ID работы: 3585416

Случайность или судьба?

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Nasti_69 бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 215 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

POV Селена

      Я сижу в какой-то серо-черной комнате. В ней почти ничего нет, только стол и стул. Вдруг заходит мама. Стоп, мама? Она подходит ко мне, обнимает меня и шепчет на ухо, что, что бы не случилось, я должна оставаться сильной. К чему это она? Я хочу её об этом спросить, но резко все исчезает. Только сейчас я понимаю, что это был сон. Вроде бы ничего страшного, но такое чувство...       Выдохнув, я поплелась на кухню, ибо в горле пересохло так, что можно было бы подумать, что я не пила целую вечность. Что значит, "я должна оставаться сильной"? Приснится же всякий бред. Даже жутковато становится.       Какой-то шум заставил меня остановиться в дверном проеме. Прислушавшись, я поняла, что в гостиной работает телевизор. Кому, мать его не спится в 3 часа ночи? Дайте ка угадаю, Лоле или её потомству. А хотя, мне немного пофиг, что там происходит.       Кое как, но я смогла заснуть. Счастье моё длилось недолго, потому что меня разбудил папа. С чего бы это? Раньше его не волновало хожу ли я вообще в школу, а тут... Ну, допустим он решил поиграть в заботливого папочку. Ему не очень идёт.       Одев джинсовый комбинезон и балетки, я спустилась вниз. Лола что-то готовила, но мне все равно. Сейчас в голове только Бибер. Очень странно. И вообще, все в последнее время странное. И почему я переживаю? Это всего лишь Джастин. Всего лишь Джастин, с которым я воюю с первого класса, всего лишь Джастин, которого я всю жизнь винила в смерти мамы, всего лишь Джастин, с которым я неожиданно захотела помириться. —Он тебе нравится?— неожиданно спросила Лола. —Ты о ком?— даже не повернувшись к ней поинтересовалась я. —Тот, из-за кого ты уже 10 минут смотришь в одну точку. —Мне кажется, что это немного не твоё дело.— ну, не говорить же ей, что я постоянно думаю о том человеке, которого всю жизнь считала врагом номер 1? —Селена, вам пора ехать.— зашёл папа. —За мной Майли скоро приедет. —А ты не подумала, как Филиция добираться будет?— этот вопрос поставил меня в ступор. —А причём тут эта... Ну, ты понял.— я не стала называть Филицию мымрой при папе, потому что в последнее время он стал строг со мной. —Вы будете вместе учиться.— спокойно сказал папа, а вот моё состояние сейчас описать невозможно. —Пап, вот скажи мне. Ты совсем? Я ведь её терпеть не могу! —Сел, вы знакомы всего день. Откуда такая ненависть? —Тебя это сильно волнует?—равнодушно спросила я. Как раз в этот момент подъехала Майли.— Пусть добирается, как хочет, мне все равно.       Быстро выбежав из дома, я села в машину громко хлопнув дверью. —Воу, малышка, я конечно рада тебя видеть, но у меня машина ещё новая.— начала Майли. —Прости, просто все достало. —С Бибером мириться передумала?— усмехнулась Майлз. —Нее, Филиция с Лолой задолбали. —Кто?— спросила Майли и нахмурилась.       Вообщем, пока мы ехали, я успела все рассказать Майли. Она конечно была в шоке. Но, на этот рассказ она отреагировала лучше, чем на моё решение помириться с Бибером. Выйдя из машины, я увидела, что он стоит у входа в школу и мило беседует с какой-то блондинкой. Все бы ничего, но это, мать его, Филиция. Этого мне только не хватает. Обидно. Почему? Сама не знаю. Но поговорить с ним все же надо. -Привет.- Сказала я, подойдя чуть ли не вплотную к Джастину. -Ну привет, Гомез.- ухмыльнулся он. Странно, мне даже не хочется врезать ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.