ID работы: 3585416

Случайность или судьба?

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Nasti_69 бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 215 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
—Я хотела...— я не успела договорить, потому что парень меня перебил. Терпеть не могу, когда люди так делают. —Гомез, ну напилась. Ну, наговорила всякой фигни. С кем не бывает? Кстати, после похмелья выглядишь довольно хорошо. Хоть в чем-то ты меня превзошла.— хотя нет. Я была не права. Все-таки, я очень хочу ему врезать. Очень хочу стереть эту наглую ухмылку с его лица. Желание мириться быстро отпало. —А знаешь что...— снова не успеваю договорить, потому что к Биберу подбегает Кендалл. Что за день такой? —Малышка, если мы все решили, я наверное пойду.— обратился Джастин с издевкой. Мда, чувствую во мне снова просыпается прежняя Селена, потому что я ухожу, показывая ему средний палец. У машины стоит Майли еле сдерживая смех. —Узнаю свою боевую подругу.— сказала Сайрус, стукнув меня по плечу.—Ну, что, сегодня в клуб? —А ты знаешь...— начала я с какой-то грустью, но увидев, как Филиция клеится к Джастину моё лицо озарила улыбка. Бедная девочка, наверное, она ещё не в курсе, что за Бибера, Кендалл любого утрёт.—Давай! Усмехнувшись, Майлз взяла меня под руку, и мы пошли к классу. Сейчас химия, значит скоро подойдёт Деми. Я так по ней скучаю... День пролетел на удивление быстро и если бы не настойчивые звонки Сайрус, я бы так и не вспомнила про клуб. —Гомес, если ты не будешь готова через 20 минут, я тебя урою!— орала она в трубку. —Да, всё-всё, я уже почти готова.— говорила я, ища ключи от машины. Наконец, закинув их в сумку, я выбежала на улицу и быстро двинулась в гараж. Но вот только у меня сразу возник вопрос, а где, мать его, моя машина? POV Джастин Конечно от Гомес можно ожидать чего угодно, но извинений... Нет, по любому напилась. Как, я понял Филиция скоро станет сестричкой Сел. Слабо верится... Ну, что ж, Филиция Гомес. Звучит, конечно, не очень. Зато сама она даже очень. Я бы с радостью с ней провёл одну ночку. Думаю, она тоже будет не особо против. Ну, что ж, это потом, сейчас я хочу найти себе в клубе какую-нибудь принцессу, которая поможет мне сегодня забыться. POV Селена —Майли, ну пожалуйста... —Эх, ладно, жди. Скоро буду.— послышались гудки и я нервно кинула телефон на стол. Выяснилось, что папа отвёз мою малышку в ремонт. Ну и ладно. —Селена, ты не видела Филицию?— спросила Лола садясь рядом. —В борделе смотрела?— съязвила я. —Селена, откуда такая ненависть? За машину прости, я не специально. Но, дочь мою ты за что ненавидишь?— Это несложный вопрос. —А я не люблю лживых стерв. После этих слов я встала и вышла на улицу. Майли не приехала, придётся ждать её здесь. Пол часа спустя. —Две текилы пожалуйста.— сказала Майлз бармену и повернулась ко мне. На её лице красовалась недобрая ухмылка. —Что ты задумала? —Зайка, тебе уже 17, пора распрощаться с невинностью.— уж такого повода я точно не ожидала. Причём настолько не ожидала, что даже поперхнулась. —ЧтоЮ прости?— по слогам произнесла я. —Ой, Гомес, не строй из себя дурочку. Ты прекрасно все понимаешь. Сейчас мы выпьем и все будет нормально.— и действительно, Майлз была права. После седьмой рюмки текилы, мой мозг перестал соображать. Майли присмотрела мне какого-то русого, высокого парня, который был по пьянее меня. И даже со спины он мне уже нравится. POV Джастин Сегодня я решил напиться по полной. Но все же не забывал о своей миссии здесь. Я уже даже присмотрел себе брюнеточку, которая довольна пьяна. Ещё лучше. Легкая добыча. Дальше память, как отрезало. Помню только, как она подошла ко мне. Потом как мы идём до вип-комнаты. Ну, как мы. Я иду, а она обвивает меня ногами и целует. И всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.