ID работы: 3585416

Случайность или судьба?

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Nasti_69 бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 215 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Казалось, что вот. Сейчас всё повторится. Но нет. Водитель соседней машины выворачивает руль, и осыпая меня всевозможными матами, покидает зону моей видимости.       Аккуратно встав на обочине, я все же отпустила руль в который вцепилась мёртвой хваткой. Руки дрожали, сердце колотилось, но слёз не было. На удивление я очень быстро пришла в себя и всё-таки тронулась с места. Куда ехать, я не знала. В клуб не хотелось, к Майли или Деми тоже. Съезжу к маме. Давно я не была у нее на могиле.       40 минут спустя       Заехав в магазин, я купила 10 красных роз. Мамины любимые. Уже раскладывая их на могиле я услышала у себя за спиной шаги. Резко развернувшись, я увидела того, кого никак не ожидала увидеть в данный момент…

POV Джастин

      Я решил не следовать примеру Гомес и всё-таки пошел на урок. Обычно учителя я особо не слушал, потому что был слишком занят Кендалл. Она вела себя откровенно даже на уроках и это возбуждало еще больше. Я с нетерпением ждал перемены, уже точно зная, чем займусь. Мы с Кендалл очень часто запирались в подсобке, что бы заняться, так сказать личными делами. В школе конечно часто говорили об этом, но большинство думало, что это очередной слух. Естественно запирался я там не только с Кендалл, но ей об этом знать не обязательно. Но сегодня не было ни желания, ни настроения. И всё из-за кого? Из-за этой тупой Гомес? Она умеет испортить день с самого утра…       Когда прозвенел долгожданный звонок, я вышел из класса, а точнее выбежал. Я направился в музыкальный зал. В музыке можно высказать все, что думаешь. В музыке можно показать все свои переживания, обиды, всю свою ненависть и любовь… Любовь к музыке невозможно описать словами. Её можно только показать. Кому-то покажется, что занятие музыкой зачастую скучное и нудное. Нет, это не так. Музыка должна литься из сердца. Когда заставляют, ты не сможешь сыграть…

POV Селена

      Рядом со мной на корточки присел папа. Он хотел обнять меня, но я отстранилась. -Ты ведь знал, где я? — спрашиваю я, думая зачем он пришёл. -Сел, Лола мне рассказала, что между вами случилось днем. Поверь разбитая машина, не повод для ненависти. Ты подружишься с ней. Кстати, у нее есть дочка, твоя ровесница. Она возможно будет учиться с тобой и вы станете близкими подругами. А может даже настоящими сестрами.- ох папочка. Если бы ты знал, дело далеко не в машине. Просто, видимо я лучше тебя разбираюсь в людях… А друзей кстати у меня достаточно. -Пап, хватит. Давай не будем об этом.- сказала я, на что папа вздохнул. -Мне сегодня звонил директор. Почему ты ушла с уроков? — уже серьезно начал папа. -Все из-за Бибера.- тихо сказала я. -Селена, он не был виноват в аварии. Пойми это. Ты просто себе накручиваешь. Я знаю, что вы не ладили с первого класса, но Сел, вам было по 7 лет. Пора бы уже повзрослеть наконец. Я в очень хороших отношениях с его родителями, и они прекрасные люди. Я уверен, Джастин не так плох, как ты рассказываешь. Поговори с ним.- может папа и прав? Столько лет прошло… Глупо ругаться из-за той аварии. Просто эти скандалы уже вошли в привычку и стали происходить как-то из принципа. -Мама бы этого хотела…- тихо добавил папа.       Часа два мы сидели молча, а потом все-таки решили поехать домой. Поехали на папиной машине, а мою решили забрать завтра. Когда мы припарковались, я посмотрела на папу. В его глазах не было того огонька, который был при маме. Он только делал вид, что счастлив, но понимал, что Лола никогда не станет той, которую он полюбил бы так же, как маму.       Войдя в дом, я можно сказать полетела в свою комнатку, лишь бы побыстрее плюхнуться на свою кроватку. Но и там меня ожидал сюрприз. Причем не самый прекрасный. Распахнув двери, я увидела, что большая часть моей одежды валяется на полу, многие фотки со стены сняты и заменены на какие-то уродливые картинки, а на моей кроватке сидело существо похожее на Лолу. Видимо её дочь. Почему существо? Да я убить готова человека который просто входит в комнату без моего разрешения. А тут еще и вещи мои разбросали. -Тебя кто сюда пустил? И какого хрена ты сняла мои фотографии с мамой, разбросала мою одежду и развалилась на моей кровати? — даже без приветствия начала я. -Ты что без стука входишь? А если бы я переодевалась? — начала кричать блондинка. -Если ты не в курсе, это моя комната. И стучатся я не обязана. А вот ты должна спрашивать разрешение перед тем, как войти! Хотя ответ по любому будет нет! -Ты можешь переехать в другую комнату? Я хочу с балконом.- наглая попалась. Наверное вся в маму. Нет, прости папочка, но я с ней даже знакома быть не хочу… -Ты кто такая вообще? И сразу говорю тебе, можешь выметаться отсюда.- на мои крики пришел папа. Осмотрев мою комнату, он понял, что произошло. -Филиция, верни пожалуйста все как было и твоя комната слева от гостиной. Не ссорьтесь! — с этими словами папа вышел, а я плюхнулась на диван. Филиция стала все возвращать на свои места, а я тем временем думала о Бибере. Да-да. Именно о нем. Может, я и вправду себя накручиваю? Надо будет попробовать поговорить с ним нормально.       Из раздумий меня вывела Филиция. -Я закончила. Прости. Я кстати Филиция.- она пытается казаться дружелюбной. Не очень люблю таких. Я люблю людей, которые говорят то, что думают. -Я Селена, но ты можешь не запоминать. Я с тобой особо общаться не собираюсь.- после моих слов она ушла, но мне по барабану обиделась она или нет.       В Твитере я зашла на профиль Джастина и написала ему: "Прости за сегодняшнюю выходку...". И вот я уже пол часа думаю, отправлять или нет? Все же собрав силы, я наживаю на синюю стрелочку и понимаю, что обратного пути уже нет.       Вот он прочитал. Набирает сообщение. Если честно, я и не думала, что буду так сильно волноваться. Я ведь вроде ненавидела его. Это слова папы на меня так повлияли? Я бы и дальше сидела кусая губы, если бы не раздалось оповещение о новом сообщении...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.