ID работы: 3584783

Проклятье эльфа.

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Пиздец подкрался незаметно, хоть виден был из далека.

Настройки текста
      В тот момент, когда я забираю из рук врача рубашку, в кабинет входит Макс. Мы застыли на месте и где-то минуту играли в гляделки. Но даже эта минута была для меня вечностью. Эта прямо как в том анекдоте — муж застукал жену с любовником. Да… смешно…       Я первая подала голос:       — О, Максимилиан, привет. Чего ты тут делаешь? — не отводя взгляда от его глаз, начала медленно надевать рубашку.       Парень от увиденного удивлённо распахнул глаза и приоткрыл рот. Но это удивление быстро сменилось на неистовый гнев, от которого мне стало, мягко говоря, не по себе.       — Что я тут делаю? — сквозь зубы процедил он, не отрывая от меня гневного взгляда. — Это что ТЫ тут делаешь?! Я спасаю её от одноклассниц, а она полуголая в мед. кабинете сидит... и не одна, — теперь его взгляд пал на доктора.       После его слов негодование начало потихоньку пробираться в мою душу. Ведь это из-за тебя, сволочь эдакая, я оказалась в такой ситуации! Убила бы, честное слово!       — Не надо мне тут своё "ФИ" показывать! Если бы ты не отдал мне свою футболку и не бегал полуголый по всему спортзалу, то ничего бы не случилось! Ещё из меня виноватую делаешь. Совсем обнаглел, — зло проговорила я, кидая в лицо Максима его же футболку и надевая рубашку доктора.       — Знаешь, — продолжила я, — вся эта неразбериха началась только после того, как я с тобой общаться начала. Ты понимаешь? Прошёл только один, мать его, день, и уже половина школы готова меня убить за какой-то кусок ткани! Всё это начинает меня потихоньку раздражать. Как только закончится концерт, я и ты разойдёмся и будем делать вид, что совсем не знаем друг друга. Усёк?       Макс смотрел на меня удивлённо-грустными глазами. Неужто мои слова ранили его нежную душу (если она там вообще есть)? Думал, что ни одна девушка не сможет сказать подобного? Какой же он всё-таки наивный.       Парень хотел что-то сказать, но его прервал доктор:       — Вам пора на урок. Учителя наверняка волнуются. И, Аделина, не забудь вернуть мою рубашку, — врач подмигнул мне и улыбнулся. Но эта улыбка быстро исчезла под УСТРАШАЮЩИМ взглядом Макса. Мне показалось, или в глазах Артура Олеговича промелькнул страх?       — Ладно, пошли обратно в спортзал, — он надел свою футболку и направился к двери. — Потом поговорим на эту тему, и, поверь, разговор будит долгим, — в очередной раз сверкнув своими полными гнева глазами, Макс вышел.       Фыркнув, я подошла к Артуру Олеговичу и положила свою руку ему на плечо.       — Простите этого придурка. Я ему потом устрою...       — Не нужно, Аделина, — мягко улыбнулся мне врач. — Всё в порядке, правда. Этот молодой человек просто хочет показать свою власть, — как странно он усмехнулся. — Идите на урок, — Мужчина опустил мою руку, слегка сжимая её.       — До свидания, — улыбнулась я самой тёплой улыбкой, на которую я была способна.       Я вышла из кабинета. Возле двери, облокотившись на стену, стоял Макс. Сейчас он был круче Зевса. Он не руками метал молнии, а глазами.       Я прошла мимо него, не обращая на эту персону внимания. Макс тоже и слова не проронил. Неужели он так сильно обиделся? Но почему? Я же ему никто...       Когда я вернулась в раздевалку, прозвенел звонок. Быстро переодевшись, я побежала на второй этаж. Нужно было отдать рубашку Артуру Олеговичу. Сделав все дела, я направилась на следующий урок. Вроде бы сейчас должен быть русский.       В классе мой взгляд пал на ОЧЕНЬ рассерженного и задумчивого Максима. Он даже не повернулся в мою сторону, когда я села за парту. Меня начало это настораживать.       Второй урок закончился, и мы пошли на третий. И даже сейчас он не подбегает ко мне и не начинает ругать. Хотя по его взгляду было видно, что он готов меня на кусочки разорвать. Почему-то мне хочется, чтобы он это сделал, и я ненавижу себя за это. Аделина, почему тебя волнует этот надоедливый, самовлюблённый, несерьёзный, улыбчивый, добрый, красивый... Тьфу! Да что со мной не так?!       Во второй половине урока к нам зашёл наш классный руководитель.       — Максим, Аделина, после уроков идите в актовый зал репетировать. И мне кое-что ещё нужно вам сообщить.       Класс тут же оживился и начал шептаться. Особенно девочки. Ну конечно! Я же буду один на один с их любимым и обожаемым Максиком! Блин, я бы с удовольствием поменялась с кем-нибудь, но ведь я лучше всех пою в классе. А ведь когда-то я обещала маме не петь на публике. Уже и причины, почему я это сделала, не вспомнить.       Остальные уроки прошли быстро и пугающе спокойно. Словно затишье перед бурей.       Я очень медленно шла в актовый зал. Ведь чует моя многофункциональная часть тела, что-то плохое случится.       Войдя в помещение, я бросила свой портфель у входа и пошла к учителю и Максу, предварительно взяв текст песни.       — Ну вот, все в сборе. Аделина, какую песню ты выбрала? — обратился ко мне учитель, скрестив руки. Я дала ему бумагу с текстом.       — Хмм... — классный прочёл и одобрительно кивнул. — Хороший выбор. И кстати, концерт немного изменили. Вы сначала будете выступать по одному, а потом вместе. Песни, которые вы будете исполнять отдельно, можете выбрать сами. Ладно, я сказал всё, что хотел. Репетируйте. В следующий раз я буду тоже присутствовать, но не сегодня. Так, вам удачи, а я пошёл, — он помахал нам рукой и по-быстренькому смылся.       И тут началось то, чего я боялась.       — Ответь мне, почему ты полуголая была в кабинете врача?! — чуть ли не в плотную подошёл ко мне Макс. Вы бы видели эти глаза. В кошмаре приснится — и грязными трусами не отмахнёшься.       — О-о-о, разразился. А я-то думала, когда же ты начнёшь истерить. Вот я понять не могу, твоё какое дело, с кем я одетая или голая? Ты мне даже не друг, чтоб волноваться по такому поводу, — состроив мордашку кирпичом, я устремила взгляд ему куда-то между носом и верхней губой. В глаза было страшно смотреть.       — Да что ты? А он, значит, тебе друг, чтоб перед ним ходить topless?! Или кто-то больший?! — он схватил меня за руки и очень сильно сжал. — Он мог запросто изнасиловать тебя! И плевать, в школе ты или нет! Ты это понимаешь?! До твоего мозга доходит такая простая истина?!       Я его почти перестала слышать. Слова Максима заставили меня вспомнить то, что я пыталась забыть последние два года. Мне стало плохо, трудно было дышать, потемнело в глазах. Трудно не догадаться, что я потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.