ID работы: 3585416

Случайность или судьба?

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Nasti_69 бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 215 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Пасмурное утро, всегда нагоняет тоску. Но только не на тех, для кого дождь, одно из самых прекрасных явлений. Именно таким человеком была Селена. Она радовалась, что мелкие капельки дождя, тихо постукивали по стеклу, небо было затянуто тучами и на улице почти никого не было. Обычно, в такую погоду, девушка садилась на подоконник, закутывалась в плед и читала какую-нибудь книжку. Но сейчас, ей надо было идти в школу. И именно этот факт портил всю картину. —Сел, поехали, а то опоздаем,— торопясь надевая часы, говорил Джастин. —Едь без меня. Я хочу прогуляться... —Серьезно? Прогуляться под дождем? Сейчас же ливень начнётся. Садись в машину и поехали. —Нет, я хочу пойти пешком. Я люблю дождь,— сказала девушка и вышла из дома, оставив Бибера в полном недоумении. Наверное, он никогда не поймёт поведения этой особы. В наушниках играла песня Адель «Hello». Одна из любимых песен малышки. Девушка пыталась писать песни сама, но у неё это никак не получалось. Видимо, в песню надо вкладывать душу, чего Селена делать ещё не научилась. Подходя к школе, Гомес увидела припаркованную машину Джастина. Значит, он уже приехал. У входа стоял Бен и махал рукой Селене. Гомес показалось, что это как-то по-детски... Тупо... Вот почему он такой красивый и... Странный? Если честно, он напоминает маменькиного сыночка. А Селене явно нравится другой типаж мужчин. —Привет,—радостно сказал Рэйсон, когда девушка подошла к нему. —Да-да, привет,— натянуто улыбнувшись, проговорила Селена. —А почему ты без своего друга? Вы поссорились? —Если ты про Джастина, то мы не ссорились... Почему ты вообще спрашиваешь? —Просто... Просто так, интересно. Пойдём на урок? Не хочу опаздывать. Девушка не очень любила, когда кто-то лез в её жизнь. Ей не нравились слишком любопытные люди. Наверное, именно поэтому, в школе про неё ходило куча слухов. Да и малышка не пыталась их опровергать, её это мало волновало. —Селена?— раздался писклявый голос за спиной у девушки. —Селена, приходи сегодня на ужин домой, папа просил позвать тебя, если ты будешь в школе,— начала Филиция. —Я подумаю,— отрезав сказала Гомес и ещё быстрее направилась в класс. —Молчи,— сказала девушка, когда увидела, что Бен хочет что-то сказать. История – химия – физика – геометрия – литература. Наконец-то это всё закончилось. Так, теперь Гомес необходимо было найти Джастина, потому что на улице уже был действительно ливень. —Джастин,— крикнула девушка на весь коридор в надежде, что парень остановится и ей больше не придётся искать его по всей школе. —Ты чего?— спросил парень, смотря на запыхавшуюся Селену. —Тебя, блин, искала. Поехали домой, там серьезно ливень начался. —Что, уже не хочешь прогуляться под дождиком?— усмехаясь, спросил Джастин. —Очень смешно, поехали. Бибер и Гомес уже почти вышли из школы, как одна особа догнала их, заставляя остановиться. —Селена, подожди, разве в сегодня не будем заниматься историей?— спросил Бен, явно недовольный присутствием Бибера. Хоть он и новенький, но уже наслышан об идоле школы. —Нет, я сегодня занята. Да и вообще, я наверное сама займусь историей,— что ж, похоже план Гомес удался, Бен все таки обратил на неё внимание, только теперь Селене хотелось, чтобы он, как можно быстрее отвязался от неё. —Почему? Давай завтра, послезавтра, когда тебе удобно? —Нет, я четно занята, мне жаль... —Сел, жди меня в машине, я сейчас приду,— сказал Бибер и накинул на девушку свою толстовку, что бы та не промокла. Селена лишь кивнула и побежала к чёрной Ауди. —Что ты от неё хочешь? Она же тебе сказала, что занята, так что не лезь,— сказал Джастин, скрестив руки на груди. —Ей нужно подтянуть историю, я ей помогаю,— попытался сказать парень довольно мужественным голосом, но у него это получилось не очень. —Согласен, подтянуть ей нужно не только историю... Но знаешь ли, есть маленькая заминочка, ей все равно на учебу. Её отец, один из самых богатых людей в городе и один из главных спонсоров школы. Она поступит куда угодно, и, когда угодно. —А если она мне нравится?— сказал Бен, на что Бибер лишь ухмыльнулся. —Кому может не понравится, одна из первых красавиц школы? Если ты не знал, репутация у неё ого-го,— ответил Бибер и уже собирался уходить, но остановился у двери и повернулся к Рэйсону,—и на будущее, она только моя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.