ID работы: 3585416

Случайность или судьба?

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Nasti_69 бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 215 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
После двух недель каникул, Селена все-таки решила сходить в школу. Все было как обычно. Радовала только встреча с Майли, которая всё это время упорно занималась, что очень непохоже на неё. Конечно, Филиция мозолила газа, но редко. —Майлз, а что это за парень? Либо он новенький, либо я настолько редко здесь бываю, что уже никого не помню кроме тебя,— начала Гомес указывая на высоко русого парня, который внимательно изучал расписание. —Это наш новенький. Бен Рэйсон, кажется. Согласна, он симпотяжка, хотя я имею полное право утверждать, что он зануда.— с ноткой грусти, проговорила Сайрус. —Ты уже успела с ним пообщаться? —Нет, он даже не смотрит на меня. Он ни на кого из симпатичных не смотрит. У меня была версия, что он гей, но она отпала, когда я увидела, как он провожает нашу Розу домой. —Роза... Роза... Это кто?— хмуря лоб, спросила Гомес. —Ну та, которая с брекетами, с первого класса ходит... Которую Кендалл ещё в столовке закидала едой,— напомнила Сайрус. —Значит ему нравятся закомплексованные и умные... Ну что ж, а мне нравятся такие, как он. Игра начинается,— сказала Сел и как раз в этот момент прозвенел звонок. У Селены был идеально продуманный план. Не то, что бы ей очень понравился парень, но она хотела доказать, что она может завоевать любого, даже такого как этот. А раз малышка Гомес чего-то захотела, значит она это получит. Это её девиз по жизни. Да и Сел не могла допустить, чтобы какая-то девочка с брекетами забрала себе парня, который приглянулся Гомес. Зайдя в класс, Селена сразу наткнулась на парня. Он сидел на последней парте и, увлечённо читал учебник истории. Что ж, Гомес была настроена решительно. —Кхм, прости, это моё место,— тихо сказала Селена, подойдя к Бену и, даже не поднимая голову. Ей же надо показать себя, как скромную девушку... —Извини, просто мне сказали, что здесь свободно, я сейчас пересяду,— ответил Рэйсон, и стал собирать вещи. —Нет-нет, что ты, вдвоём веселее. Я кстати, Селена,— сказала Гомес и протянула ему руку. —Бен,— улыбнувшись, ответил парень. В класс зашёл учитель, тем самым, прервав всю идиллию. Бен сразу вскочил, чтобы поприветствовать учителя. Селена нехотя, но тоже поднялась. Надо же ей поддерживать образ пай-девочки. —Мисс Гомес, неужели вы соизволили прийти? Не объясните мне, причину, Вашего столь долгого отпуска? А то скоро конец четверти, а с вашими оценками...—начал мистер Хэмсбурн.—Вы вкурсе, что я смело могу ставить вам неаттестовона? И это в выпускном классе. На самом деле, Селене было все равно на её оценки, но это ведь хороший способ позаниматься с Беном дополнительно? Он ведь наверняка отличник. —Да, простите... Я напишу итоговый тест,— тихо сказала Гомес, чем учитель был крайне удивлён. Ведь он ожидал услышать какую-то дерзость в ответе, а тут... Селена все-таки договорилась, что после уроков Бен позанимается с ней. Поэтому, сейчас хитро улыбаясь она направлялась в женскую раздевалку, где её должна была ждать Майли. —Ну, что подруга, ты во мне сомневалась? Всего один урок, а я уже сегодня после уроков остаюсь с Беном в библиотеке. —Интересно, чем же вы будете там заниматься?— сказала Сайрус, коряво улыбнувшись. —Мы будем учить историю, Майлз,— усмехаясь проговорила Гомес. —Ты и история? Да ещё и с глаголом «учить»? Что случилось с тобой? —Ничего, это был единственный вариант затащить его в библиотеку... —И не будет даже намёка на... Ну ты поняла,— с каким-то недовольством сказала Майли. —Даже намёка... Тем более, я не хочу чтобы он... —Подожди,— сказала Майлз, перебив Гомес,—ты уже недели две живёшь с самым сексуальным парнем в школе, а может даже и в городе, а у вас до сих пор не было? Вот, что с тобой не так? —С Джастином мы просто друзья...— тихо ответила Сел и в этот момент, как будто по взмаху волшебной палочки раздался звонок. Спасительный звонок. Именно он спас Гомес, от не очень хорошего разговора с подругой. Ну что ж, Гомес шла в библиотеку, где её уже ждал Бен. Она не представляла, как будет учить историю, но представляла, как будет потом за ней бегать парень. Если честно, Селена сама не понимала, зачем она это делает. Наверное, это уже дело принципа. —Ну, что здесь сложного? Мартин Люттер, лютеранская церковь, все ведь легко,— пытался объяснить парень девушке уже третий час одно и тоже. Да, не так Гомес представляла себе эту встречу. Неожиданно распахнувшаяся дверь, отвлекла парня от «увлекательного рассказа», тем самым, вселяя в девушку надежду, что это скоро закончиться. А появление в дверях Бибера, означало одно, этой пытке пришёл конец. —Сел, мы едем домой? Или ты ещё не закончила?— поинтересовался Джастин. —Вообще-то мы ещё не...—начал Бен, но Гомес его быстро перебила. —Да, подожди меня пожалуйста в машине, я сейчас спущусь.— сказала Сел и увидев, что парень кивнул и вышел, стала собирать сумку. —Это твой брат?— спросил Рэйсон. —Нет, с чего ты взял? –Ну просто, вы же получается живете вместе...— как-то неуверенно проговорил парень. —Он мой друг, и да, живём мы действительно вместе. Ладно, до завтра,— помахав рукой, Гомес выбежала из библиотеки и направилась к машине. —Ну, что, поехали?— сев в машину, сказала Сел. —Кто это был? —Ты о ком?— спросила Гомес и посмотрела на Бибера с явным непониманием. —О том парне, с которым ты сидела... —Это новенький, Бен... Я думала ты его знаешь,— пожав плечами, сказала Сел,—А что? Ревнуешь? —Хах, смешно, поехали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.