ID работы: 3585416

Случайность или судьба?

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Nasti_69 бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 215 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
—Что? Девушка с непониманием смотрела на парня. Это он сейчас ей признался, или ей показалось? —Джастин, не молчи, что ты только что сказал?— не унималась Селена, смотря на ухмыляющегося парня, которого явно забавляла реакция девушки. —А что я только что сказал? —Ну... Ты сказал... Бибер, ты помнишь, что ты сказал!— покраснев, прикрикнула малышка. —Так ты про то, что ты мне нравишься? Не вижу в этом ничего плохого. —Я? Тебе? Я тебе нравлюсь? —Нет-нет, ты же занудный подросток с кучей комплексов, а не самая красивая девочка в школе... После Кендалл конечно... —Эй,— возмущённо вскрикнула Гомес. Обиднее было не оттого, что её вроде только что назвали закомплексованной занудой, а от того, что сравнили с Кендалл. Фыркнув, девушка ушла в другую часть комнаты. Надо же было Биберу сравнить её с Дженнер. Ведь знает же, что Селена её терпеть не может. —Ты чего?— спросил парень, подойдя к Гомес, но та, лишь слегка отпихнув его, попыталась отойти,— из-за зануды обиделась? Окей, я имел ввиду, что ты наоборот очень даже симпатичная... —Никогда не сравнивай меня с ней... Пожалуйста,—тихо сказала Селена, посмотрев на Джастина. —Договорились, но я тебе как бы пять минут назад признался, что ты мне нравишься и всё такое... Ничего ответить не хочешь? Например, «Джастин, о Боже, я так счастлива, ты мне тоже очень нравишься!» и всякое бла-бла в таком роде,— с серьезным видом проговорил Бибер. —Ну... В принципе... Ты тоже ничего,— криво улыбнувшись, сказала девушка. —Ты сейчас серьёзно, да?— недовольно фыркнул парень. —Вообще...— девушка не успела договорить, потому то именно в такой неподходящий момент раздался звонок на её телефоне. Увидев на дисплее имя звонящего, Гомес выбежала из комнаты, чтобы Бибер не слышал о чем пойдёт речь. Прошло минут пятнадцать, прежде чем девушка вошла в комнату и плюхнулась на кровать. Парня уже не было. А жаль... Гомес действительно хотела ему сказать, что он ей тоже нравиться. Причём давно. Причём сильно. Но видимо не судьба и теперь малышке вновь придётся ждать подходящего момента. Часа через пол, девушка заказала себе такси и стала собираться. Да-да, она всё таки согласилась поужинать у себя дома. Выпрямив волосы, малышка задумалась чтобы ей одеть. Что-нибудь элегантное, или что-нибудь дерзкое. Девушка стала рыться в своём гардеробе, пока не наткнулась на чёрное платье, довольно таки выше колен и с глубоким декольте. Развратно? Да. Дерзко? Да. Идеально? Да. Сделав толстые стрелки, накрасив губы темно-бордовой помадой, Гомес посмотрела в зеркало, довольно улыбнувшись. Свой образ он дополнила золотым клатчем и туфлями на шпильке. —Джастин, я домой на ужин!— крикнула девушка, спускаясь вниз, но ответа не последовало,—Джастин? Быстро обойдя дом, девушка поняла, что Бибер просто куда-то свалил. Ну и ладно. Сев в такси, Гомес достала наушники и включила музыку. Откинувшись назад, она просто наслаждалась. Давно ей не было так хорошо. Никаких мыслей о Джастине, Филиции, папе... Жалко, что этот момент не может длиться вечно. —Девушка, проснитесь,— сказал мужчина, и Гомес резко распахнула глаза. Селена осмотрелась вокруг и поняла, что они уже приехали. Сунув таксисту пару купюр, девушка вышла из машины и направилась к двери. Пару секунд малышка колебалась, звонить ей в дверь или нет. Всё же нажав на этот чертов звонок, Гомес стала ждать, когда ей откроют. —О, Селеночка, милая, проходи. Ты как раз последняя,— сказал мужчина, провожая свою дочь в гостиную. Гомес стала тошнить. Скорее всего от поведения своего отца. Она терпеть не могла, когда люди делали вид, что ничего не произошло. Но что значит, что она последняя? Этот вопрос в миг испарился, когда Селена увидела на диване, женщину, довольно таки пожилую и такого же мужчину. —Селеночка, знакомься, это Мистер и Миссис Кормин. Родители Лолы. Мистер и Миссис Кормин, это моя дочь, Селена.— сказал Мистер Гомес, пытаясь обнять Селену. Малышке явно всё это не понравилось. —Здравствуй, Селена, мы наслышаны о тебе,— начала Миссис Кормин. Пожилая женщина, с идеальной осанкой, шикарной прической и острыми скулами. —О, я рада,— сказала Гомес, повернувшись к старикам,— А ты что-то хотел, раз позвал меня на такое «важное» событие?— уже развернувшись проговорила девушка своему отцу. —Просто поужинай с нами. Может быть нам удастся решить все проблемы...— сказал Рик. Девушка хотела согласиться, но увидев спускающихся Лолу и Филицией, решила подумать над своим ответом. —Я на пол часа. У меня сегодня другие планы были,— ответила Гомес, пытаясь придумать какие же у неё все таки могли быть планы. Все принялись за еду, которую Лола всё утро так «старательно» готовила. Все, кроме Селены. Она лишь, тихо сидела в углу и пила яблочный сок. Нет, конечно, на столе было вино, причём не одно, просто девушке не хотелось. Как она поняла из диалога, семья Корминов от неё не в восторге. Другая бы на месте Гомес расстроилась бы, но Селене было всё равно. Девушка вышла из-за стола, взяв только телефон. Ей порядком надоели эти беседы про политику и про то, что нынешнее поколение совсем от рук отбилось. Набрав нужный номер, девушка стала ждать. Гудки, гудки... И вот в динамиках слышится голос, от которого внутри становиться тепло... —Джастин,— тихо прошептала девушка, но видимо с той стороны её не услышали. —Алло,— послышался голос Бибера и Гомес быстро очнулась. —Ой, привет. Можешь меня забрать? Я дома... У папы. И да, ничего не спрашивай, я потом тебе расскажу. —Гомес, ты как всегда вовремя. Ладно, буду минут через 15,— сказал парень и отключился. Гомес немного прикусила губу и, выключив телефон, направилась обратно за стол. —Селена попробуй хотя бы запечённое яблоко. Это же твои любимые,— сказал Рик, кладя в тарелку Селены довольно-таки аппетитное яблоко. Девушка отрезала небольшой кусок и положила его в рот. Гомес тихо подметила, что еда довольно ничего. Телефон Гомес зазвонил, а это означало, что Бибер подъехал. Девушка быстро доела и вышла из-за стола. —Спасибо, за ужин, было действительно вкусно, но надеюсь, что встретимся нескоро,– съязвила девушка, покидая дом и направляясь к машине. Парень сидел в тёмных очках, белой длинной футболке, спущенных штанах и в серебристых кедах. Интересно, где он был? Сев в машину, Гомес уловила на себе заинтересованный взгляд Джастина. —Дома расскажу,— сказала Селена отвернувшись к окну, на что Бибер лишь кивнул и тихо тронулся с места. Уже на середину дороги Гомес стало не хорошо. Ей стало тяжело дышать, в глазах потемнело, голова закружилась. —Джастин, дай воды пожалуйста,— еле-еле сказала девушка. Бибер быстро остановил машину и посмотрел на девушку взволнованным взглядом. Быстро достав из бордочка бутылку, он протянул её Сел. Девушка начала жадно пить воду, но легче от этого ей не становилось. —Эй, что такое? Тебя укачало?— спросил парень, забирая пустую бутылку у Гомес. Девушка отрицательно замотала головой, пытаясь сделать глубокий вдох, но это выходило не очень. —Что ты ела?— у парня была версия, что девушка отравилась, но эта версия быстро отпала, ведь симптомы вообще не сходятся. —Запечённые яблоки,— прошептала девушка, потому что говорит ей было сложно. —И что в этом такого? Подожди, у тебя аллергия на корицу до сих пор не прошла?— спросил парень, уже испуганно смотря на Гомес. Он прекрасно помнил, как в классе в 5, все ели пирог с корицей в честь дня рождения какого-то мальчика... И как потом Селена чуть не задохнулась. —Нет. В этот момент Бибер понял, что ничем хорошим, это не закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.