ID работы: 3585416

Случайность или судьба?

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Nasti_69 бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 215 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Селена Вроде бы все идеально, я, подвыпившая, в клубе, целуюсь с парнем, скоро лишусь невинности. Никогда не понимала, почему девушки мечтают отдать девственность тому самому, своему единственному? Это типо обряд какой-то или что-то от этого измениться? Уж лучше найти парня на одну ночь, а на утро просто уйти. Конечно, первый раз должен быть особенным и все такое... Но, я не знаю. Для меня сейчас все идеально. Но есть маленькое но. Лицо парня уж больно мне знакомо. Где-то я его уже видела. Но, вот только мой пьяный мозг никак не хочет вспоминать где же. Хотя... О, Господи! —Рон!— вскрикнув я откинула парня с себя. Боже, Боже, черт! Он же с Деми! —Ммм, малышка, а мы знакомы?— мда, видимо он в конец пьян, и видимо сегодня я так и останусь девушкой. Но блин, меня щас смущает больше то, что это парень Деми. Она любит его, а он... Готов трахнуть любую, которая под руку попадётся. Я ведь его считала нормальным, хотя... Он же лучший друг Бибера, а яблоко от яблони недалеко падает... —Протрезвей.— сказала я и подошла к двери.—Ублюдок.— тихо добавила я перед тем, как выйти. POV Джастин Ох, ну малышка задала мне жару. Наверное, она будет получше Кендалл. Наивная малышка, думает, что я ни с кем не сплю кроме неё. Но так даже лучше. Девушка протянула мне сигарету, и я медленно затянулся. Что может быть лучше? Скорее всего—ничего. —Что будет дальше?— тихо прошептала брюнетка. —Ты о чем сейчас?— ровно спросил я. —Ну, не может же все, вот так закончиться...— а, ну все понятно. Мы пробыли с ней минут 40, а она уже наверняка спланировала нашу свадьбу. Маленькая, бедная, наивная девочка. Но, в постели ты обалденна, скажу тебе. —Ты получила порцию удовольствия?— спросил я, посмотрев на неё, на что она кивнула.— Ну, вот и я получил. А теперь просто разошлись и мирно забыли друг друга.— с этими словами я уже натягивал джинсы. —Пока, малышка. POV Селена Еле-еле, найдя Майли, я потащила её к выходу. —Воу, Гомес, нифига вы быстрые, я ещё даже напиться нормально не успела.— усмехнулась Сайрус. —Это Рон.— на большее я была просто не способна. —Эм, так вы пересыпали или нет? —Майли, очнись, Рон – парень Деми. Нашей Деми! Понимаешь?— чуть ли не кричала я. Сайрус видимо сразу протрезвела. —Надо срочно ей все рассказать!— завопила она. —Я знаю, но не сейчас.— честно, я не очень хотела об этом рассказывать Ловато. Как бы это выглядело? «Деми, зайка, я случайно чуть не переспала с твоим парнем, но ты не беспокойся, мы вовремя остановились. Зато теперь мы знаем, что он тебе изменяет.» Быстро словив такси мы направились по домам. Алкоголь брал вверх, и я еле боролась со сном. А вот из Майлз воин никакой. Вырубилась прямо в машине. Подъехав к её дому, я можно считать сдала тело и отправилась к себе. —Спасибо.— тихо пробубнила я и вылезла из машины. Шатающейся походкой, я направилась к дому. Повозившись с замком, я все таки попала внутрь, но дойти до комнаты не смогла, поэтому плюхнулась на диване. Да, не ожидала я сегодня такого. РОV Джастин Выйдя из VIP, я направился к бару. —Рон, ну что? Как та брюнеточка? Повеселились?— не люблю ходить по клубам один, поэтому всегда точках с собой кого-нибудь из друзей. —Ага, ещё как. Слиняла она, даже не раздевшись. —Ну кто бы сомневался. Я тебе всегда говорил, не привлекаешь ты девушек.— усмехался я. —Ну, я думал рассказать тебе, о том, что это была Гомес и о том, что новенького я узнал, но раз ты не хочешь, то ладно... —Ты чуть не переспал с Гомес? Бедняга... Подожди, так это она от тебя убежала?— вот такого поворота я точно не ожидал. Конечно, мир тесен, но не настолько же. —Не суть... Ты знал, что она... Кхм, как бы это по тактичнее тебе сказать, девственница?— от такой фразы я даже поперхнулся текилой. Гомес и девственница по моему два не совместимых понятия. Надо же, а я всегда считал её шлюхой... —Подожди, а ты откуда знаешь? —Ну знаешь, шепнула она мне это на ушко, когда я её на кровать укладывал. —А вот это уже интересненько...— у меня в голове сразу созрел гениальный план...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.