ID работы: 3585596

Тайна проклятой школы

Джен
G
Заморожен
12
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
- Нацу, слезь с меня! - закричала Люси. - Хахаха, он тебя не слышит, - смеялась Эльза. - Хватит ржать, помогите мне, - просила разгневанная блондинка. - Что тут разорались? - как ни в чем не бывало сказал Джерар. - Очнулся, - прокоментировала Эльза. - Что здесь происходит? - Джерар посмотрел на Нацу и после заметил под ним Люси. - Угадай с трёх раз, - смеялась Алиса. - Да помогите мне уже! - Люси пыталась безуспешно сбросить с себя Нацу. - Голова раскалывается, - мученически открыл глаза розоволосый. - О, Люська, ты что тут делаешь? - Так, в гости зашла, - съязвила та, невольно покраснев. - Слезь с меня, придурок. Парень все же встал. - Извини, - Нацу покраснел. Он посмотрел на Алису, которая сидела на полу; Эльза ругала тем временем Джерара. - Мне кажется, надо разгонять вечеринку, - поднимаясь с пола, говорила Алиса. - Я этим займусь, - улыбнулась Эльза. Через несколько минут музыка утихла, и были слышны только крики Эльзы. "Проводим конкурс! Кто медленнее всех выйдет из дома, получит приз - пинок от Скарлетт". Еще через минуту заходит Эльза. - Все, - она улыбнулась. - Монстр, - прошептали Нацу и Джерар. Вокруг Эльзы появилась черная аура. - Что ? - прошипела аловолосая. - Ничего! - выкрикнули синхронно парни. - Что будем делать? - спросила Люси. Алиса села на стул и положила голову на стол. - Не спать, - крикнула Эльза. - Я не сплю, в отличии от некоторых, - она посмотрела на спящего Грея. - Рота, подъём! - крикнула Скарлетт. Грей сразу подскочил, а Алиса от резкого крика откинулась назад и начала падать. - Алиса! - крикнули ребята, когда девушка с грохотом упала. - Ты в порядке? - к ней подошли остальные. - Эльза, нельзя так пугать, - та просто развалилась на лежащем стуле и улыбалась. - Прости, я плохой друг, можешь ударить меня, - проговорила аловолосая. - Успокойся, Эльза, - говорила Люси. - Давайте рассказывать страшилки! -неожиданно выкрикнула Эльза. Нацу подошёл к Алисе и помог ей встать. - Я не хочу, - сказали все. - Тогда в карты на раздевание, - вновь предложила Скарлетт. - Лучше страшилки. - Так, Алиса первая, - сказала Эльза. - Ладно. 300- лет назад была школа под названием Вермилион, директор этой школы был очень веселым и очень любил детей. Но из-за какой-то странной причины он сошел с ума. В один день он поругался с учителем русского языка. Он дождался конца рабочего дня, и когда учительница спускалась по лестнице, директор толкнул её. Бедная женщина была беременна, после этого её доставили в больницу. Ребёнка спасли, но сама учительница умерла. Мужа у неё не было, только два ребёнка: самая старшая - девочка, средний - мальчик, и ребёнок, которого спасли. Так случилось, что одна девочка по имени Элеонора увидела, как директор толкнул учительницу. Директор задушил её и спрятал тело где-то в школе. После в этой школе стали массово умирать дети. Когда полиция пришла за директором, он покончил с собой, сбросившись с крыши школы. После школу снесли и на её месте построили нашу, Хвост Феи, - закончила Алиса. Все смотрели на неё с удивлением. - Жуть, - сказала Люси. - Ты сама придумала? - спросил Грей. - Да, - просто ответила Алиса. - Кто следующий? - сказала Эльза. Они ещё час рассказывали всякие истории, а после уснули, и очень смешно. Эльза лежала на Джераре крестиком, Люси уснула сидя на стуле, а Грей лежал на полу с бутылкой в руках. А Нацу спал свисая с койки. - Ну и люди, - улыбнулась Алиса. - Нужно их сфоткать, интересно, здесь есть фотоаппарат, - Алиса начала искать фотик и нашла его в комоде. Сделав несколько снимков, она тихо спустилась вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.