ID работы: 3585416

Случайность или судьба?

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Nasti_69 бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 215 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Шок. Вот, что испытала Селена, когда вошла в свою комнату. Она была готова увидеть все, что угодно, но только не это. Филиция, всё-таки забрала её комнату? И отец позволил? —Селена? Ты чего?— спросил Мистер Гомес, подойдя к девушке. —Ты что-то говорил про мои вещи? Где они?— грубо ответила девушка. —Селена, останься, пожалуйста. Мне тебя не хватает. Нам тебя не хватает. Хотя бы ради памяти о маме, останься...— начал свою заученную речь мужчина, но Гомес явно не собиралась его слушать. —Ну уж нет. Ты не сильно расстроился, когда я ушла первый раз, так что, я думаю второй тоже сможешь пережить. Я повторяю, где мои вещи? —В гостиной.— тяжело вздохнув, сказал мужчина, когда девушка уже спускалась по лестнице. Всего пара чемоданов и сумка. Гомес, открыв чемодан стала скидывать в него всякие мелкие безделушки, которые были расставлены по дому. Её не волновало, что отец хочет, что бы она осталась, её не волновало, то сейчас, возможно, она уходит навсегда. Она, наверное, даже была рада, что покидает этот дом. —Вроде всё,— сказав Гомес осмотрев гостиную. — Кстати, где все мои фотографии, которые были в моей в комнате? —Я не знаю, спроси у Лолы, она все убирала. —И где мне её искать?— фыркнула Сел. —Посмотри на кухне... Девушка лишь недовольно вздохнув, поднялась с пола. Ей хотелось, как можно скорее забрать фотографии и покинуть это место раз и навсегда. —Где мои фотографии и шкатулка?— даже не поздоровавшись начала Гомес. —Здравствуй, Селена,— сказала женщина посмотрев на Сел. —Я задала вопрос,— спокойным, но пропитанным ядом голосом говорила брюнетка. —Какие фотографии? Какая шкатулка? —Фотографии из моей комнаты, шкатулка, которая лежала в комоде,— немного грубее сказала девушка. —Про шкатулку не знаю, наверное мы её вместе с комодом выкинули, а фотографии... Их точно выбросили вместе со всеми журналами. После слов Лолы, Селена забыла, как дышать. Всё, что у неё было от мамы, выкинули. Все её воспоминания выкинули. Часть её жизни выкинули. Ну нет, она не останется в долгу. —Молодцы. Правильно сделали.— с этими словами девушка прошла в комнату, где сидел её отец.—Наверное, вы правы. Нельзя жить прошлым и хранить воспоминания.— говорит Сел и подходит к стенке, где висят совместные фотографии мамы и папы. Она аккуратно снимает рамку и достаёт фото.—Раз у меня не осталось воспоминаний, у тебя их тоже не будет.— прошептала Селена и разорвала фотографию. Отец смотрел, как безжалостно его дочь рвёт все фотографии, но не реагировал. И только, когда Гомес подошла к их совместной, семейной фотографии, Мистер Гомес показал хоть какие-то признаки своего нахождения в этой комнате. —Хм, пожалуй эту я оставлю. Смотри на неё каждый день и мучайся. Мучайся, от осознания того, какой ты подлец, подонок, козел. —Ты, что такое говоришь?— вошла Лола с возмущённым лицом.—Тебе кто позволил так разговаривать с отцом? —Стерва,— сказала Гомес и взяв чемоданы, вышла на улицу. Там полил дождь, что было очень редким явлением для ЛА. Но это даже к лучшему. Идеально подходит к настроению Селены. У выхода за территорию, Гомес догнал отец, он хотел её подвезти, но Сел, лишь посмотрев на него пустым взглядом, ускорила шаг. —Возьми хотя бы деньги на такси!— крикнул Мистер Гомес в след девушке. Странно, но после этих слов она становилась и, подойдя к нему довольно таки близкое расстояние, сказала: —Мне от тебя ничего не нужно. После того, что ты сделал, с гордостью заявляю, ты мне больше не отец! И я надеюсь, мы больше никогда не увидимся. Поправив сумку на плече, и, взяв поудобнее чемоданы, она развернулась и пошла в сторону дома Бибера. Из глаз, одна за другой, катились слезы. Больше ничего нет. Ни медальона, ни фотографий... Малышке хотелось просто сесть и закричать. Закричать и наконец-то выпустить всё, что накопилось. Но она не может. Она не позволит. Пройдя по трассе довольно приличное расстояние, Гомес остановилась. Она больше не могла идти. У неё болело практически всё. Ног она уже практически не чувствовала, пальцы онемели от слишком тяжелых чемоданов. Малышка вся тряслась. Ещё бы. На улице ливень, а она в футболке и в джинсах. Идти дальше смысла не было, поэтому достав телефон, она стала набирать номер человека, у которого в последнее время слишком часто стала просить помощи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.