Часть 7. Безысходность
31 августа 2012 г., 18:09
Китако и Бел меня за эту главу расчленят .-.
ну или изнасилуют тапком о.о"
______________________________
Громко играющая музыка перемешивалась с ревом моторов. Девушки в купальниках, в кожаных одеждах и прочем полуголом виде развратно танцевали рядом со своими парнями и их байками. Некоторые особо смелые притаскивали сюда и своих парней, которые сейчас так же танцевали перед своими, если можно так выразиться, хозяевами. Большую площадь ночного Токио загромоздили байкеры. Откуда их столько набралось, никто не знал. Где-то далеко слышался ор болельщиков. Особо спесивые парни и девушки устраивали бои на байках, попутно избивая и калеча своих собратьев по увлечению. Где-то недалеко какие-то девушки в масках и розовом парике записывали черед желаемых соревнований. В основном спор был на деньги. Где-то еще кто-то решил устроить тотализатор. Особо хвастливые устраивали показ трюков. Отовсюду слышались восторженные крики, везде танцевали развратные танцы под тяжелый рок, играющий из динамиков. Яркий свет фар мало освещал площадь, так что вскоре установили красную подсветку, из-за которой происходящее казалось почти сущим адом. Столпотворение народа, громкий гул, смех, разврат, опасность, витающая в воздухе. Полиция закрыла глаза на сходку, так как в ней участвовали в основном влиятельные особы.
Длинноволосый парень искал глазами Бела. Блондин куда-то свалил. Скуало не успел уследить за этим юнцом, а сейчас немного нервно топтался вокруг своего байка.
− Ши-ши-ши, − внезапно за спиной.
− Врой, где тебя носило, мелкий? – Шипит пепельноволосый и удивленно смотрит на Ямамото.
− За ним ходил, ши-ши, − принц подталкивает брюнета к Скуало. – Парнишка совсем потерялся. – Бел беззаботно усаживается на байк Супербиа, свисая ногами.
− Мда, Ямамото… − Разочарованно качает головой мечник, приобнимая Бела за талию.
− Ха-ха, Скуало, но я ведь тут недавно, − брюнет как всегда на позитиве.
− Тут ты не недавно, а уже полгода. Пора бы освоиться. – Супербиа снова мечется на месте, а потом усаживается на желто-черный Suzuki. – В общем, нужно назначить день для тренировки. Сегодня мы уже не будем фехтовать. Завтра у нас похоже будет похмелье… Так что послезавтра чтобы был готов, понял? – Скуало много говорит, пытаясь скрыть свое беспокойство. Обещанный «сюрприз» не дает покоя. Возможно, даже не стоило ехать на эту сходку. Просто продинамить, и провести все свободное время в постели с Белом. Устроить что-то вроде жаркой ночи, но не ехать сюда. С другой стороны, он так же думал, что Бел бы не согласился, а все равно капал бы на мозги, и им пришлось бы ехать.
− Да, понял, − снова улыбка. Мечник на это лишь усмехается и просто кивает. Больше ему нечего сказать. Бел всматривается куда-то в сторону. Принц тоже обеспокоен. Внутри он чувствует что-то неладное. Что-то очень нехорошее, что может внезапно произойти. На душе неспокойно. Он опасливо косится на мечника, который явно на иголках. Тоже чувствует. И, похоже, боится.
Слышится жужжание мотора. Танцующий народ расступается, открывая новых присоединившихся. Оба – Скуало и Бел – облегченно вздыхают. Это прибыли Савада с Гокудерой. Ловкий маневр, и шатен, повизгивая колесами, тормозит. Столь же ловкий дрифт от Хаято, и парень останавливается.
− Врой, показушники! Вам туда! – Стальные глаза азартно блестят, а мечник указывает на кучку идиотов, неумело скатывающихся с мотоциклов и пугая толпу своими маневрами.
− Ши-ши, может, покажешь им мастер-класс? – Принц отвлекается от проблемы, а зря.
− Я бы не прочь посмотреть и если что поучиться, − подмигивает Ямамото.
− Может все же не надо, Скуало? – Улыбается шатен. – Мы верим, что ты можешь.
− Я бы тоже не отказался. Скуало превосходный гонщик. – Кивает Гокудера. Парень уже давно заметил стоящего здесь брюнета. Кого-то он ему напомнил, но пепельноволосый значения этому факту не придал. В итоге, когда брюнет полностью развернулся, Хаято опешил, а затем чуть было не рассмеялся. Это тот самый недавний бейсбольный придурок.
− Ты? – Удивляются оба, чем повергают Бела, Ску и Тсуну в некое замешательство.
− Ши-ши, знакомы уже? – Первым приходит в себя принц.
− Да так, виделись, − снова звучит в один голос.
− Врой, какого черта вы разговариваете одинаково? – Супербиа всегда бесил этот разговор в унисон. На этот раз парни не отвечают. Они вглядываются друг другу в глаза так пристально, что окружающим кажется, что для них их просто нет.
− Гоку, − Тсуна одергивает парня за рукав, пытаясь сказать, что некультурно так пялиться на человека.
− Ямамото, черт тебя дери, − легкий, но вполне увесистый подзатыльник. − Не порть мне парня! – Шипит Скуало на Хаято.
− А я что? Я ни-че-го! – Смеется подрывник, поправляя свой любимый пояс с динамитами. – Гокудера Хаято, − ослепительная улыбка, и парень протягивает брюнету руку.
− Ямамото Такеши, − брюнет сильно пожимает руку, зачарованно изучая парня взглядом. По сути, он понравился ему еще тогда, когда чуть не сбил его на большой скорости. Сейчас же, он кажется ему еще красивее. Брюнет нехотя отпускает руку, да и мечник подталкивает его.
− Ну что, Ску-у, покажем им, ши-ши? – Принц вертит на указательном пальце ключ.
− Врой, да не вопрос! – Мечник выуживает черную ленту, собирая волосы в хвост, а затем закручивает их в пучок.
− На удачу, ши, − Бел притягивает Скуало при всех и целует его в губы, тот отвечает. Присутствующие уже даже не удивляются. Бел и Скуало заводят свои байки и вырываются вперед, где все показушники уже разъехались. Парни подходят ближе, чтобы узреть обещанное зрелище. Гокудера оказывается посерединке, от чего спешит придвинуться к Тсуне. Ямамото изредка поглядывает на пепельноволосого, понимая, что ему хочется быть с ним не просто знакомым.
Взгляды обращаются на резкий звук мотора. По дороге мчатся два Suzuki. Водители отпускают руль, берясь за руки. Парни синхронно виляют на байках, контролируя движения бедрами. Глаза не успевают заметить, как мечник делает что-то вроде полуоборота, сидя на мчащемся байке спиной вперед. Бел проделывает то же самое, но только вместо этого, он делает стойку на руках, продолжая балансировать так, чтобы мотоцикл не свалился. Зрители, а их на тот момент было довольно таки много, открывают рты, пытаясь словить эти движения. Плавно прогнувшись, мечник становится в полный рост на корпус Suzuki. На спидометре за сто десять, но мечник уверенно ведет байк даже стоя на нем. Принц поднимается так же. Скуало протягивает ему руку, и парни рисково меняются местами. Теперь Супербиа оказывается на байке принца, а Потрошитель – на черном Suzuki. Их совершенно не страшит то, что они так рискуют. Главное не смотреть вниз и не бояться, делая все с хирургической точностью. Адреналин зашкаливает в крови. Они всегда были без тормозов. Парни синхронно приседают, снова усаживаясь на сидение. Новый рывок вперед и, столь же синхронным движением, байк поднимается на дыбы, едя дальше на заднем колесе. Ловкий поворот, два Suzuki дрифтуют, а парни скрываются из смотровой площадки под аплодисменты, возвращаясь к своим друзьям.
Где-то среди бесчисленных глаз можно найти и рубиновые. Они внимательно следили за тем, что только что было. Брюнет узнал мечника по стройному телу и изящным манерам. В том, что это был Супербиа Скуало и принц, Занзас не сомневался. После увиденного брюнет уже четко осознавал, что это длинноволосое именно то, что ему нужно. Сила, непокорность, дикость, изящество – все то, что он так давно искал. И именно сегодня он просто должен принадлежать ему. Этот гордый и непокорный красавец. Он просто не может проиграть ради себя, а сюрприз уже готов.
Где-то в толпе так же обеспокоенно следят и еще несколько пар глаз. Янтарные – восхищенно, зеленые и шоколадные – с восхищенностью вперемешку с беспокойством. Тсуна хватается за руку Хаято. Он может делать пару трюков, но не так, как Скуало и Бел. Зрелище захватывает, но внутри тревожно – одно неверное движение, и они могут разбиться, размазав свои мозги по асфальту. Где-то рядом, янтарные глаза следят за Гокудерой, любуясь пепельными волосами, ровными чертами лица, изящными изгибами тела.
Где-то в толпе, бесцельно блуждающий синеволосый парень, натыкается на шатена, сжимающего руку пепельноволосого парня. Что-то внутри больно колет, что-то не может заставить уйти. Вокруг веселятся, но все что вокруг просто маловажно. Разноцветные глаза прикованы к рукам, сплетенным вместе. Ревность душит хуже удавки, но парень останавливает себя, понимая, что Саваду ему не вернуть.
Наконец восторженная толпа разбегается, готовясь смотреть представления, пить пиво, саке и вообще что-то еще более крепкое. Рядом уже появляется мечник и принц, приобнимающие друг друга.
− Скуало, Бел, − первым замечает парней брюнет, радостно крича.
− Врой! Ну что, выпендрежники? – Усмехается пепельноволосый.
− Ши-ши, дай им от шока отойти, − Бел втихомолку тискает мечника за ягодицы. Тот не сопротивляется, лишь крепче прижимая принца к себе.
− Ладно, мы с вами рядом не стояли, − фыркает Хаято. – Но тоже кое-что умеем. Может, пойдем сейчас выпьем?
− Врой, я в гонках не участвую, так что я пью, − усмехается акула.
− Скуало, опять буянить будешь? – Улыбается шатен.
− Да. Разнести все к чертям! – Все смеются с выражения лица мечника, и вспоминают прошлый раз, когда он напился до чертиков.
− Ши-ши, на этот раз я тебе не дам напиться.
Парни направляются к развернутым палаткам. Все было подготовлено заранее. Своеобразное кафе под открытым небом, только вместо еды тут одна выпивка. Каждый думает о своем, но, тем не менее, все веселят всех, скрывая свое душевное беспокойство.
***
После очередного бокала все смеются с шутки шатена. Громкое «хаха» и «шиши» звучат практически на всю палатку.
− Врой, мне отползти нужно, − все еще смеясь, мечник поднимается, пытаясь переступить скамью.
− Ску, меч забыл, ши-ши, − скалится Бел, но акула отмахивается, заставляя принца оставаться и переживать. А вдруг он тоже тут?
Мечник, немного шатаясь, выползает из палатки. Поскольку сооруженный туалет ему искать как-то лень, он направляется в сторону заброшенных гаражей. Справившись с делами, он выползает наружу, и тут кто-то его прижимает к железным воротам гаража. До чего же удивляется мечник, когда видит Занзаса. Хотя нет, не удивляется. Что-то в этом роде и следовало ожидать.
− И снова здравствуй, мусор! – Брюнет прижимает желанное тело полупьяного мечника к холодному железу.
− Вро… − Смуглая рука зажимает рот, не давая сказать ни слова. Стальные глаза, злобно сверкая, смотрят в рубиновые. Тело пытается освободиться, но властная сильная рука обвивает талию.
− Ты отлично себя проявил сегодня, − усмехается брюнет, убирая руку от нежных на ощупь губ.
− Врой! Какого хрена Зан…− Пальцы снова властно смыкают губы. Рукой мечник упирается в грудь, пытаясь оттолкнуть. Но тут он сам не выскользнет. Сердце бешено бьется, заставляя Скуало нервничать. Акула судорожно вспоминает, что все-таки прихватил кинжал. Брюнет тянется поцеловать, но мгновенная реакция Скуало – и острие ножа у горла брюнета. – Прикончу если тронешь, − шипит нетрезвый Супербиа, совершенно не понимая, что проиграет в схватке.
− А ты еще лучше, чем я думал, мусор, − довольно улыбается Занзас, сильнее надавливая дулом пистолета на ребра. Скуало морщится – он не заметил. Оказывается, Занзас все же сильнее.
− Зачем я тебе, черт тебя дери, − выдыхает в губы мечник. Брюнет находится так близко, что реагировать спокойно он не может. Властный хищник подавляет. Хочется отдаться ему. Особенно сейчас. Инстинктивно. Но сердцем и головой он понимает, что не может, потому что любит принца. Рука с ножом все так же у горла. Одно неверное движение – и он перережет ему глотку. Но брюнет успеет выстрелить, и, судя по тому, где находится дуло пистолета, мечнику не выжить.
− Я тебя хочу, − Занзас все же приближается на миллиметр, позволяя острию врезаться в кожу. Губы касаются губ так властно, насколько это возможно. Брюнет подавляюще вжимает стройное тело в стену, и страстно целует. Ему плевать, что острие неглубоко порезало смуглую кожу, что алая кровь тонкой струйкой стекает вниз по шее. Он хочет эту игрушку, а, следовательно, получит. Язык властно проскальзывает внутрь, и втягивает язык акулы в незатейливую игру. Парни продолжают вжимать друг в друга оружие, хоть и Супербиа, сам того не понимая, ослабил хватку. Сердце бешено колотится в груди, пытаясь вырваться наружу.
− Эй, тормози, − шумно выдыхая, Скуало сам вжимается в стену. – Ты отстанешь от меня, если я просто пересплю с тобой один раз? – Стальные глаза смотрят с уверенностью. Занзас заливается смехом, от чего мечник вздрагивает.
− Ты спятил, мусор? – Новая волна дикого хохота.
− Врой, да что тебе нужно? – Шипит мечник. – Оставь меня в покое. Я не хочу быть с тобой. – Скуало трет ухо, пытаясь протрезветь.
− Значит так. По-хорошему ты не хочешь уходить от своего мусора. Пришло время сюрприза.
− К-какого? – Супербиа чувствует, что начинает трястись. Брюнет что-то задумал. И это не предвещает никаких радужных перспектив.
− Я вызываю коронованный мусор на дуэль. Приз – ты.
− Вообще спятил? – Скуало замирает на месте. Что сказать? Что сделать? Бел напился, да и этот изрядно пьян. И что он ему скажет. А что будет тогда, если Занзас выиграет? Он просто заберет его, мечника, как трофей. И плевать ему на чувства. Последний вопрос просто доводит до нервного тика. − Мы откажемся от дуэли, − выдает акула.
− Упс, на это счет у меня есть план «Б». Как насчет несчастной смерти Бельфегора Каваллини? – Усмехается брюнет.
− Сволочь, − Скуало делает резкий выпад, пытаясь поранить брюнета, но тот как-то хватает его и прижимает грудью все к той же гаражной стене.
− Играть со мной вздумал? – Леденящий кровь голос, наполненный всей злостью и опасностью. Руки мечника заломлены за спину, а брюнет вжимается в мечника. – Тебе выбирать. Либо здоровый мусор, либо мертвый мусор. И мне плевать, что он будет страдать. Ты будешь моим, − влажный язык скользит по белой коже шеи. Затем Занзас отпускает блондина и подталкивает его к свободе, шлепая по аппетитным ягодицам. – Выбор за тобой. В любом из случаев ты просто достаешься мне. – Брюнет фыркает и удаляется, оставляя Скуало наедине со своими чувствами и мыслями. Выбор очевиден – здоровый Бел. Только захочет ли принц эту жизнь?
Где-то отдаленно играет музыка. Где-то отдаленно слышны крики и веселья. Где-то, но не внутри. Тут все смешано и больно. И, казалось бы, нет выхода, но Скуало бежит скорее в палатку.
− Прошу нас простить, но мы с Белом срочно уходим. – Парень хватает катану и Бела. – Увидимся вскоре. Может быть.
− Скуало, ши-ши, куда? – Принц сам недоумевает, куда его ведут. Он уже успел протрезветь, пока мечник отсутствовал.
− Ничего, − отмахиваются трое оставшихся. – Встретимся завтра?
− Не знаю, − поспешно выдает акула и, прощаясь, тянет Бела к выходу.
− Что случилось, Ску? – Бел едва поспевает за быстрым шагом.
− Занзас, − коротко и ясно. Сердце проваливается в пятки. Он таки его встретил.
− И? – Бел резко одергивает мечника, заглядывая в глаза.
− Мы уезжаем из страны, − выдает мечник. Для него это единственный выход, чтобы остаться с принцем. Пусть даже придется скрываться.
− С ума сошел? – Возмущается блондин.
− Он хочет дуэль, в которой я буду трофеем. В ином случае он тебя просто убьет, а меня по любому сделает своим.
− Мы что-нибудь придумаем… Но не… − Бел не успевает договорить, как музыка затихает.
− Внимание! – Объявляют в микрофон. − Сейчас состоится дуэль между Принцем и Боссом. Призом впервые поставлен человек.
− Ши-ши-ши, − принц заливается истеричным смехом.
− Похоже мы не успели… − С ужасом выдает Супербиа. Именно с ужасом. Теперь ему придется выбрать. Или просто молиться, чтобы Бел не выиграл. Тогда хоть он останется живым.
− Я поеду. Если не выиграю, то мы сбежим. – Скуало сжимает протянутую руку. – Я не хочу тебя терять…
− Пожалуйста, займите свои позиции! – Повторяют уже который раз.
Мерное жужжание байка. Рядом с парнями останавливается серебристо-черный Harley Davidson.
− Ну, мусор, что выбрал?
− Хм… Я принимаю вызов, − отвечает Бел на свой страх и риск, и идет к своему байку.
− А он благоразумнее, чем ты, − усмехается брюнет и нажимает пальцами на газ. Мимо так же проносится блондин. Скуало остается позади, трезво понимая, что он уже достался брюнету.
***
Гонка длилась полчаса. Желающий посмотреть толпились около трассы. Все время переменно выбирался вперед то Suzuki, то Harley. Трофей же нервно мерил шагами обочину трассы, пытаясь уследить, кто занимает позиции лидера. В любом случае он понимал, что сбежать им не дадут. И даже если принц выиграет, то случится что-то страшное. Он согласен жертвовать собой, но чтобы Бел был счастлив.
На финишной прямой Suzuki вырывается вперед, но и брюнет на своем байке тоже не отстает. Оба парня выжимают самую последнюю скорость. Последний рывок, визг колес, резкий разворот, и черно-серебристый Harley срывает финишную ленту задним колесом. Тут же тормозит и принц. Он опоздал всего лишь на пару секунд, теперь раз и навсегда проиграв Скуало брюнету.
− А ты неплох, мусор, − довольно улыбаясь, Занзас смотрит на взлохмаченного блондина.
− Издеваешься? – Шипит Бельфегор, четко осознавая, что Занзас сейчас заберет мечника, и тот его больше не увидит. Если только сам Супербиа не сбежит в самый удачный для него момент.
− Ты проиграл, так что тот мусор, − брюнет кивает головой в сторону мечника, который медленно идет по обочине к Белу, − принадлежит мне. И ты его больше не увидишь, − довольная улыбка бесит принца. А сердце бешено стучит. Блондин на автомате выуживает из карманов стилеты.
− Убью, ши-ши, − смех истеричный, как и улыбка. Блондин замахивается, но тут мечник обнимает его сзади, удерживая за запястье.
− Не нужно, Бел. Ты опять сорвешься… − Принц все же пытается хоть как-то вытянуть руку из цепкой хватки Супербиа. Вскоре рука начинает дрожать, и стилеты падают на асфальт, глухо звеня.
− Почему… Ску… − Блондин оборачивается и смотрит на акулу.
− Я тебе говорил причины, − Скуало проводит рукой по щеке. – Пожалуйста, обещай мне, что не сделаешь этого… − Слова даются с трудом, но перед тем как брюнету надоест ждать, он должен успеть сказать все, предусмотреть любую ситуацию, дать еще один, последний урок.
− Нет, давай прям сейчас сбежим… − Почти беззвучно шепчет принц, чуть ли не срываясь на крик. Он практически забывает, что сейчас нужно дышать. Руки цепляются за плечи мечника, а глаза смотрят в стальные. Скуало отрицательно машет головой, глазами говоря, что не выйдет.
− Просто пообещай, что ты будешь жить. Так же как и со мной, только уже без… − Супербиа осекается, не решаясь договорить фразу. Ему больно, потому что он его любит, а сейчас, должен вот так просто взять и расстаться. Чувства еще не остыли ни у него, ни у Бела. Все было идеальным. Они всегда делали все вместе, им было хорошо рядом, где бы они ни были. И вот теперь настал тот момент, когда нужно взять и отпустить. Не было ни ссор, ни измен, ни любовниц, ни недопонимания. Они жили друг другом, душа в душу. – Обещай… − Шепчет акула, не решаясь заглянуть в глаза. Он знает, что в небесно-голубых глазах стоят слезы. Он слышит истерику принца и то, как ему плохо. Он знает, но ему нужно уйти.
− Не могу, − рука принца сжимает запястье.
− Бел, − пепельноволосый собирается с последними силами и пытается держаться. Все же он гордый, и плакать для него непозволительно.
− Нет, − принц истерит.
− Мусор, просто отпусти, будь мужиком, − фыркает Занзас. Мечник благодарен ему хоть за каплю терпения, и за небольшое количество времени, данное на прощание. Но он так же ненавидит брюнета за то, что он влез и испортил его счастливую жизнь с принцем.
− Просто помни, что ты мне обещал раньше, ладно? – Скуало нежно улыбается уголками губ, а затем невесомо касается губами губ принца. Это единственное что он успевает сделать, прежде чем какие-то люди оттаскивают его за руки.
− Пока мусор, спасибо за проигрыш, − усмехается брюнет, газуя. Его сюрприз удался. Блондин даже не слышит это, доставая стилеты, и идет навстречу людям, оттягивающим Скуало за руки. Заметив это, мечник и сам начинает вырываться. Больно расставаться с принцем. Акула бьет куда попало, сильнее, не жалея энергии и сил. Вскоре расправившись с людьми в черных костюмах, мечник вырывается вперед, и сгребает Бела в охапку.
− Ши-ши, - скорее истерично, нежели привычно нормально. Принц обхватывает Скуало как можно крепче.
− Не пущу… Давай сейчас сбежим…
− Прости, Бел… − Скуало прижимает парня сильнее.
− Нет, Ску, − теперь обоих оттягивают какие-то парни, уже не в черных костюмах. Оба вырываются, не желая сдаваться. Оба дерутся из последних сил, не щадя себя.
− Проблемный мусор, − последнее что слышит мечник, вырубаясь. В рукопашном он тоже силен, но не так, как с мечом. А окружившие его громадные амбалы, хоть и падали с грохотом на землю, но, тем не менее, поднимались и снова нападали. Принца ослабил сам факт проигрыша, и то, что он потерял Скуало. Душевное неравновесие не позволяло ему закончить начатое. И пусть он кромсал стилетами нападавших, его все равно скрутили. Последнее, что он увидел – Скуало, бессознательно лежавший на руках у брюнета. – Отпустите его, когда мы уедем, − усмехнулся брюнет, укладывая мечника на заднее сидение какой-то спортивной машины, недавно подъехавшей к месту разборок. Позже удалился и сам брюнет, оставляя за собой принца, которого едва удерживали шестеро здоровых мужчин.
Оставшиеся равнодушно или с усмешкой наблюдали за ходом событий. Народ, распаленный играми и зрелищами, требовал новых соревнований. Где-то отдаленно, как слышал принц, объявляли следующее соревнование. Теперь в трофеях за победу фигурировали и люди. Хищные твари на байках, не ставящие ни в грош чужое существование. Богатые ублюдки, для которых остальные, пусть даже не бедные, тоже были мусором. Красные подсветки ночной трассы. Орущие люди с красными лицами. Бесконечные шум мотора, не приносящий блондину никакой радости. Больно сжимающиеся запястья. Чья-то кровь на руках, рев черно-желтого Suzuki и дорога, странно петляющая куда-то вдаль и размытая слезами голубых глаз.
Где-то далеко осталось веселье, где-то далеко осталась музыка и витающий в воздухе слабый аромат надежды, такой нетвердой, такой необоснованной, и уже такой бессмысленной.