ID работы: 3585416

Случайность или судьба?

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Nasti_69 бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 215 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
«Желаю счастья. Еще встретимся.» — гласило сообщение. Номер был скрыт, специально. —И, что это значит?— нервно вздыхая, спросила Гомес. —Ну, наверное тебе опять с кем-нибудь приписали роман в школе и какой-нибудь «тайный поклонник» поделал тебе счастья. Все просто.— сказала Сайрус, невинно пожав плечами. —Ой, ой, ой. Молодец. Долго эту версию придумывала?— начала Ловато. —У тебя есть другие?— хмыкнула Майли. —Может и есть. Ошиблись номером, пошутили... Все, что угодно, так что просто забей. —Самая лучшая идея за весь день.— ответила Селена и, кинув телефон на стол, вышла из-за стола. Утро – школа – магазины – к Майли. Так должен был пройти день Гомес, но весь план пошёл к черту с того момента, как она подъехала к школе. На крыльце рядом с Бибером стояла Филиция, и они мило болтали пока не заметили тройку девушек, идущих прямиком к ним. —Я так рада за тебя, сестричка!— крикнула Филиция и набросилась на Селену со своими объятиями. Гомес такого точно не ожидала, но оттолкнуть эту... Вообщем оттолкнуть её не получалась, потому что вцепилась она, как неизвестно кто. —Прости, но с чем поздравляешь? И отпусти меня наконец! Противно становится.— раздраженно сказала Сел. —Ну, как, ты же замуж выходишь!— заорала Филиция на весь двор. В этот момент брови Джастина поползли наверх, все, кто были рядом, перешёптывались, Деми не поняла, что случилось и только Сайрус еле сдерживала смех. А, вот Селене было явно не смешно. —Ты совсем с дубу рухнула? Что ты орешь?— шикнула Гомес. Ну, не говорить же ей, что она придумала это, что бы выставить Филицию с её чокнутой мамашей из дома. —Так, ты что, по залёту что ли?— крикнуло ещё громче это блондинистое чучело, победно улыбнувшись. —А еще громче крикнуть можешь? В той беседке тебя не услышали.— вступилась Майли. —Что ты, конечно могу.— сказала Филиция.—Кхм, кхм. Гомес выходит замуж по залёту!— заорала она во все горло. Все обернулись и уставились с непониманием, сожалением, злорадством. А Бибер вошёл в школу громко хлопнув дверью. Селена явно не поняла, откуда такая реакция. —Ну, что я удовлетворила тебя? Ах, да прости. Тебя ведь только накаченные парни могут удовлетворять.— хихикнула Филиция. POV Селена О Боже, как я ненавижу эту Филицию. Из-за неё, теперь вся школа считает, что я выхожу замуж по залёту, хотя у меня даже парня нет... А вот с Майли она зря начала войну. Сайрус даже говорить не будет. Такой, как эта девочка, она может врезать сразу, без прелюдий. Как же Гомес была права. Через пару мгновений, в нос Филиции прилетел кулак нежной девочки Майли, которая очень любит носить кольца. Отличное начала дня. Драка, свадьба, беременность, Бибер... Кстати о нем, Селена так и не поняла его реакции. Но, зато одно она знала точно, через пару минут её родители и родители Сайрус будут в школе. Это не очень радовало малышку. 10 минут спустя. —Селена!— крикнул на весь коридор мистер Гомес. Когда девушка увидела отца, который по видимому только что приехал, она остановилась. Ей хотелось обнять папу, но увидев у него за спиной Лолу, желание сразу пропало. —А что здесь делает... Ну эта?— спросила Гомес указав на женщину стоящую позади её отца. —Ну, во-первых здравствуй. Во-вторых, не эта, а Мисс Норден или Лола. В-третьих, она здесь, потому что твоя чокнутая подруга сломала Филиции нос. Кстати, о тебе, о твоём поведении, и о твоей свадьбе, мы тоже поговорим, но позже.— ответил отец малышке. —Значит так.— сказала Селена чересчур грубо. Так, что сама испугалась, ведь она никогда в жизни не хамила отцу. Но, собрав всю волю в кулак, она продолжила. Нужно все высказать.— Во-первых, мне по барабану, как зовут это нечто. Во-вторых, если ты, ещё хоть раз посмеешь, назвать Майли чокнутой, или ещё как-то, можешь подавать документы на удочерение Филиции, ибо у тебя больше не будет дочери по имени Селена. В-третьих, если сломали нос, значит заслужила. Ах, да. И, четвёртое. Обсуждать с тобой своё поведение и свою свадьбу, я не собираюсь. Пришлю открытку с медового месяца.— сказала малышка и, резко развернувшись, покинула коридор модельной походкой, оставив отца стоять с непониманием на лице. Он не верил, что его малышка, способна такое ему наговорить. Она не верила, что способна, так все разом высказать. Но, она прекрасно понимала, что только что, возможно лишилась отца. —Я так понимаю тебя можно поздравить? А твоему жениху посочувствовать.— послышался голос за спиной Селены, когда она сидела на ступеньках. —Можно поздравлять, а можно и нет. Как хочешь. Мне по барабану.— сдерживания слезы говорила Гомес. Но, где-то в глубине души ( на очень большой глубине) она было рада. Похоже сейчас будет её второй нормальный диалог с Джастином. —Вообще, я думал Рон сказал правду, по поводу того, что ты девственница, а ты оказывается уже и залететь успела. Не ожидал.— ухмыльнулся Бибер присаживаясь рядом. —Рон тебя не обманул.— грустно улыбнулась Селена.—И жениха у меня никакого нет… и не было... —Не понял... А, что вы тогда утром во дворе устроили? —Долгая история.— протянула малышка. Бибер посмотрев на часы повернулся к Селене и сказал: —На геометрию мы уже по любому не успеем, так что можешь начинать свою «долгую историю». Сама от себя не ожидая, Гомес рассказала ему все до мельчайших подробностей. —…Кстати, когда я предлагала тебе мирится, я была не пьяная...— этими словами малышка завершила свой рассказ. —Да, действительно «долгая история»... Только вот в реалистичностью последнего предложения, слабо верится... —Почему ты против нормального общения? Смотри, мы уже 20 минут сидим рядом, а ещё не подрались!— возмущалась Сел. —Окей, давай пока неделю нормально общаемся, а дальше, если не понравится, снова начнём войну. Договорились? —Договорились.— слабо улыбнулась Гомес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.