ID работы: 3585416

Случайность или судьба?

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Nasti_69 бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 215 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
—Да ладно! Вы всё-таки стали друзьями?— всё никак не унималась Сайрус. —Майлз, это всего на неделю. Успокойся. —Ага, конечно... На неделю...— тихо ухмыльнулась Майли, после чего в неё полетела подушка. Весь вечер, девушки пытались разобраться с геометрией. Ведь Сел её благополучно прогуляла, а Сайрус... Ну, с ей вообще без разницы, есть она на уроке или нет. Поняв, что все это бесполезно, девушки пошли спать. Да-да, всего одиннадцать, а они уже в кроватях. Эти странно, ведь обычно в это время они только выходят из дома и направляются в какой-нибудь клуб. С утра, малышки еле встали. Несмотря на то, что легли они рано, выспаться им так и не удалось. Увидев их, можно было подумать, что это не две милые девушки, а зомби. Но всего час, и из зомби они превращаются в сногсшибательных красоток. Майли, сегодня ко второму уроку, а вот Сел не повезло. Выбрав на какой машине она поедет, и, выпросив у Сайрус ключи, малышка выбежала на улицу. Но к её великому удивлению, на улице её уже ждала чёрная Феррари, из которой вышел Бибер. —Эм, привет. А, что ты здесь делаешь? —Ну, я подумал, что мы можем устроить эпик в школе, когда выйдем из одной машины... —Бибер, они посходят с ума просто оттого, что мы не поругаемся... —Ладно-ладно, на самом деле просто хотел подвезти тебя.— выдохнув ответил Джастин, и посмотрел на Сел, которая была чересчур удивлена. —Так бы сразу и сказал. Ну ладно.— хоть Гомес была и ошарашена таким поступком, но ничего против не имела. Через 15 минут «друзья» уже подъезжали к школе. Конечно, найти темы для разговора им было сложно, но все равно поболтать хоть немножко, но удалось. И, вот этот покрасней момент. Джастин обходит машину, открывает дверь и помогает выйти Селене. Ещё не придумали слова, что бы описать реакцию людей вокруг. Даже учителя стояли с офигевшими лицами. Кто-то начал перешептываться, что Бибер и есть тот жених, кто-то, что они всегда встречались, но умело скрывали. Вообщем, теперь они самые обсуждаемые в школе. POV Филиция —Мааам, я дома.— крикнула блондинка, войдя в дом. Да, она уже считает, что это её собственность. —Привет, милая, как в школе? —Нормально, а где Рик?— быстро переключилась Филиция. —А, так он наверху в гостиной. Девушка не задумываясь рванула туда. Ей хотелось, как можно скорее рассказать отцу Селены, с кем же «встречается» его дочь. —Мистер Гомес, здравствуйте.— мило улыбнулась девушка. Мило, но фальшиво. —Привет, дорогая. У тебя что-то срочное? —Нет-нет, я просто хотела сказать про Селену... Вообщем, она встречается с Джастином.— в этот момент лицо Мужчины было не описать. Его дочь с Бибером? Такого он никак не мог предположить. —Майли, меня задолбали твои выходки, ты совсем скатилась! Ладно, я молчу про школу, но твоё поведение? Мне звонил директор, что ты устроила в столовой?— орал Мистер Сайрус на свою дочь. В этот момент Селена просто стояла в дверях и не знала, что делать. Майли начала танцевать стриптиз на спор в столовой. Ну, и сейчас об этой выходке узнали родители, которые неожиданно вернулись из командировки. —Мистер Сайрус, это же было на спор!— вступилась Гомес за подругу, хотя сама понимала, что Майли не права. —Селена, я конечно, к тебе хорошо отношусь, но я думаю, вам с Майли лучше не жить в одном доме. Вы, плохо влияете друг на друга.— начала мама Майлз. Уж такого я точно не ожидала, но хамить, я не могла, поэтому тихо сказав «Да, вы правы», быстро побежала наверх. Собрав все вещи за 15 минут, я спустилась. С кухни все ещё доносились крики, поэтому я просто вышла из дома. Только, когда я выехала за территорию, я поняла, что жить мне негде. Домой, я точно не поеду, Деми не пустит, денег на отель нет. Была мысль переночевать в машине, но она быстро отпала. А, что если... Нет-нет! Этот вариант я даже не хочу рассматривать. Но, ведь у меня нет другого выхода... Бибер же вроде живёт на Голден Стрит? Быстро отыскав нужный дом, девушка все же не решалась выйти из машины. Пару раз в её голове пробегала мысль, что Бибер её выгонит, но ведь они «друзья»? На неделю, но друзья... Собрав всю волю в кулак, девушка все же нажала на звонок. Простояв пару минут, она уже собиралась уходить, но, как только она развернулась, дверь открылась. —Гомес?— не отойдя ото сна, спросил парень...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.