Часть 5. Вкус виски
29 августа 2012 г., 04:02
Судя по главам и моим фантазиям, фик нужно менять на PWP ._.
Но, как мне сказали, NC много не бывает :DD
Как обычно, если есть ошибки сообщите плиз .-. а то я ночью упорот :3
_________________________
— Ну, Ску-у, − Бельфегор меряет шагами комнату и каждый раз все жалобнее повторяет имя мечника.
— Нет! Сказал нет, значит, нет! – отрезает мечник.
— Ну тебе жалко что ли? – Принц останавливается и смеряет взглядом мечника. Тот возится со своими длинными пепельными волосами, пытаясь их высушить. Набедренное полотенце скрывает аппетитные ягодицы, а в зеркале отображается обнаженный торс. Изящно ровная спина. Принц не выдерживает, и, закусывая губу, осторожно проводит по ней рукой.
— Зачем тебе мои волосы? – шипит мечник, пытаясь отцепить волосы от фена.
— Мм? – принц утыкается носом в позвоночник, задевая пальцем полотенце. – Отрежу, ши-ши.
— Черт, я тебе отрежу, − рычит блондин, когда парень таки стаскивает мешающую материю. – Врой, Бел, ты чего творишь? – Скуало всегда так громко кричит, и почему-то это так радует Бела, что он готов бесконечно драконить капитана. Он привык к истерикам, когда тот сушит свои длинные волосы, пытаясь не запутаться в них. Его веселит злость Скуало на свои же длинные патлы. Это уже стало чем-то определенно родным.
— Ши-ши, сядь уже. Дай помогу, − парень резко усаживает длинноволосого на пуфик перед большим зеркалом и с любовью начинает высушивать пепельные локоны.
Он уже привык. Столь обычная истерика Скуало после душа, просьбы, мольбы, уговоры принца. Затем он, как обычно, усаживает его, принимаясь сушить волосы. Принцу нравятся длинные шелковистые пряди мечника. Они всегда так вкусно пахнут и приятны на ощупь. Ему нравится часто играть с кончиками волос, накручивать их на пальцы, зарываться в них носом. Ему безумно нравится и их обладатель. Стройное тело, накачанное, сильное. Изящные движения, грация. Порой мечник смахивал на великолепно воспитанного дворянина. Скуало спокойно сидит, ожидая, пока с его волосами расправятся. Рука зарывается в пряди, принц бережно лохматит волосы, подставляя их теплому воздуху. В зеркале Бел ловит взглядом, как Скуало прищуривается и слегка приоткрывает рот от приятных ощущений. Еще бы, блондин специально скользит подушечками пальцев по голове, заставляя длинноволосого довольно закусить губу. Ровная спина расслабляется, и Супербиа прижимается спиной к торсу принца. Каваллини довольно шишикает, но делает это очень тихо, не превышая жужжание фена. Теплый воздух на удивление быстро расправляется с мокрыми прядями, и Бел, наконец, откидывает фен куда-то вбок, на кресло.
— Передай расческу, − звучит у самого уха, и принц довольно его прикусывает. Акула вздрагивает, но совсем не противится, легонько склоняя голову набок, и протягивает расческу. Блондин расчесывает пряди, бережно их перебирая. Шелковистые волосы непослушно проскальзывают сквозь пальцы, и принц довольно шишикает.
— Ей богу, как маленький, − Супербиа внимательно следит за игрой с волосами. Губы принца растягиваются в счастливой улыбке.
— Ску, я и так маленький, ши-ши, − гребень летит туда же, куда недавно отправился и фен. – А малыш… − Парень наклоняется губами к плечу, и совсем невесомо целует, − Хочет… есть… − Добавляет Бел, рисуя языком на плече. Руки шаловливо скользят по торсу, прижимая мечника к себе за талию. Пальцы ловко задевают соски, принимаясь настойчиво их ласкать.
— Бел, мы же…
— Да-да, недавно только, но я еще хочу. – Супербиа поворачивает голову и касается губами губ. Рот приоткрывается, позволяя принцу немного доминирования. Юркий язык проскальзывает внутрь, и тут же сплетается с языком Супербиа. Руки неспешно скользят по торсу вниз, таки убирая полотенце. Принц резко разрывает поцелуй, выталкивая мечника на мягкую кровать.
− Врой, ты чего так одичал? – Принц совершенно ведет себя странно после того случая, и это выбивает мечника из привычной колеи.
− Ши-ши, все хорошо же, − принц медленно скидывает свою полосатую футболку и так же медленно избавляется от нижнего белья. Он делает это нарочито медленно, касаясь своего тела. Он ведь знает, что Скуало любит на это смотреть. Акула улыбается, заманивая принца пальцем. Блондин успешно копирует грацию мечника, изящно прогибаясь на четвереньках и пробираясь к нему. Пепельноволосый приподнимается на локтях, прихватывая губы блондина своими губами. Руки скользят по торсу и сжимают бедра. Блондин мотает головой и вжимает Скуало в кровать. Губы скользят по шее, прихватывая кожу. Принц с удовольствием оставляет пару засосов на светлой коже шеи, спускаясь поцелуями к груди. Язык очерчивает сосок, а свободной рукой парень сжимает второй.
− Бел, − шумно выдыхает пепельноволосый, желая смахнуть пряди с глаз, но принц ускальзывает поцелуями по торсу вниз, к бедрам.
− Ши-ши, − довольно скалясь, блондин проводит пальцами по плоти. Медленно, размеренно, растягивая удовольствие. Губы скользят по внутренней стороне бедер. Новый засос на правом бедре, и влажный язык уже скользит по стволу от основания к головке. Рука сжимает порядком возбужденную плоть у основания, а губы целуют головку. Язык тут же ее очерчивает, а блондин с томным наслаждением нажимает языком на головку, выбивая у Скуало тихие, несдержанные стоны. К языку добавляется рука, скользящая по всей длине.
− Вро-ой, − громогласный крик перебивает стон. – Я не могу просто валяться без дела! Бел, тащи свой тощий зад сюда! – Приказным тоном. Тут же одна из подушек оказывается под головой.
− А? – Принц замирает. – Ты о чем? – Скуало готов был поспорить, что принц сейчас строит из себя невинность. Рука плотным кольцом из пальцев скользит по всей длине.
− Сюда. Свою задницу. Дай. – По слогам, чтобы до принца дошло.
− Ши-ши, а может не надо? – Принц соблазнительно облизывает губы, пытаясь задобрить акулу.
− Надо, − стальные глаза уверенно сверкнули. Принц немного съежился. Супербиа всегда исполнял задуманное.
− Э-э… − Блондин мнется, не решаясь. За него все решает мечник, резко притягивая к себе и разворачивая. Парень неожиданно для себя оказывается на четвереньках, в позе 69. – Ску, черт тебя дери! – Краснеет блондин, пытаясь отползти, но руки цепко хватают за бедра, притягивая обратно. − Не трогай королевский зад, − шипит принц, но Скуало щипает его за сосок, и легонько шлепает, все же оставляя розовую пятерню. Бел шипит, желая снова высказать все, что думает.
− Принц, кажется, хотел есть. Ешь, но молча. – Пепельноволосый снова притягивает блондина за бедра и касается губами ягодицы.
− Ску, − бессильно выдает почти смирившийся принц, играя с яичками.
− Не обсуждается, − довольно отвечает мечник, проводя руками от колен до бедер. На ягодице остается алый след от засоса, а язык уже скользит между ягодиц.
− Я убью тебя потом, ши-ши, − безумно шепчет Бел, слегка изгибаясь, чтобы дотянуться до плоти.
− Ага, − согласно кивает Скуало, медленно очерчивая языком анус. Руки сжимают ягодицы, для удобства разводя их в стороны. Бел поглаживает внутреннюю сторону бедер, продолжая медленно изучать языком плоть. Скуало не отстает. Язык настойчиво ласкает плотно сжатое колечко мышц. Колени у принца немного подрагивают, а это забавляет мечника, заставляя его продолжать с еще большим старанием. Пальцы уверенно проводят по возбужденной плоти, и мечник усмехается. Все же принц возбудился, как бы сильно он не возмущался и не протестовал. Язык временно смещается на яички, рисуя какие-то завитиеватые узоры. Рука настойчиво скользит по стволу, вырывая у принца приглушенные стоны. Но все же идеально громкие, насколько вообще можно громко стонать с членом во рту. Язык возвращается к колечкам мышц, подразнивающе надавливая, а большой и указательный пальцы ловко сжимают головку, заставляя принца на секунду оторваться от минета и, прогнувшись в спине, громко простонать.
В следующую секунду принц смущенно дергается вперед, пытаясь выскользнуть от языка. Скуало не дает, лишь подаваясь бедрами вперед и продолжая проникать языком в анус. Слышится сдавленный, но возбужденный стон, когда принц полностью поглощает плоть. Сзади развратно растягивают пальцами, вылизывают, имеют языком. Сильные руки властно сжимают ягодицы, изредка царапают нежную кожу спины. Наконец, мечник убирает язык, полностью заменяя его парочкой пальцев, и проводит губами по стволу. Принц не менее развратно стонет, плотным кольцом из пальцев водя по всей длине и хаотично вылизывая головку. Незамысловатые действия вырывают череду стонов и у мечника. Чуть выгибаясь в спине и постанывая, он так же скользит губами по плоти, пытаясь соблюдать тот же темп, что и блондин, но вскоре задает свой, массируя простату блондина. Парень не выдерживает, изливаясь в рот пепельноволосого. Тот сглатывает, и через пару движений так же кончает.
Принц, облизываясь, падает на кровать, не удосужившись даже перевернуться. Пепельноволосый и блондин лежат валетом, тяжело дыша. Руки нашаривают друг друга, и парни сплетают пальцы.
− Я тебя убью, Скуало, − первым очнулся Бел, и тут же резко вскочив, оседлал мечника. Блондин тянулся за стилетом, но его остановил телефонный звонок. На экране высвечивалась морда зама главного директора, на которого Бел и спихнул всю работу, поручив ему звонить только в самых экстренных ситуациях.
− Каваллини слушает, ши-ши, − парень шипит в трубку, продолжая так же сидеть на Скуало. Руки мечника блуждают по телу. Мужчина в трубке что-то говорит, от чего принц хмурится. – Твою ж! Ты для чего, а?! – Бел вскидывает бровь. − Слушай, эти проблемы должен решать ты. Узнаю, что ты спихнул акции моей корпорации тому уроду, я тебя лично расчленю, понял? – Несмотря на злость, Бел ласково сжимает руку мечника. – Черт, ты на приколе? Без меня никак что ли? – Принц злобно кусает губы. – Поувольняю к чертям! Буду примерно через полчаса. – Не дожидаясь ответа, парень бросает трубку.
− Что там? – Обеспокоенно спрашивает Скуало.
− Какой-то урод хочет стырить мою корпорацию, и ищет продажные шкуры среди акционеров, ши-ши. Я же расчленю. Всех. – Принц ласково целует Супербиа в губы. – Нужно поехать туда. С документами немного повозиться. Это тоже где-то на полчаса.
− Но уже ведь ночь на дворе, − хмурится мечник.
− Принца ждут великие дела, − зевнув, блондин отправился одеваться. Супербиа немного помедлив, последовал примеру.
Пару минут спустя оба были одеты. И оба встретились у входной двери.
− А ты куда? – Акулу окидывают взглядом.
− Врой! С тобой же, − блондин запускает руку в карман за ключами от байка.
− Ши-ши, ты будешь сидеть со мной на нудных переговорах, и смотреть, как я запугиваю подвластных мне акционеров? – широкая улыбка.
− Оу, − вскидывает бровь Скуало. – Пожалуй, побуду на улице.
− Ладно, поехали, − принц вылетает за дверь.
***
− Бел, когда ты научишься ездить нормально? – Дает легкий подзатыльник.
− Подумаешь, немного не вписался, − фыркает принц. – Урна помята, а байк нет. Значит и проблем тоже нет, ши-ши. К тому же на большой скорости я долетел сюда за пять минут.
− Ладно, топай давай. – Пепельноволосый присаживается на байк. − Я тут подожду.
− Я постараюсь быстрее, − кивает блондин и скрывается за стеклянной дверью элитной токийской высотки, предназначенной для офисов.
Длинноволосый поднимает взгляд к небу и вдыхает на полную грудь. В воздухе витает привычная ночная прохлада. Но сегодня почти холодно, несмотря на то, что это теплая весна и вообще скоро лето. Небо, усеянное звездами, завораживает, и пускай это всего лишь город, но, тем не менее, звездное небо прекрасно просматривается.
***
Брюнет, порядком уставший от своих подчиненных, решил просто свалить с офиса и пройтись. Искать его не будут, так как байк будет на месте, а на самом деле он давно уже оттуда спетлял. Без мотоцикла как без рук, но зато нет тупых секретарш и каждые пять секунд не названивают помощники. Куртка, накинутая на плечи, закрепленная привычная кобура. Он уже давно привык носить с собой оружие. Нередко приходилось ему убивать всякий мусор, по неосторожности решившийся напасть на него. Мысли заняты длинноволосым парнем по имени Скуало. Он уже пару дней хочет его найти, но чертова работа мешает.
Прохладная ночь, полупустынные улицы. Где-то около девяти или десяти. Рубиновые глаза скользят по скучным вывескам, по высоткам, по небу, усеянному звездами, и внезапно натыкаются на нечто с длинными, белоснежными волосами. Парень сидит на байке, словно на скамейке.
− Только глупец открывает свою спину, − фыркает Занзас, но, тем не менее, довольно улыбается. И искать не пришлось. Это чудо само нашлось. Брюнет выступает вперед, направляясь к парню. Скуало чем-то его зацепил. И это что-то и было нужно брюнету. То, что он очень долго искал. И наконец нашел. Осталась одна единственная помеха – блондин, которого можно устранить. Убить? Уничтожить? Или просто…
− Врой, Ямамото, ты что тупой? – Кричит в трубку длинноволосый. – Через пару дней ты тоже валишь на сходку, и меня не волнует. К тому же я хочу с тобой выбрать день для тренировки. – Брюнет замирает, слушая разговор. − Мне плевать на твой баскетбол, я хочу фехтование. Ты потренируешься со мной и точка… Никаких но! Ладно, поговорим позже, а то малым пора спать, − усмехается Супербиа и, желая спокойной ночи, кладет трубку.
Брюнет не медлит, пользуясь случаем. Значит фехтовальщик, соответственно тоже не лыком шит. С каждой секундой ему все больше и больше нравится. Но парень сам прозевал опасность.
− Ну привет, − прям на самое ухо шепчет брюнет, и мечник подрывается, сразу убирая руку за спину в поиске меча. И тут же мысленно стонет – он забыл его дома.
− Врой, какого черта?
− Поздоровайся, мусор. Где твои манеры? – Усмехается брюнет.
− Я не здороваюсь с теми, с кем мне не о чем говорить. – Стальные глаза решительно смотрят в рубиновые, хоть сердце почему-то екнуло и провалилось куда-то в пятки.
− Невоспитанный мусор, − цедит сквозь зубы брюнет, уже представляя, как будет владеть этой непокорной игрушкой.
− Хм… − Скуало лишь фыркает, не зная, что говорить. Этот покоряющий взгляд ломает. Перед властью невозможно устоять. Он даже вполне симпатичный, и возможно бы он покорился, если бы не Бел. Только из-за него и стоит держаться.
− Эй, так ты на сходке тоже будешь? – Брюнет проводит по кожаному сидению черного Suzuki.
− Врой, зачем тебе, − не желает отвечать мечник.
− У меня к вам с тем белобрысым мусором будет сюрприз. – Брюнет находится на опасной близости. Между ними всего лишь байк. Мечник не решается пошевелиться, цепенея от одного лишь взгляда. Брюнет еще больший хищник, еще сильнее, и сила эта неимоверно подавляет. Скуало незаметно сглатывает, пытаясь дышать глубже. Брюнет не церемонится, а притягивает за воротник.
− Пусти, − спохватывается Скуало, решаясь сильно сжать запястье брюнета.
− Хм… − Занзас фыркает в губы и властно накрывает их своими. Секундная заминка. Парень просто теряется, замирая или думая, что же ему делать дальше. Хватка слабеет, а вторая рука упирается в грудь. Пока акула тормозит, медленно соображая, брюнет столь же властным жестом проталкивает язык в удивлении приоткрытый рот. На этот раз Занзас заходит дальше, проскальзывая языком по ровному ряду зубов, касается языка, пытается увлечь его в игру, но мечник вдруг опоминается, толкая брюнета в грудь. Слишком слабо для сильных рук. Занзас прижимает обе руки мечника к сидению его же Suzuki, а вторая рука вплетается в пряди, не давая отстраниться. Супербиа пытается, но ничего не выходит. Его застали врасплох, без меча, да и к тому же он не может адекватно реагировать на нереальную, нечеловеческую силу этого парня. Язык властно хозяйничает во рту, но, тем не менее, акула находит в себе силы и резко отталкивается назад, по инерции выбегая на дорогу, и чуть ли не оказывается жертвой аварии.
− Эй, чего так нервничать? – Усмехается брюнет. Все же ему жалко, если такое сокровище сгинет, так и не доставшись ему. Ему еще больше понравилось. Это был единственный, кто смог таки его оттолкнуть. А значит силы ему не занимать, а значит равный. Почти равный, что для Занзаса имеет немалое значение. – Мусор, ты будешь моим. Обещаю. – Довольно улыбаясь, брюнет покидает опешившего и взлохмаченного мечника.
Скуало, едва передвигая ногами, плетется к своему Suzuki. Какого черта им опять пришлось встретиться? Какого черта, он решил завладеть им? И что же ему делать теперь, когда он на мушке у самого Занзаса. Тот так просто не отпустит. И что за сюрприз? Уж явно неприятный. Душу охватывает тревога, а тело жар. Все же до встречи с Белом у Скуало был фетиш на властных парней. И Занзас как раз в его вкусе. Но любит он Бела.
Парень сплевывает. Властный поцелуй со вкусом дорогого виски. Темная ночь, освещенная мерцающими вывесками города. Вкус виски, ночь, тревога… конец?