ID работы: 3585416

Случайность или судьба?

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Nasti_69 бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 215 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Вот он прочитал. Набирает сообщение. Если честно, я и не думала, что буду так сильно волноваться. Я ведь вроде ненавидела его. Это слова папы на меня так повлияли? Я бы и дальше сидела кусая губы, если бы не раздалось оповещение о новом сообщении... "-Гомес, ты напилась?- что ж, вполне ожидаемая реакция. Я бы тоже так отреагировала, если бы человек, с которым вы ненавидите друг друга, вдруг извинился. -На удивление нет...- знал бы он, как я сейчас хочу напиться. -Я в этом сомневаюсь, так что давай лучше завтра.- варианта два. Либо он действительно думает, что я пьяна, либо он просто не хочет со мной общаться."       Что ж, раз вечер свободен, съезжу к Майли. Надо с ней посоветоваться. А то наделаю еще глупостей из-за этой совести. Так, только перед этим схожу в душ. Смою остатки сегодняшнего дня.       Уже спускаясь вниз я наткнулась на Лолу, которая что-то раскладывала. -Ты куда собралась? -По делам.- равнодушно кидаю я и выхожу из дома. В машине играла новая песня 1D, поэтому настроение сразу улучшилось. Удивительно, что творит музыка.       Заехала на территорию я без проблем. Охрана меня прекрасно знала и поэтому мне даже специальный пропуск не нужен был. В дверь я звонить тоже не стала, так как у меня были ключи. Здесь я была постоянным гостем. Можно считать, это мой второй дом. Перепрыгивая через ступеньки, я можно сказать вломилась в комнату Майли. Она, как обычно валялась на кровати и смотрела журналы со шмотками из новой коллекции. -Сайрус, хватит глазеть на картинки. Пошли по магазинам там и посмотрим.- -Сел, мне лень. Давай лучше поваляемся.- Майли никогда не удивлялась моим визитам. А вот лентяйка она жуткая. Но, я то знаю как бороться с её ленью. -Пошли, надо кое-что про Бибера обсудить.- после моих слов она рванула в гардеробную и уже через минуту, передо мной стояла полностью готовая Майли. -Ну магазины, так магазины. Шоппинг становится веселее когда обсуждаешь всяких козлов. Жутко симпатичных, но козлов.       Смеясь, мы вышли из дома. Решили ехать на машине Сайрус. Потому что у моей была разбита фара, а вторую мы с папой оставили у кладбища. По дороге, я рассказала Майли про Бибера. Сказать, что она была в шоке, ничего не сказать. -Ну ты блин, подруга, даешь.- все никак не унималась Сайрус. -Ахах, сама в шоке. Еще и эта Лола с Филицией. Бесят они меня. Надо будет избавляться от этой парочки.       Весь вечер мы гуляли по ТРК. Набрали кучу шмоток, сделали миллион селфи. Наверное многие удивились, почему же мы с Майли вдвоем, без Деми. Раньше она всегда была с нами, а сейчас у нее появился парень. Но, мы не против. Все равно она останется нашей лучшей подругой.       Самое ужасное, это прощаться с Майли. Хоть мы обе знаем, что завтра увидимся, все равно как-то грустно становиться. Кстати, она тоже мне посоветовала поговорить с Джастином. Ладно, так и сделаю. Майли плохого не скажет.       Домой я вернулась часам к 10. Папа и Лола ужинали, а Филиция смотрела телевизор. Так как, мы с Майли наелись в суши, мне хотелось только жутко пить. Молча достав из холодильника бутылку, я уже собиралась уходить, но папа остановил. -Селена, где ты была? -С Майли, по магазинам гуляли.- пожав плечами сказала я. -А ты считаешь, что ты можешь вот так уходить не предупредив?- вмешалась Лола. Чего она вообще лезет? -Ну, до этого никого не волновало, куда я и с кем хожу. По-моему папа считал меня взрослой.- ответила я и посмотрела на папу. -Прости, Селена. Но, теперь ты будешь всегда говорить, куда ты собралась.- что? Ну уж нет. Это уже слишком.       Громко поставив бутылку на стол, я ушла к себе в комнату. С чего это вдруг такая забота? Мне казалось, что папа доверял мне. Единственное, что сейчас мне поможет- это кроватка. -Моя любимая кроватка.- с этими словами, я с разбегу прыгнула под одеяло. Наверное пол часа, я проворочалась думая о завтрашнем дне. О сообщение Джастина: "Завтра поговорим", о словах Майли, что мы с Джастином были бы красивой парой. Конечно, она сказала это в шутку, и мы даже посмеялись над этим, но я всерьез представила, что было бы если я встречалась с Джастином. Ладно, завтра важный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.