ID работы: 3585416

Случайность или судьба?

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Nasti_69 бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 215 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Пройдя по трассе довольно приличное расстояние, Гомес остановилась. Она больше не могла идти. У неё болело практически всё. Ног она уже практически не чувствовала, пальцы онемели от слишком тяжелых чемоданов. Малышка вся тряслась. Ещё бы. На улице ливень, а она в футболке и в джинсах. Идти дальше смысла не было, поэтому достав телефон, она стала набирать номер человека, у которого в последнее время слишком часто стала просить помощи. Слушая гудки, Селена уже не надеялась, что ей ответят, но в последние секунды из динамиков раздался голос: —Неужели, уже успела дом спалить? —Очень смешно, я конечно понимаю, что сейчас отвлекаю тебя от очень важного дела... Например затащить в постель какую-нибудь куклу, но все же. Можешь меня забрать? А то пешком я вряд ли дойду, тем более дождь...— начала Сел, но Бибер довольно быстро её перебил. —Где ты? —На трассе,— сказала девушка, после чего послышались гудки. Это означает, что он заберёт её... или наоборот? Делать нечего, поэтому Гомес просто села на чемодан и стала ждать Бибера. Она не знала, приедет ли он вообще, но надежда была. От дождя укрываться смысла не было, потому что девушка уже была насквозь мокрая. И только сейчас, пока её никто не видел, она дала волю слезам. Она просто не понимала, почему все так. Увидев приближающуюся машину, девушка быстро вытерла слезы и встала. Уже через пару секунд из машины вышел Бибер и кивком показал Сел, чтобы она садилась в машину. Закинув её чемоданы в багажник, парень сел за руль и рванул с места. —Ты плакала?— прервал тишину Бибер. —Нет,— как можно увереннее, попыталась сказать девушка, но дрожащий голос её выдавал. —Не убедительно. Может посвятишь мне, как ты оказалась ночью, на трассе, под ливнем и с чемоданами? —Ну, скажем идея съездить домой была неудачной.— вздохнув, ответила Гомес. —Ясно,— сказал парень и остановившись на обочине, вышел из машины. Сел смотрела на него с явным непониманием, но, когда Джастин дал ей плед, на лице девушки появилась тёплая улыбка. Доехав до дома, все сразу направились по своим комнатам. Джастин заснул сразу, а вот к Сел сон никак не шёл. Утром Бибер носился по гостиной в поисках своего телефона. Только, когда он собирался выходить из дома, он понял, что за все утро не видел Гомес. Она не собирается идти в школу? Нет, так не пойдёт. —Гомес, ты офигела?— довольно громко сказал парень, когда увидел, что девушка ещё спит. —Гомес!— чуть ли не кричал парень когда тряс девушку. —Чего тебе?— сонно пробормотала Сел и только ещё больше укуталась в одеяло. —Мне ничего, а тебе через 15 минут надо быть в школе. —Черт!— вскочила девушка, но тут же села, потому что на ногах она явно не могла устоять. —Ты чего?— нахмурился парень смотря на Гомес. Только сейчас он обратил внимание, то что девушка довольно бледная.—Ну ка...— сказал Бибер и потрогал лоб Селены.—Мда, кажется всё против того, чтобы ты посещала школу. —Нет, я пойду... У меня и так этих пропусков,— хмыкнула девушка и попыталась встать, но это получилось у неё плохо. —Лежи уже, сейчас чай принесу,— сказал парень и, выйдя из комнаты, стал снимать куртку. Видимо сегодня не только Гомес прогуляет школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.