ID работы: 3585416

Случайность или судьба?

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Nasti_69 бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 215 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

POV Селена

      Опять этот Бибер... А директора я вообще убить готова!       К чёрту макияж, хочу только плакать и все. За что все это? Почему у кого-то есть заботливые и любящие матери, а кто-то остался почти один? Сколько раз я себе внушала, что жизнь продолжается, что нужно жить дальше?       Из раздумий меня вывел какой-то удар. Через пару секунд, я поняла, что кто-то въехал мне в зад. Быстро стерев слезы, я выхожу из машины и уверенно направляюсь к той блондинке, которая в меня въехала. Она разбила мою любимую машину! Конечно у меня их много, но эта... Подняв на нее свой ненавистный взгляд, я не сдержалась и начала уже открыто хамить: -Тебе, блять, права кто продал? -Сама виновата, тащилась, как черепаха!- а она дерзкая. Но не на ту напала. -Как черепаха значит?- уже спокойно произнесла я, роясь в своей сумке. Достав связку ключей, я медленно подошла к её машине и оставила небольшую царапину на двери. С улыбкой на лице и с гордой походкой, я направилась к своей уже разбитой малышке. Оказавшись внутри, я резко нажала на педаль газа и рванула в сторону дома.       Кинув сумку на пуфик, я поднялась в свою комнату и плюхнулась на кровать. Как круто просто лежать и не о чем не думать. Нет никакого Бибера, Кендалл. Есть только ты и кроватка... А еще назойливый звонок в дверь. Твою мать, кому так не терпится попасть в мой мир?       Лениво встав, я поплелась открывать дверь, предполагая, кто же это мог быть? Но распахнув двери, я сначала очень удивилась, но потом весь дом заполнился моими радостными воплями. Папочка! Повиснув у него на шее, я старалась прижать его к себе, как можно крепче. Но моя детская улыбка в миг пропала, когда я увидела за его спиной ту самую блондинку, которая разбила мне машину. -А ты что тут делаешь?- отстранившись от папы, грубо спросила я блондинку. -Селена, но разве так надо встречать гостей? Знакомься, это Лола. Моя девушка и возможно твоя новая мама.- начал папа. Что? Как он сказал? Новая мама? Да как он смеет? Мало того, что он притащил эту девку в дом, так еще и думает, что я с ней жить буду? -Это швабра не будет здесь жить!- орала я. Уж чем-чем, а умением сдерживать эмоции, Бог меня не наградил. Зато какой у меня прекрасный характер! Я не стесняюсь говорить правду в лицо! -Значит так Селена! Я не знаю, что на тебя нашло, но Лола будет жить с нами. Хочешь ты этого или нет!- папа говорил очень грубо, больно сжав мою руку. От услышанного на мои глаза стали наворачиваться слезы. Это не похоже на моего папочку.       Ничего не сказав, я оттолкнув и папу и "свою новую маму" выбежала из дома. Сев в черный порш, я рванула сама не знаю куда. Что за день сегодня? Сначала Джастин, потом Лола... И с папой поругалась. Да как он вообще мог? Я конечно понимаю, что ему одиноко даже со мной, но это же не значит, что надо тащить в дом первую попавшуюся девку, которой явно нужны только его деньги... Вот черт! Опять этот долбанный телефон. Кому там делать нефиг?       Посмотрев на дисплей, я увидела милое фото, где папа целует меня в щечку. Быстро ответив, я услышала как он кричит на меня. Он не повышал на меня голос никогда в жизни! -Как же вы все меня задолбали!- крикнула я и сбросила вызов.       Посмотрев на дорогу, вижу яркий свет. Вспоминаю аварию. Крик. Вспоминаю последний крик мамы. И удар. Неужели это все вновь повторяется?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.