ID работы: 3584783

Проклятье эльфа.

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Платье, утро и физ-ра.

Настройки текста
      Та-та-та-таааааа!!!       Я выхожу из ванной комнаты и иду в гостиную. На мне было тёмно-фиолетовое платье в пол с бретельками и с золотым поясом из роз.       Захожу в комнату. Макс разглядывает фотографии Виолетты, тёти и Игоря, которыми обвешана вся квартира. Покашляв, дабы обратить на себя внимание, я подошла к нему. Максимилиан поднял на меня глаза и... как я, когда увидела его в дверях квартиры, начал изображать статую с шоком на лице. Своими глазами он сверлил моё плечо. Сейчас объясню почему. Не совсем на плече, а на ключице у меня была тату*. Тётя сказала, что это моя непутёвая маман сделала её мне, когда исполнилось три года. Я отказалась от Светиного предложения свести татуировку. Она была размером с мизинец годовалого ребёнка, так что совсем не мешала. А само тату - это роза с шипами, которую обвивает змея. Смотря на неё, я представляю маму, какой бы она была, что у неё за муж, то бишь мой отец. Света никогда не показывала фотографии моих родителей. Что-то я про Максюшу забыла.       — Неужели так сильно понравилась моя татуировка? — я усмехнулась, скрестив руки.       — Ты в курсе, что она означает? — на полном серьёзе Макс посмотрел мне в глаза.       — Да, — так же серьёзно ответила я, еле сдерживая смех. — Эта просто картинка...       Последовало недолгое молчания, после я рассмеялась.       — Боже, Макс, у тебя такое лицо было!       Он недовольно, но и в тоже время облегчённо вздохнул. Больше ничего не сказав, Макс дал мне другое платье. На этот раз классическое чёрное. И спустя пять минут...       — Ммм, у тебя классная фигурка. Как хорошо это платье облегает твоё тело, — меня пугало то, что когда он говорил это, то его лицо было серьёзным, несмотря на улыбку.       — Извращенец!       Смеясь, Макс дал мне последнее платье. Какое же оно было красивое! Платье насыщенного голубого цвета, капельку выше колен и с блёстками. Но как для принцессы!       — Решено, выбираем вот это. Без этого макияжа будешь выглядеть ещё сногсшибательнее! Кстати, ты выбрала песню?       — Да, но какую, скажу завтра.       Я пошла переодеваться обратно в свою любимую одежду. Я отдала платье, Макс ушёл. Я наконец-то смогла нормально покушать и отдохнуть, ну а после сделала уроки. Где-то в одиннадцать ночи пришла вся семейка. Чтоб Света ко мне снова не домогалась, я притворилась, что сплю. И в итоге правда заснула.       Прозвенел звонок, говоря о том, что мне пора в школу. Правда, телефон чуть об стенку из-за этого не сломался, но не будем о плохом. Заправив постель, пошла в ванную приводить себя в порядок. Точнее, в не порядок. Сделав все дела в ванне, начала одеваться. Как всегда, чёрная толстовка с большим капюшоном, чёрные джинсы и белые кеды с чёрными звёздочками на носах. Почему-то именно сегодня захотелось полностью увидеть себя в зеркале. И там я увидела неудачницу. Красивую, умную, богатую неудачницу. Но красота скрывалась под тонной макияжа, мозгами не гордилась, а на деньги мне плевать. Такое чувство, что в этом облике я была всю свою сознательную жизнь. Если бы тогда я не осталась после уроков из-за подруги... Хотя, нет. Бывшей подруги... Может быть, сейчас было бы всё по-другому? Я и не представляла, что зависть может сделать с людьми.       Помотав головой, тем самым отгоняя ненужные мысли, я поспешила в школу. Не хочу сталкиваться со Светой или Виолеттой. Хоть я и начала нормально общаться с сестрой после истории с блинчиками, но лишний раз пересекаться с ней я не хочу.       Выйдя из подъезда, я направилась к остановке. Но сделав буквально два шага, я остановилась. До боли знакомая рожа появилась передо мной. Макс улыбался во все тридцать два зуба, пока я подбирала челюсть с асфальта.       — Ты что тут забыл? — нахмурив брови и скрестив руки, спросила я.       — С этого момента я буду подвозить тебя в школу. Что-то ещё? — ухмыляясь, словно волк перед кроликом, Макс подошёл ко мне ближе.       — Мальчик, где ты стукнулся, а? — нервно хихикнув, я отошла от него на шаг.       — Я не хочу, чтобы с моим сокровищем что-то случилось, — он сделал шаг мне навстречу.       Я посмотрела на него, как на дауна. Не, а что? У него явно маленькая мозговая активность. И с чего бы вдруг? Тем временем он подходил ко мне всё ближе и ближе, а его лицо скоро треснет от ухмылки. Ой-ё.       — Ведь ты поёшь со мной в паре, а за это тебя давно должны были сжечь на костре. Лучше я буду заезжать за тобой до выступления, — изрёк он уже с нормальной моськой.       Одной рукой я схватилась за сердце, а другой облокотилась на коленку. Что только в моей голове не промелькнуло за эти несколько секунд, пока он подходил ко мне!       — Ты чего?       — Неважно. У тебя есть машина?       — Угу. Отец на восемнадцатилетие подарил. Пошли, а то опоздаем.       Неуверенно посмотрела на него, а потом на машину, которая не говорила, а кричала, что очень дорого стоила. Но меня ничуть это не впечатлило. Пристегнувшись, мы тронулись с места.       — Ну и какую песню мы будем петь?       — Слот — "Ангел или демон", — головой облокотилась на окно и смотрела на рядом проезжающие машины. Макс улыбнулся.       — А почему именно эта песня?       — Не знаю, но такое чувство, что эта песня про нас, — украдкой посмотрела на него. Сосредоточенное, красивое лицо. Завораживало, но не до такого, чтоб сходить с ума. Вдруг возникло чувство, что я видела его раньше. Я помню, что мы в первый раз встретились летом, но мне кажется, что я видела его и до этого. Странно.       — Возможно, так и есть, — его улыбка была очень нежной. Нежнее только йогурт. С чего бы такие эмоции у него на лице?       Остальную дорогу до школы мы провели в тишине. Иногда он смотрел на меня удивлённо-вопросительном взглядом, но я не предала этому значения. Не хочу забивать голову всякой фигнёй.       Мы остановились на парковке возле школы. Я решила проверить, всё ли я взяла.       — Блин!       — Что случилось? — Макс обеспокоено посмотрел на меня.       — Спортивные штаны взяла, а футболку забыла. Мне физрук а-та-та сделает, — недовольно пробурчала я. Михаил Евгеньевич не только а-та-та сделает, но и жестоко покарает! Он считает свой урок чуть ли не священным.       — Не вижу проблемы. Вот, возьми мою, — Макс потянулся за своим рюкзаком на заднее сиденье. Достал футболку и протянул мне.       — Я, конечно, не против твоей помощи, но если узнают... — но мне не дали договорить.       — Да не бойся. Всё будет как газон — ровно, — Макс улыбнулся мне, вытащил ключ зажигания и вышел из машины, и я следом. Блин, как я могла забыть о его прозвище!       — Спасибо, что подбросил, Демон, — ухмыляясь, подошла к нему. Сначала он не понял, а потом также начал ухмыляться.       — Не за что, мой Ангел.       У нас первым уроком была как раз физ-ра. Я пошла в женскую раздевалку, переоделась, и зазвенел звонок. Я вошла в спотзал самая последняя. Ну, как вошла. Я осталась стоять в дверном проёме. С открытым ртом пялилась на Макса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.