ID работы: 3585416

Случайность или судьба?

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Nasti_69 бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 215 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
—Гомес?— не отойдя ото сна, спросил парень... Девушка уже хотела начать диалог, как за спиной парня появилась какая-то блондинка. В этот момент Гомес уже собиралась уходить, мысленно ругая себя за то, что вообще сюда приехала, но голос парня её отвлёк. —Ты, что-то хотела? —Нет... Уже ничего, прости, что помешала.— с ноткой грусти сказала Селена. —Да ты вроде не помешала...— с недопониманием ответил Бибер, но резко обернувшись назад, понял в чем дело.—Гомес, это просто домработница, ничего больше. Так, что ты хотела? Не спроста же ты приезжаешь ко мне... Да ещё и практически ночью...— в этот момент на лице Джастина красовалась слегка пошловатая ухмылка, на что Гомес, лишь закатила глаза. —Ничего такого, просто мне надо, где-то пожить... —И, ты сразу подумала обо мне?— с удивлением и с какой-то усмешкой, спросил Бибер. —Да, но я думаю это была плохая идея.— сказала девушка и направилась к своей машине. —Оставайся,— крикнул парень, когда Сел была в паре шагов от своей малышки. —Ну, спасибо,— тихо пробормотала Гомес и стала ждать Бибера, который пошёл за толстовкой, что бы помочь девушке вытащить чемоданы. Надо же, если бы ей сказали, что она будет жить с Бибером, хотя бы пару дней назад, наверное она бы истерически засмеялась. В это же время, отец Селены, все никак не мог понять суть происходящего. Его дочь, хочет замуж за того, кого всю жизнь ненавидела и винила в смерти матери. Кончено, разумным вариантом было бы съездить и всё узнать... Хотя нет. Наверное, это единственный вариант. И именно поэтому Мистер Гомес хватая ключи от машины выбегал из дома. —Может все-таки расскажешь, что случилось?— затаскивая чемоданы в дом, проговорил Бибер. —Ну, мою «долгую историю» ты и так знаешь, только в ней появилась новая глава, благодаря которой, мне теперь негде жить.— тяжело вздохнув, сказала девушка. —Ну, ладно, если честно, меня это не сильно то и интересует. Твоя комната на втором этаже, третья дверь справа. Ванна там напротив, так что думаю не заблудишься. Кухня здесь, гостиная прямо по коридору. Ну, а, сейчас, мне пора. —Окей.— сказала девушка, заходя в свою комнату, которая показалась ей довольно милой. Всё было в бежевых и коричневых тонах, а панорамные окна только дополняли образ. POV Джастин Уж чего-чего, а переезда Гомес, я никак не ожидал. Но её пребывание никак не должно сказываться на мою личную жизнь, поэтому именно сейчас я отправляюсь в клуб. Интересно, что будет, если взять Гомес с собой, показать друзьям и… Нет, показать друзьям, значит сделать из неё настоящую шлюху, так что обойдёмся без этого. А, что если просто взять с собой? Парень постучал в дверь, как раз тогда, когда Селена раскладывала вещи. Услышав в ответ «входи», он просунул свою голову и оглядел девушку. Её внешний вид вызывал только улыбку, а иногда можно было и посмеяться. Розовый халатик, с капюшоном, у которого были ушки, как у котёнка, безразмерная футболка, легинсы, ну и в дополнение, высокие носочки с изображением Санты. —Я хотел узнать, пойдёшь ли ты в клуб, но по твоему виду, я предполагаю, что ответ будет отрицательным. —Правильно предполагаешь. Во-первых, я жутко устала, во-вторых, я хотела разобрать вещи и в-третьих, после того случая с Роном, я не особо горю желанием ходить в клубы. —Ладно, тогда пока. Постарайся не спалить дом, пока меня не будет.— с этими словами парень покинул комнату малышки и, насвистывая какую-то незамысловатую песню, двинулся к машине. «Постарайся не спалить дом»... Передразнивала девушка парня, пока раскладывала вещи. От мыслей, её отвлёк звонок в дверь. Неужели Бибер так рано вернулся? Хотя, он вроде ушёл часа пол назад. Осторожно открыв дверь, и, выглянув из неё, девушка удивленно выпучила глаза, ведь на пороге стоял её отец, который явно был чем-то разозлён. —И, что ты здесь делаешь, милая?— с каким-то сарказмом проговорил Мистер Гомес. —Живу,— как-то неуверенно отвечала девушка, потому что не знала, врет она сейчас, или нет. Ведь официально она живёт здесь уже час... —Уже нет.— довольно громко сказал мужчина. —В каком смысле?— спросила Селена, и только через пару секунд поняла, что имел ввиду её отец. Нет, домой она не вернётся ни под каким предлогом. —Селена, выбирай. Либо здесь, и ты никогда не будешь жить там, либо мы едем домой и все забываем.— это уже какой-то ультиматум получается... Малышке Гомес потребовалась пол минуты, чтобы все решить. Возвращаться к человеку, который её предал? Нет. —Здесь! —Тогда, забери хотя бы свои вещи, которые остались.— произнёс мужчина спокойным тоном. Как будто ему всю жизнь было наплевать на девочку, которая сейчас смотрела на него глазами, с полным разочарованием. —Да, ты прав. И, давай лучше прямо сейчас, чтобы прекратить это раз и навсегда.— сказала девушка и направилась наверх, переодеваться. Уже через пол часа машина Мистера Гомеса парковалась в знакомом дворе. Тяжело вздохнув, Селена вышла из машины и направилась к дому не дожидаясь отца. Отворив дверь, девушке захотелось сесть на пол и просто закричать. Закричать от всего, что она увидела. Все изменилось. Он все изменил. Не было картин, которые выбирала мама, не было того кресла, на котором Мисс Гомес читала книжки своей маленькой дочке Селене, не было большого зеркала, перед которым каждое утро красовалась женщина. Ничего не было. Девушка лишь горько усмехнувшись, поднялась к себе в комнату, что бы забрать все фото и свою шкатулку. Эта шкатулка была наверное самым дорогим. Гомес не то, что не разрешала её открывать, она не разрешала даже прикасаться к ней. Но зайдя в комнату её ждал сюрприз. Причём далеко не приятный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.