ID работы: 3584783

Проклятье эльфа.

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Я верю в то,что порой херня случается

Настройки текста
      Я приложилась лбом о косяк, выражая тем самым степень своего глубочайшего разочарования в умственных способностях Макса.       Вышеупомянутый с криками о помощи бегает по всему спортивному залу от толпы покрасневших девок, что скоро своей слюной затопят всё помещение. Влад в конвульсиях ржёт над этой картиной, а учителя (да, их у нас двое: первый для одного класса, второй для другого) снимают всё на телефон. Даже тут слышно, как они спорят о том, кто первый сдастся — Демон или девочки. Вот кого только не берут работать в школу! Нормальные учителя давно должны были остановить этот цирк. Хотя... даже я побоюсь пойти против стада неудовлетворённых баб.       Ой, забыла упомянуть, почему за Максом-то бегают. Да всё потому, что этот придурок без футболки! И, кажись, я знаю, где она сейчас находится.       И тут учитель заметил меня. Случайно. Наверное.       — Опа, а вот и твоя футболка нашлась, Макс, — прозвучал мой смертный приговор.       Дальнейшее происходило как в фильме ужасов. Девушки, остановившись, посмотрели на меня, как маньяк на свою жертву. Словно в замедленной съёмке начали приближаться ко мне.       На каждый их шаг я пятилась назад. В итоге мы перешли на бег.

***

      Я бежала, не разбирая дороги. Нет, я, конечно, хотела снять футболку, сжечь на перекрёстке дорог и бросить на растерзание, но и в одном лифчике по школе бегать желания нет.       Сейчас я была на третьем этаже. Урок кончится где-то через двадцать минут, и это плохо. Девчонки меня по запаху Максова одеколона найдут! И вдруг моему взору предстал мед.кабинет. Я рванула туда, искренне полагая, что запах лекарств не даст им учуять меня.       Резко открываю дверь и тут же в кого-то врезаюсь, и мы падаем. М-да. Я без приключений, как плесень без сыра. Скучновато. Дверь, кстати, я как-то умудрилась закрыть. И в туже секунду, за этой самой дверью, были слышны крики и топот. А когда он прекратился, я вздохнула с облегчением. Но вдруг кто-то начал лапать мою пятую точку. Я замерла, слёзы подступили к глазам, воздуха катастрофически не хватало. Я зажмурила глаза.       Сильные руки подняли меня и усадили куда-то.       — Ну-ну, не плачь, я не хотел тебя обидеть. Ты ударилась? Тебе больно? — меня обняли и начали гладить по затылку.       Я открыла глаза и увидела Артура Олеговича, нашего врача. Он, как и Макс, местный секс-символ. Только по нему ещё и учителя сохнут. Но я вам скажу, что здесь и вправду есть, на что слюни распускать: немного смуглая кожа, в то время, как Макс бледный; чёрные как смоль волосы, а у Макса белокурые; изумрудного цвета глаза, ну а у Демона ярко-голубые; мужественные черты лица, а у Максюши немного женственные; ещё у Артура Олеговича почти всегда присутствует лёгкая небритость. Что-то его объятья затянулись, не?       — В-всё хорошо, Артур Олегович. Я просто испугалась от неожиданности. Я в порядке, правда. Извините, что сбила вас с ног, — он отстранился от меня. Посмотрел прямо в глаза и виновато улыбнулся.       — Это я должен извиняться. Я... я не хотел тебя трогать. Я, наверно, сильно смутил тебя? Аделина, прости. У тебя опять голова болит? Сейчас дам лекарство.       — Нет. Я здесь по другому поводу, — сжала кулаки от злости, вспоминая подставу Макса. — Кстати! У вас случаем нет какой-нибудь футболки или кофты? — врач поднялся и сел рядом со мной на кушетку.       — Зачем?       — Вы знаете Макса из 11-а?       — Да, я знаком с ним, — немного хмуро ответили мне. Странно.       — Так вот. Это его футболка. Он мне её одолжил, и теперь по всей школе за мной охотятся.       — Я с радостью тебе помогу, — улыбнувшись, Артур Олегович встал, снял белый халат и начал расстегивать пуговицы своей серой рубашки. Не поверите, но я посмотрела на него, как на Макса этим утром.       — В-вы что делаете?! — запищала я, вжимаясь в стену.       — Я дам тебе свою рубашку. Сбегаешь, переоденешься в свою кофту, и вернёшься сюда. Хорошо? — не прекращая улыбаться, врач дал мне рубашку.       Ё-моё, что ж мне везёт на красавцев, а?! Какое же у него тело... Убейте меня!       — Аделина? — его голос вывел меня из розовой страны под названием "Пошлая Фантазия".       — Всё нормально! — я схватила его рубашку и начала снимать футболку. Только до меня дошло, что я раздеваюсь перед школьным врачом, мужчиной, как вдруг в помещение входит Лидия Григорьевна, наша завуч. Мечта извращенца, честно слово! Каштановые волосы собраны в конский хвост, немного опущенные очки, блузка расстегнутая до груди, мини-юбка кожаная, чулочки и туфли на шпильке.       Минута молчания....       — Это футболка Макса Романова из 11-а? — Лидия поправила свои очки и положила руки на талию.       Мы синхронно кивнули.       — Тогда всё ясно. Удачи, — и она ушла.       "Это было странно, но тем не менее."       Только я хотела надеть предложенную мне рубашку, как вдруг в кабинет влетает тот, из-за кого я здесь оказалась. Почему-то я чую, что эта встреча в такой ситуации добром не кончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.