Часть 32. План
23 января 2013 г., 01:31
вышла ересь :3
впрочем как обычно .-.
автор ленивая задница, поэтому по возможности подгоняйте и заставляйте писать, а то я не сяду добровольно :DD
_____________________________________
Белоснежный ферари остановился у особняка. Парень бережно открыл переднюю дверцу, выскальзывая из машины. Негромко напевая какую-то, мелодию он кинул ключи охраннику, стоявшему у ворот.
– Припаркуй в гараже, – блондин выудил из кармана маршмеллоу и закинул его в рот.
– Больше никуда не поедете? – звонким басом спросил охранник.
– Не-а, – весело осведомил блондин и чуть ли не вприпрыжку отправился по аллее к ступенькам особняка, периодически закидываясь сладостями.
Вскоре дверь перед ним открылась, а он услышал приветствие прислуги, на что так же весело махнул рукой, продолжая напевать заевшую мелодию, и быстро взбежал по ступенькам на второй этаж.
Перед ним открылся длинный коридор, но он свернул к первой от ступенек двери, там, где находилась компьютерная комната его парня, которого он насильно заставил жить тут, рядом с ним.
Белоснежная дверь тихонько приотворилась, и Бьякуран плавным движением вскользнул в комнату, захлопывая ее за собой.
На появления не обратили внимание, ибо рыжеволосый увлеченно что-то строчил на клавиатуре, забавно морщась и о чем-то думая, порой он поправлял очки и задумчиво чесал макушку, изредка одумываясь и все же слушая какую-то тяжелую музыку в своих наушниках. Джессо улыбнулся, тихо подкрадываясь и кладя руку на плечо. Шоичи вздрогнул, но продолжил писать, буркнув что-то типа: «Не отвлекай, у меня идея».
Блондин лишь поморщился, высказывая этим свое недовольство. Рука скользнула к клавиатуре, нажимая горячие клавиши быстрого сохранения документа, а вторая ласково стягивала наушники, немного путаясь в густых рыжих прядях.
– Ну Бьякуран-сан, – недовольно пропел Ирие, пытаясь вырваться и снова прилипнуть к экрану. Миссия оказалась невыполнима, ибо из цепких объятий блондина не улизнуть, и кому, как не ему, было это знать.
– Ц-ц-ц, Шо-тян… – прошептал на ушко блондин, и, очертив языком ухо, мягко сомкнул ряд белоснежных зубов на мочке рыжеволосого. Холодные пальцы скользнули по плечам вниз, ласково поглаживая. – Меня так долго не было… Неужели не скучал? – Джессо наиграно дует губки, прогибая в спине рыжеволосого.
Тот, поморщившись, таки прогибается.
– Почему же… Скучал. – зеленые глаза кажутся большими из-за увеличительного стекла очков в темной оправе.
– Сильно? – улыбается блондин, невесомым и легким движением поддевая очки и стягивая их с парня.
– Не скажу, – улыбается парень, забавно морща нос.
На самом деле он ни капли не скучал, не ждал, не желал, чтобы тот возвращался. Но что поделать, если в тебя влюблен и тебя желает этот психопат. Ладно, если просто психопат, но еще и психопат с громадной властью. Волей-неволей придется ему отдаться, дабы сохранить целостность своей жизни. Вот и ему пришлось. Просто он оказался не в то время и не в том месте. У него было все: любимая девушка, друзья, работа, квартира, машина. Но все это постепенно где-то потерялось, постепенно утратилось по чьей-то прихоти.
Девушка его бросила только по тому, что блондин заплатил ей громадную суму и заставил ее исчезнуть из его жизни. Та, не колеблясь, согласилась. Потом он чуть не разбился на машине, узнав о том, что его бросили. Затем он всячески сжимал его в своих тисках, ломая и заставляя сдаться в его власть, он всячески теснил и давил, постепенно лишая всего того, что у него еще оставалось.
В итоге он просто оказался здесь. В особняке Бьякурана Джессо, выкупившего компанию, в которой он работал и став ее главным директором. Затем его жизнь превратилась в Ад, где ему не давали прохода. После долгих домогательств и вежливых дипломатичных угроз, он оказался в его постели, пытаясь молча скрыть все омерзение и раздвинуть перед ним ноги. Коряво, но вышло. С тех пор он стал его личной подстилкой, его парнем, его партнером по сексу, объектом вечных домогательств, но, в то же время, вольной птицей. Теперь он принадлежал ему, без права на другую личную жизнь, но теперь мог спокойно дышать, вольно ходить, когда его цепь немного разматывали и давали ему свободу. Теперь он должен был заставлять себя целовать улыбчивые губы, раздвигать ноги, по желанию своего хозяина, и каждый раз смотреть в холодные, бездушные глаза, выражающие только желание власти и ледяную безразличность с примесью ненависти ко всему живому. Порой в них проскальзывали некие искорки, делая Бьякурана оживленным и не таким уж зверем. Но такое было редко, когда он мог заинтересовать его в постели. Пришлось перестраиваться, пришлось заставлять себя быть убежденным гомосексуалистом, убеждать себя в том, что так нужно.
Срабатывало.
Постепенно он менялся.
Постепенно он ставал таким, каким хотел его видеть Джессо.
Постепенно он втягивался, и ласки блондина не казались уже настолько омерзительными, как в первый раз.
Постепенно он свыкался, начиная отвечать симпатией своему господину, а привыкшее тело уже нужным образом реагировало на прикосновения. Полная приспособленность. Полная зависимость. Привычка, чтобы выжить.
– Ты всегда такой вредный, Шо-тян, – слащавый шепот, и он чувствует мягкие губы на своих.
Бьякуран любит с языком, значит так и нужно его целовать.
Рыжеволосый скользит языком по его губам, чувствуя уже привычный вкус маршмеллоу. Затем язык блондина сплетается с его, и он отвечает, чувствуя, как прохладные пальцы скользят от плеч к груди и ниже. Он старательно целует, тихо сходя с ума от головокружительного поцелуя. Бьякуран умеет сводить с ума и заставлять забываться, он может заставить исчезнуть омерзение и позволить покориться, чему Ирие несказанно рад. Пусть ему пришлось переживать это, но это уже казалось ему не таким уж и плохим. Потихоньку границы стирались, оставляя за собой странную незаметную полосу, перешагнув которую уже все было не таким, каким должно было быть изначально.
Французский, долгий, несдержанный…
Шоичи слегка дергается из-за нехватки дыхания, но блондин продолжает, доводя Ирие до паники. Еще чуть-чуть и воздух совсем закончится, но ему не дают дышать. В который раз он убеждается в опасности Джессо. Больно жмет в груди, кажется, что уже все, но язык блондина покидает ротовую полость Шоичи и тот судорожно вдыхает.
– Прости, Шо-тян, но я соскучился, – блондин улыбается, как ни в чем не бывало, закладывая в рот две подушечки белоснежных и воздушных сладостей. – Пойдем, я тебе кое-что покажу, – он хватает рыжеволосого за руку и тянет в свой кабинет. Тот лишь послушно плетется за ним, пытаясь глубже дышать.
– Что ты хочешь показать? – с любопытством спрашивает рыжеволосый, когда Бьякуран втягивает его в кабинет и толкает на белоснежный кожаный диван.
Ирие морщится от ослепительного света кабинета, освещенного яркими лучами солнца и по своей натуре действительно белого. На стеклянном письменном столе с элементами вкрапления дорогого хрусталя лежит ноутбук, который и выхватывает блондин.
– Помнишь, я обещал тебе программу написать? – блондин плюхается рядом, от чего кожа хрустит. – Так вот… – белая флешка отправляется в разъем такого же белого ноутбука.
Шоичи придвигается ближе.
Ему уже изрядно надоел этот белый цвет, но страсть к нему Джессо просто поражала. Дом был абсолютно белым, иногда белый сплетался с прозрачным, то бишь стеклянным или же с фиолетовым. Логику он уловить не мог, но к такой расцветке постепенно привык, а затем радовался, когда ему удавалось выбираться в разноцветные кафешки или бродить по серому Токио с пестрящими вывесками реклам и электронными бигбордами, показывающими яркую рекламу. Его аллергия на белый цвет была уже просто невероятной.
– Ну? – кивнул Ирие, всматриваясь в экран.
– Нетерпеливый, – хмыкнул Джессо, отдавая ноутбук. – Подожди, пока загрузится.
– Угу, – увлеченно уставился в экран Шоичи, не слыша, что звонит телефон.
Бьякуран, тем временем, ответил на внутренний звонок.
Звонила прислуга, чтобы сообщить, что к нему пришел его друг.
– Впусти. Пусть идет в кабинет, – с улыбкой молвил блондин, опускаясь в кресло за письменным столом. – Шо-тяяян, – закинув ноги на стол, Джессо откинулся в кресле. – Можешь взять мой ноут и флешку и прогуляться к себе. Я к тебе позже подойду.
– Угум, – отрешенно угукнул рыжеволосый, нажал на паузу в мыслях прокручивая заумную комбинацию и пытаясь расшифровать премудрости, использованные в данной запрограммированной игрушке, удалился. Точнее без последствий удалиться не вышло. В дверях он столкнулся с тем самым другом, и, извинившись скрылся, после чего зеленовласая длинноволоска захлопнула за собой дверь.
– Привет, Кике, – улыбнулся Джессо. – Оу-у-у, что с тобой? – блондин удивленно вскинул бровь, рассматривая плохо замаскированный тональником фингал под глазом и зашитые раны в области шеи и рук. На лице красовались менее глубокие порезы, более глубокие были скрыты пластырем.
– Да… урод один, – фыркнул зеленоволосый, отмахнувшись.
– Мм… И кто же это такой смелый, дерзкий, сильный? – Джессо с интересом рассматривая своего друга, отправил в рот маршмеллоу.
– Я не знаю кто это. Но эта мелочь и вправду смелая и дерзкая…
– И сильная, – с неким наслаждением добавляет Бьякуран.
– И наглая, – тихо добавляет Кике.
– Что-то украл? – словно в воду глядит блондин.
– Точнее кого-то, – опять недовольно отзывается зеленоволосый.
– Твою любимую игрушку под цвет твоих волос? – слащаво улыбнулся Джессо, закусив улыбку маршмеллоу и холодно осмотрел подчиненного и друга.
– Ага, – отмахнулся зеленоволосый, откидывая в сторону куртку и опускаясь на белый кожаный диван.
– Как же так? Ты лишился Франа? – бровь блондина удивленно ползет вверх.
– Он увел его у меня из-под носа тогда, когда я хотел им овладеть, – шипит парень.
– Во как! – рассмеялся Джессо. – А ты что его еще не… нет? – уловив отрицательный покачивание головой, блондин разразился хохотом.
– Не смешно, – фыркнули в ответ.
– Зато я тебя предупреждал, чтобы ты сильно там не заигрывался. Свое нужно брать сразу.
– Как ты своего Шоичи? – почти ядовито прошипел длинноволосый.
– Ну, хотя бы так, – невинно пожали плечами в ответ. – Твоим бери и владей. Он же сирота и собственно никому не нужен был.
– Может быть, так и нужно было…
– Конечно. А потом бы он в тебя влюбился бы… Ну, если бы ты так над ним не издевался, а был более нежен.
– Черт. Не сыпь соль на рану, – рыкнули в ответ.
– Да ладно. А как он хоть выглядел? – блондин серьезно рассматривал друга, отправляя одну за одной подушечки маршмеллоу, секунда без которой была не мила.
– Ну высокий такой, стройный, блондин с напирающей на глаза челкой. По ходу сумасшедший или пафосно-эпатажный, раз носит у себя на голове тиару. Ну, вроде все, – пожал плечами слегка расстеряный зеленоглазый.
– С тиарой говоришь, – усмехается Джессо, начиная рыться в белом ящике стола, в которой он спрятал фотографии. Найдя нужную упаковку фотографий с компроматом, но кинул на продолговатую стеклянную столешницу пару выбранных им фото. – Этот?
Кике поморщился, подымаясь с места, и попытался отодрать ногтями фотографии от столешницы. В итоге устремил взгляд на содержимое фотографии.
На первой был изображен блондин на желто-черном Suzuki, в кожаном костюме и с шлемом в руках. На второй тот же блондин с отчетливо виднеющейся, блестящей на солнце тиарой с каким-то высоким парнем с серебристыми волосами. Высокий склонился над блондином, впиваясь в его губы. На третьей был тот же блондин со стилетами в руках. На фото он играл в дартс все с тем же пепельноволосым. И, наконец, на четвертой фотографии было куча людей, которых его друг и босс Бьякуран обозвал «цветочными фаворитами Савады Тсунаеши». На ней был брюнет с глупой улыбкой, двое пепельноволосых, тот самый блондин, укравший у него Франа и, собственно, сам Савада, которого Джессо признал своим врагом.
– Ну? – нетерпеливо спросил Бьякуран, забыв закинуться порцией любимых сладостей.
– Было темновато, но вроде он, – фото так же небрежно полетели на стол к их обладателю.
– Как же ты мог забыть Принца? – усмехнулся блондин, убирая фотографии в тот же белый ящик, и защелкивая его на замок.
– Я его тогда впервые видел, – пожал плечами зеленовласый.
– Бельфегор Каваллини. Президент крупной корпорации в Токио. Юнец признанный гений и его корпорация имеет бесчисленное количество филиалов по всей стране и за ее пределами. У него безупречная биография, в которой даже опытный сыщик не сможет откопать тщательно затертые пятна. Он увлекается мотоциклами и среди байкеров его кличка – Принц, ибо так себя величает его высочество Бельфегор. Холодное оружие – пристрастие номер два. Является одним из друзей Савады Тсунаеши, – при этом имени зрачки блондина опасно сузились. – Впрочем, как и весь этот сброд. Теперь ты его знаешь. Но к нему подобраться очень сложно. Я не смог сыскать продажных шкур даже в его корпорации. Служащие его уважают и боятся, впрочем, как и слуги. Ну и шантажом к нему тоже не подкатишь. Он сам по себе неплох в защите любого вида, плюс верные слуги, которые так же всячески защищены. Но если очень хочется насолить, то можно. Да и он такой же человек из плоти и крови, – милая улыбка снова вернулась на прежнее место, а блондин отправил в рот сладость.
– Так вот чего ты о нем так много знаешь, – усмехнулся Кике.
– Мало знаю. Вся информация тщательно скрывается. Я даже взламывал базу, но обойти защиту так и не смог, хотя нужно будет попробовать еще раз. Компромат не помешает, – улыбчивая физиономия заставила поежиться даже Кике, ибо глаза Бьякурана сейчас настолько сильно выражали холодность и расчетливость своего хозяина.
– А зачем тебе Бельфегор, если тебе нужен Савада? – переспросил зеленоволосый, прищурившись от саднящей раны на лице.
– Он друг Тсунаеши-куна, – имя было произнесено с долькой ненависти и брезгливости.
– Ты так и не рассказал, чем тебе насолила эта малявка, – Кике поудобнее устраивается на диване, опираясь на мягкие подушки.
– Как тебе сказать… – поджал губы блондин. – Я поручил ему передать одни важные документы для Джотто.
– И? Теперь его просто устранить как свидетеля?
– Не-а. Для начала он младший брат Джотто, ты же не в курсе. Во вторых… Джотто клятвенно заверил, что Савада младший ему ничего не передавал, а и подавно дома не появлялся. Это карамельная падаль меня просто кинула, – усмехнулся Джессо. – Поэтому нет ему прощенья.
– И что ты будешь делать? – опасливо переспросил Кике, видя, как в стеклянных глазах вспыхивает ярость. Он уже знал, что босс будет мстить безжалостно, заставляя страдать. Бьякуран мог и умел. И по своей старой заученной схеме, начинал мстить с близких, но после предупреждения о начале войны.
– Ты же знаешь. Начну потихоньку устранять самое дорогое и близкое этому… боссу улиц, – шикнул Бьякуран. – И цветочные фавориты Савады Тсунаеши мне в этом помогут.
– С кого начнешь?
– Выбор у меня невелик. Высокий и длинноволосый уже откочевал в руки Босса в Италию.
– Ты о Занзасе? – улыбнулся Кике, вспоминая грозного босса конкурентной корпорации да и вообще грозы Токио и всего мафиозного мира.
– Друг мой, ты от жизни отстал, – рассмеялся блондин. – Супербиа Скуало. Ты видел его на совместной фотке с Принцем. Раньше они были вместе, но на сходке блондинка проиграла другую блондинку Занзасу, а тот забрал свою добычу в Италию. На одного претендента меньше, – тоскливо вздохнул Джессо.
– Не повезло, однако…
– Второй Принц. О нем я тебе рассказал. Третий Гокудера Хаято. Надежда и опора нашего юнца. Раньше они были любовниками. Так забавно было на них нарывать компроматище, – между разговором, блондин успевал прожевывать маршмеллоу.
– Санта-Барбара какая-то, – закатил глаза Кике, но приходилось вникать и разбираться, ибо ему тоже нужно было участвовать во всей этой потасовке. Но с особой радостью он будет мстить Принцу, отобравшему у него его любимую игрушку и так его покалечившему. Раны на теле он не простит вдвойне.
– Не то слово. Но потом к Тсуне вернулся его возлюбленный, я тебе про него рассказывал, а мне Джотто. В общем, они расстались, а Хаято достался брюнету. Знаю о нем, что он начинающий байкер, ученик Скуало в плане дела мечника, и соответственно лучший бейсболист в секции.
– Не хилая компашка, – кивнули в ответ. – Жертва полагаю Хаято? – в ответ рассмеялись.
– Нет. Брюнет. Самое то, что нужно для удара. Постепенно, медленно, но уверенно, а главное больно.
Далее блондин на минуту замолчал, что-то обдумывая в голове, но и зеленовласый молчал, погружаясь в свои собственные мысли. Немного обдумав ситуацию и спланировав еще пару вещей, они разошлись, а Бьякуран отправился снова к своей любимой игрушке.
– Шо-тяян, – блондин застыл в дверях, опираясь о дверной косяк.
– Что? – вяло отозвался рыжеволосый, то поглядывая в ноутбук, то что-то быстро строча на клавиатуре.
– Я собираюсь в душ. Не потрешь мне спинку?
– Напрашивается ответ: «Не потру», – улыбнулся Ирие.
– Тогда я отомщу тебе ночью так, что завтра ты не сядешь, – холодно произнес Бьякуран, что заставило Шоичи передумать.
– Уже иду, Бьякуран-сан, – парень тут же вскочил, быстро все сохраняя и выключая компьютер.
– Так бы сразу, – шлепнул его по пятой точке Бьякуран, подгоняя в ванную.
Спустя некоторое время блондин протолкнул рыжеволосого в ванную. Прижав его к холодной стене душевой кабинки, он невесомо коснулся его губ своими, ласково и с некоторой нежностью их сминая. Смерив холодным взглядом увеличенные зеленые глаза из-за очков, он легким движением стянул их, на секунду оторвавшись от губ, и потянулся к полке вне душевой кабинки, а затем захлопнул за собой дверь и включил теплую воду, принимаясь ласкать тело своей любимой игрушки ласковыми прикосновениями.
Спустя получаса с душевой кабинки послышались тихие стоны, смешанные с мягким шумом воды. Стекло увеличительных очков лишь ловило движущиеся за рифленным стеклом двери душевой кабинки тени, плавные изгибы тела и незамысловатые их сплетенья.