ID работы: 3584783

Проклятье эльфа.

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Мирная жизнь? Не, не слышали.

Настройки текста
      Зайдя в класс, я увидела того парня, что помог мне три месяца назад. А у меня, оказывается, долгая память. Неподалёку сидел Влад. Он улыбался мне и махал рукой.       Быстренько осмотрев класс, я печально вздохнула. Было одно свободное место рядом с этим парнем. А я так хотела сидеть одна.       — Аделина, присаживайтесь.       «Замечательно! Буду сидеть с идиотом, который обязательно будит списывать у меня контрольные. Почему? Есть такая хрень — закон подлости. Если человек красивый, то он тупой, а если умный, то урод. Интересно, почему на мне это не отразилось?! Иногда я жалею о том, что я и умная и красивая.»       Я села за парту, а учитель начал меня представлять. А самое обидное то, что моему соседу вообще пофиг! Хотя… Давайте мыслить логически. Если ему пофиг, значит он не будит со мной контактировать. Логично? Логично. А не всё так плохо, как мне казалось!       Прошла уже неделя, как я начала учиться здесь. Сегодня первые два урока были труды. Как я узнала ранее, наш физрук настоящий садист. Он забрал пацанов бегать вокруг школы. Чтобы ситуация казалась более драматичной, ребята бегают под дождём, не а бы каким, а под настоящим ливнем! Но мне и остальной женской аудитории было плевать.       Было, конечно, предложение: «Было бы интересно посмотреть на Макса и Мишу в мокрых футболках…»       Кстати, этот Макс и есть мой сосед.       Мы страдали фигнёй, пока в кабинет не зашёл наш классный Алексей Александрович.       — Девчонки, приготовьте пацанам чего-нибудь, а то придут с физкультуры полумёртвые на самостоятельную по алгебре.       — Нееее. Они над нами хорошо поиздевались вчера, вот пусть и мучаются, — чуть ли не хором сказали мы.       — Или приготовите, или контрольную забубеню по химии.       Все печально вздохнули. Кроме меня. Мне было пофиг.       — Рад, что вы согласились покормить своих мальчишек, — учитель мило улыбнулся и покинул наш класс.       — Ну и что будем делать? — Виолетта (моя сестра) плюхнулась на стул, доставая свой телефон.       И кто выбрал её старостой? Эх, ладно. Надеюсь, эта зависимая от twitter не откажется от моего блюда.       Ну… как и ожидалось. Посмотрев на меня, как на надоедливую мошку, она, даже не дослушав, начала спрашивать у других. Но я же язва ещё та. Потащив Виолетту в дальний угол, я ей рассказала подробнейшей рецепт блинчиков с необычным ингредиентом. Хах, такую дьявольскую улыбку даже я не могу изобразить.       — Мы готовим блинчики! — с этими словами, Вил (я так ласково её называю) вышла из класса. Девчонки непонимающе посмотрели на меня. Ну я и им рассказала про этот рецепт.       Ждите, мальчики. Сегодня вам будет очень жарко, бугагага!       Прозвенел звонок со второго урока, и через пять минут кабинет заполнился полудохлыми парнями. Они ходили, как пингвины. Даже представить не могу, как у них болят ноги.       Боже, как они ели эти блинчики… У меня самой слюни потекли, но я пыталась сдерживаться.       Я с девчонками и до пяти сосчитать не успели, как класс опустел.       Ко мне подошла моя сестра.       — А ты поднимаешься в моих глазах. Додуматься добавить в тесто острый перец… Снимаю перед тобой шляпу, — она говорила шёпотом, чтобы никто лишний не услышал.       — У меня есть специальная тетрадка, где записаны все извращённые издевательства. На выходные одолжу.       — Договорились.       Не уж то у меня и этой принцессы появилось что-то общее? Сегодня снег пойдёт, однозначно.       Так, не поняла юмора. Мы вроде равное количество этих блинчиков готовили, так почему один остался? Кто-то не пришёл?       После того, как моя мысля закончилась, в кабинет зашёл угадайте кто? Правильно! Это был Макс.       — О, мне повезло. Всё-таки ещё не всё съели.       А я ведь всё из-за него это придумала. Мне хотелось на его перекошенную морду посмотреть. Просто вчера он и несколько пацанов хорошенько напугали нас. Вот так вот.       — Кстати, а где все? — сказал он перед тем, как съесть блинчик.       — Сейчас узнаешь, — моя улыбка была страшной, ибо с этим макияжем мне только и улыбаться.       Через несколько секунд Макса и след простыл. Позже прозвенел звонок, и я пошла на алгебру. Надо было подниматься на третий этаж. Как-то медленно я шла по ступенькам. Что-то мне подсказывало, что самостоятельная не простая будет. В смысле не сами задания, а другое...       Зайдя в кабинет, я увидела победную улыбку нашего учителя и унылые морды одноклассников, и только один человек выделялся из этой толпы. Макс... он смотрел на меня хищными глазёнками и ехидно так посмеивался. Ой, как мне это не нравится. Вот чувствует моя филейная часть тела, не к добру этот хмырь лыбится.       — Лебедева, не стой, как статуя, садись, — процедил учитель, показывая на моё место. Мне ничего не оставалось, как пройти и сесть.       Макс всё так же пялился на меня.       — Что-то не так?       — Да так, жду начало самостоятельной... ну, скорее того момента, когда ты дашь мне списать, — сказал этот мудак, улыбаясь в тридцать два зуба.       — А карандашик тебе не дать?       — Зачем?       — Да просто твоя губа слишком уж раскаталась, а карандаш поможет тебе её закатать обратно, — ехидно заулыбалась я.       — Ты мне всё равно поможешь написать работу, — с его лица и так не сползла эта чёртова ухмылка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.