ID работы: 3585416

Случайность или судьба?

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Nasti_69 бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 215 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
«—Мама, мамочка, смотри, какую куклу мне папа привёз,— кричала радостная малышка, показывая свою новую Барби. —Рик, ну я же просила тебя. Эти Барби, скоро выселят нас из дома,— говорила женщина своему мужу, который, улыбаясь наблюдал, как его маленькая дочурка представляет новую куклу всем своим игрушкам. —Я надеюсь, моя королева не думает, что я её оставил без подарка?— загадочно улыбнувшись, сказал Мистер Гомес. —И, что же ты придумал на этот раз? —Ну, ничего особенного, просто мы с тобой... Идём на вечер моды,— гордо произнёс Рик. Он знал, как его жена мечтала туда попасть, и знал, что билеты туда достать было просто невозможно. —Но... Как?— не веря своим ушам спросила Миссис Гомес. —Ради своей королевы, я могу сделать всё, что угодно,— сказал Мистер Гомес и крепко поцеловал свою жену. —Мама! Ты же говорила, что нельзя целовать в губы других людей! Ведь можно заболеть,— начала говорить малышка Селена, дёргая женщину за руку. —Правильно мама всё говорила,— сказал Рик, подхватив свою маленькую принцессу на руки. —Видишь милая, какая у нас замечательная дочь растёт, всё запоминает. —Ага, эта прекрасная дочь недавно подралась с Джастином. Кстати, Рик, ты должен её наказать. —Да-да, точно,— сказал Мистер Гомес и поставил дочь на пол, присев рядом на корточки,—Селена, ты поступила плохо, драться нельзя, и теперь ты наказана,— проговорил мужчина и посмотрел на свою жену, которая одобрительно кивнула головой. Но посмотрев на обиженную дочь, он быстро поменял своё мнение,— ну, а теперь рассказывай, ты сильно его ударила? Ты же выиграла? —Да, он заплакал и убежал,— гордо заявила малышка. —Милая, ей всего 7 лет, а она уже сама за себя постоять может. Папина гордость,— сказал Мистер Гомес встав в полный рост, на что его жена лишь закатила глаза…» Селена сидела на кровати и вспомнила, как папа вернулся из Испании. Тогда она смеялась. Сейчас она плачет. Плачет, потому что понимает, что такого больше никогда не будет. —Сел, ужинать будешь?— спросил Бибер, встав в дверном проёме. Девушка решила не скрывать своих слез, ей нужно было кому-нибудь выговорится. —Эй, ты что, плачешь?— спросил Джастин, садясь на край кровати,—Ты чего? Из-за папы расстраиваешься? Слушай, да помиритесь вы ещё. —Нет, не помиримся. Ему эта Лола дороже всего. Он позволил ей выбросить всё, что было мне дорого. Всё, что напоминало мне о маме. Он даже не пошевелился, когда я рвала все его фотографии с мамой! Ты думаешь, я захочу с ним мирится после этого?— чуть ли не крича спросила Гомес. —Тихо-тихо, успокойся,— сказал Бибер, смотря на Селену. Сейчас она казалась такой беззащитной. Но слезы так и не останавливались, да и девушка не планировала успокаиваться. Она просто лежала уткнувшись в подушку и плакала. —Ну, иди сюда,— сказал, парень и обнял девушку. Смотря на них, нельзя было сказать, что эти двое воевали всю жизнь,—Всё-всё, не плачь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.