ID работы: 3585596

Тайна проклятой школы

Джен
G
Заморожен
12
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Уже 20:00, гости все приходят и приходят. В доме Нацу играла громкая музыка, кто-то танцевал, кто-то сидел у барной стойки. - Драгнил, неуж-то у тебя так много друзей? - к розоволосому подошёл Грей. - Сам в шоке, - ответил Нацу. - Кто это ? - спросил Джерар, показывая на подозрительную компанию в кепках, в углу комнаты. - Я сам толком не знаю, я пригласил друзей, а они позвали своих, - потер затылок Нацу. - А Алиса пришла? - спросила Эльза, все сразу начали искать её среди толпы. - Она говорила, что у неё много дел, - с какой-то досадой проговорил Драгнил. - Ну не расстраивайся, может, и вправду дела, - похлопал Нацу по плечу Грей. - Я не расстроился, и с чего вы это вообще взяли? Я и расстроюсь - бред какой-то. - Значит, я зря пришла, - послышался голос со стороны. Все сразу развернулись к источнику шума, там стояла Алиса. - Мы рады, что ты пришла, - сказала Эльза. - Классно выглядишь, - улыбнулась Люси. На Алисе было красное платье чуть выше колена, сзади тянулся небольшой шлейф. На Люси белое обтягиваюшее платье чуть выше колена. А на Эльзе фиолетовое платье с пышной юбкой. - Вы тоже, - улыбнулась в ответ та. - Вот, держи, - Люси протянула Алисе стакан с неопределенной зелёной жидкостью. - Я не пью, - протестующе замахала руками Алиса. - Ну попробуй, - Грей подошёл к ней со спины и взял за плечи. - Спаиваете тут ребёнка, - обиженно забормотала Алиса, взяв стакан и сделав глоток. - Ну как? - прошептал Грей ей на ухо. Девушка немного покраснела. - Эй, отморозок, отстань от неё, - Нацу схватил Алису за руку и потянул на себя, отодвигая от Грея. Он усадил ее на диван, а сам встал. - А я вижу, что эти двое уже в хлам, - сказала Алиса, показывая на Нацу и Грея. - Кто знает, - усмехнулась Эльза. - Ты о чем? - спросила Алиса. - Забудь. - Так, парни, успокойтесь, лучше пойдемте прогуляемся, - сказал Джерар и потащил их в толпу. Прошел час - Где эти придурки прохлаждаються? - орала Эльза. - Надо их поискать, - сказала Люси. Они направились искать парней. Через пять минут пропажа была найдена: Нацу, Грей и Джерар лежали головами на барной стойке и сопели. - Подъём, алкашня! - крикнула Эльза. - Бесполезно, - хмыкнула Алиса, тыкая пальцем в щеку Нацу. - Давайте отнесем их наверх, - предложила Люси. Они взяли их под руки и потащили наверх. Бросив парней на кровать, Алиса и Эльза сели на пол, а Люси как раз отцепляла от себя Нацу. Тот начал ворочаться и упал с кровати, прямо на Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.