ID работы: 3585596

Тайна проклятой школы

Джен
G
Заморожен
12
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
- Нацу, вставай, - говорила Люси. - Доброе утро, - усмехнулась Эльза. Нацу только прошипел. Посмотрев на Грея, он толкнул его локтем в бок, от чего тот сразу открыл глаза. - Слушайте, меня беспокоит один вопрос, -начал Джерард. - Ты чего такой бодрый? - прищурив глаза, спросила Скарлетт. - Подожди, какой вопрос? - прервал её Грей. - Где Алиса? - сказал тот. Все стали более серьезными. - Что это за запах? - принюхиваясь, спросил Нацу, вся компания направилась вниз. - Проснулись? - стоя у плиты и держа в руках вилочку, спросила Алиса. - Что ты делаешь? - с любопытством спросил Грей. - Ну вы долго спали, и мне стало скучно - вот я и решила приготовить завтрак для вас, - немного надув губки протараторила девушка и поставила на стол последнюю порцию. - Или у меня голова не работает, или одной порции не хватает? - удивилась Эльза, когда ребята садились за стол. - Говорю же, вы долго спали, я поела чуть раньше. - Понятно, спасибо, - улыбнулась Эльза и принялась за яичницу. - Нацу, я увидела принтер у тебя в комнате, надеюсь ты не против, если я распечатаю пару фоток? - Нет, не против, а что за фото? - прожевав кусочек, он ответил. - Вот, - Алиса положила их на стол, лицевой стороной вниз. Эльза протянула руку и перевернула: там были запечатлены они, спящие. В очень смешных позах. - Алиса, тебе не говорили, что пока человек спит, то его даже змея не укусит? - грозно произнесла Эльза, вставая из-за стола. - Вообще-то, так говорят, когда человек пьет, - тоже поднимаясь со стула и пятясь назад, говорила девушка. - Алиса... - начал Джерард. - Беги! - закончил Грей. Алиса резко развернулась и рванула к выходу, Эльза за ней. - Спасать? - спросила Люси - Ага, - кивнули остальные и направились следом. - Эльза, стой! - крикнул Нацу. - Нет, - коротко и четко ответила та. - Успокоишься - угощу сладостями! - крикнул Джерард. - Я что, собака тебе, чтобы что-то за сладости делать? - резко остановившись, прорычала Эльза. - Нет, что ты, просто отец привез из Италии, и я захотел поделиться, - остановившись, пояснил парень. - Алиса, стой! - закричала Люси, так как девушка продолжила бежать и уже скрылась за поворотом. - Вот до чего ты человека довела, - смеясь, сказал Грей. Тут раздался оглушительный скрип тормозов, за ним последовал крик девушки. - Алиса! - крикнули все в один голос и побежали к источнику шума. Когда компания завернула за угол, то они увидели, что Алиса сидела на обочине, закрыв руками лицо, и хныкала. На дороге стояла черная иномарка. - Что случилось? - все подбежали к Алисе. Но она не ответила, лишь смотрела в одну точку. Нацу обошел машину и увидел, что вся дорога была в крови, и посредине лежала девушка с короткими голубыми волосами - их одноклассница, Леви. Вскоре подошли и остальные, и на всю улицу послышался ещё один женский крик. Люси и Леви были хорошими друзьями, а теперь увидеть такое... Джерард решил подойти к водителю иномарки, но как только он сделал несколько шагов в её сторону, машина резко сорвалась с места. - Стой! - крикнул он вслед уезжающей иномарки. - Думаешь, он бы стоял и ждал, пока его арестуют? - проговорил Грей. - Нужно позвонить в скорую, - крикнула Люси. - И в полицию, - добавила Эльза. - Уже позвонил, - сказал Джерард. Люси стояла, всматриваясь в неподвижное тело подруги, тут её ноги не выдержали, и она приземлилась на колени, после осела окончательно. Эльза успокаивала блондинку, но и из её глаз бежали слезы. Нацу посмотрел на Алису, та точно так же сидела на обочине, но теперь смотря вниз, на асфальт. - Что тут произошло? - подойдя к Алисе, спросила Эльза. - Не подходи ко мне! - громко крикнула Алиса. - Что? -Это все из-за меня! Она ненавидит меня, она убивает всех, кто рядом со мной, - кричала Алиса. - Для вашей же безопасности, держитесь от меня... - Прекрати! - перебил её Нацу. Все с удивлением посмотрели на него. - Прекрати винить себя во всех бедах, это несчастный... - Это не несчастный случай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.