ID работы: 3585416

Случайность или судьба?

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Nasti_69 бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 215 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
—Кому может не понравится, оде из первых красавиц школы? Если ты не знал, репутация у неё ого-го,— ответил Бибер и уже собирался уходить, но остановился у двери и повернулся к Рэйсону,—и на будущее, она только моя. Самодовольно улыбнувшись, парень направился к машине, где его уже ждала Селена. Его просто бесил факт, что Гомес может встречаться с кем-то другим. Он сам не понимал своего поведения. —Поехали,— сказал парень, заводя машину. Девушка закрыв глаза, приклонилась к окну. Капли дождя приятно стучали по окну и от этого клонило в сон. —Милый, ты где?— послышалась внизу и Селена поморщившись открыла глаза. Она до сих пор была в своём платье и совершенно не помнила, как оказалась в доме. Но этот вопрос сразу вылетел из головы и появился другой. Чей это был голос внизу? Тихо приоткрыв дверь, девушка спустилась в гостиную. Там сидела какая-то женщина и тихо попивала чай. Хм, Бибера на женщин в возрасте потянуло? —Здравствуйте? А вы, если не секрет, кто?— сказала женщина, посмотрев в сторону Гомес. —Эм, а я... Селена... Селена Гомес,— сказала девушка немного не понимая, что происходит. —Селена?— поперхнувшись сказала женщина,—Что ж, тебя я точно не ожидала увидеть. Я Петти Малет. Мама Джастина. Лицо девушки в прямом смысле побелело. Она сама не понимала почему. —Мама?— послышался голос Джастина. —Привет, сынок. Чего же ты мне не сказал, что у нас гости?— спросила Петти немного осуждающе смотря на сына. —Не вижу смысла,— фыркнул Бибер,— Селена, иди наверх,— сказал парень посмотрев на Гомес, которая даже с места не шелохнулась,— Пожалуйста. Пол часа спустя Гомес стояла на балконе нервно стуча пальцами по перилам. Она оторвала свой взгляд от небольшого сада, когда хлопнула дверь в её комнату. Девушка немного дернулась, когда рядом с ней встал Бибер. —Мне нужно уехать?— осипшим голосом спросила Селена даже не смотря на парня. —Нет,— спокойно сказал Джастин. —Но твоей маме явно не понравилось, что я здесь... —Она все равно уедет завтра днём на месяц и потом... Ей много чего не нравится из того, что я делаю, однако я продолжаю заниматься этим,— ухмыльнувшись ответил Бибер. —И всё равно я не смогу у тебя жить так долго. —Это почему? —Неудобно как-то...— тихо сказала девушка. —Сел, мне кажется, мы слишком долго друг друга знаем. Не с очень хорошей стороны, но знаем. Так что, всё нормально,— проговорил парень, одарив девушку тёплой улыбкой. Ещё немного постояв, Джастин и Сел направились в комнату. Выяснилось, что Бибер слегка поругался с мамой и она куда-то уехала. Гомес было немного стыдно, ведь скорее всего это из-за неё. Но, как выяснилось позже, отношения у сына с матерью были не очень. —Сел, а тебе Бен нравится?— равнодушно спросил Бибер даже не смотря на девушку. —Он, конечно, симпатичный, но типаж ботаника не мой,— посмеявшись сказала Гомес,—А что? Уже влюбился в меня?— в шутку сделав серьезное лицо поинтересовалась Селена. —Не, еще не влюбился,— ухмыльнувшись сказал парень,— Но уже точно могу сказать, что ты мне нравишься... —Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.