная квартира), я поплелась на кухню к своему лучшему другу, холодильнику. На нём опять весела записка, и я опять осталась одна. Я и нарадоваться не успела, как вдруг прозвенел звонок в дверь. Ну я вся такая пропитанная добротой пошла со скалкой встречать того смертного, что прервал меня от приготовления кушанья. И вот я открываю дверь, а там...       Я охуеваю. Даже скалка из рук выпала. На пороге стоял мой самый "любимый" одноклассник по имени Макс. Ага, стоит и улыбается в тридцать два зуба с какими-то тряпками в руках. Он быстро прошмыгнул в дом, пока я статую изображала. И в лицо даже не посмотрел, ну оно и к лучшему, я же без макияжа.       — Я взял пару платьев, которые я должен на тебе увидеть. Просто выбрать никак не мог, — по-хозяйски он разулся, снял куртку и пошёл в гостиную.       Я быстро закрыла дверь и побежала в свою комнату. Мне срочно надо сделать макияж и выгнать этого наглеца! Явился демон по мою душу! Вот не зря говорят "вспомнишь заразу, появится сразу"! Всё, наштукатурилась, теперь и в люди можно. Наверное.       Значит, захожу в зал, а мне в лицо кидают одежду и велят идти переодеваться. Ну не гад, а?       — Если ты откажешься, то Алексей Александрович тебя прибьет.       Блин, точно. С тяжёлым вздохом я пошла в ванную. Мне понадобилось семь минут, чтобы натянуть эту хрень! А этот придурок ещё и издевался надо мной, типа "Может, я тебе помогу?"! Ну справилась я, слава Богу, сама. Вот теперь надо показаться своему мучителю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.