ID работы: 3585596

Тайна проклятой школы

Джен
G
Заморожен
12
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
- Это не несчастный случай! - крикнула Алиса. - Она всех убила, она мстит мне. - Кто она? - спросила Эльза. Алиса ничего не ответила, лишь закрыла ладонями лицо. Тут ребята услышали сирену - подъехала машина скорой помощи, а за ней и полиция. Из кареты скорой помощи вышли трое с носилками, они крутились около Леви минут пять, после положили на носилки и увезли. А из полицейской машины вышли двое, они допрашивали Нацу и Алису после смерти их учителя. - О, какие люди, - сказал один из них, более моложе, сразу видно - новенький. - Вам выдать карту постоянных клиентов? - усмехнулся второй, ему было лет 40-42. После его слов они начали смеяться. - Да как вы можете смеяться в такой ситуации! - Нацу подскочил и взял старшего за воротник. - Ах ты! - он оттолкнул Нацу и, достав пистолет, направил на парня. - Да я тебя за решётку упрячу. - Что? За что? А ты сможешь выстрелить? - крикнул в ответ Нацу. Тот снял пистолет с предохранителя и, положив палец на курок, надавил на него. Тут раздался выстрел, немного крови брызнуло на стену. Между полицейским и Нацу встала Алиса, она выбила пистолет из рук полицейского, но пуля немного зацепила её плечо. - Алиса!.. - крикнули ребята. - Вы не имеете права стрелять в ни в чем не повинных людей, - сказала Алиса, держа пораненное плечо. - Он напал на сотрудника при исполнении, - сказал старший. - Я имею полное право его посадить. - А то, что вы напали на девушку, тем самым по ранив ей плечо? Думаю, ваше начальство не обрадуется этой новости, - сказала Алиса. -Что? Мы не нападали на тебя! - крикнул тот, что помоложе - Да, вы думаете, вам поверят? - Алиса улыбнулась. - Доказательства того, что он напал на вас, нет, а то, что вы выстрелили в меня, может доказать рана на плече и ваше оружие, которое выпустило пулю. - Вам не поверят... - Уверен? Ваш начальник - мой хороший друг, - снова усмехнулась Алиса. Тот только хотел возразить, как другой остановил его. - Приносим свои извинения, - сказал старший. Они сели в машину и уехали. Как только машина скрылась за углом, Алиса свалилась на колени. - Алиса...твоё плечо, - сказал Нацу, взяв её под руку. - Ерунда, царапина. - С её руки струйкой сбегала кровь, пуля только задела кожу, но рана была глубокой. - Откуда ты знакома с начальником полиции? - задумавшись, спросила Эльза. - Я соврала, - сказала Алиса и улыбнулась. - Как соврала? - Даже я поверил, - сказал Джерар. - Я профи в этом дел... - она запнулась на полуслове, как будто сказала что-то не то. Она взялась за плечо. - Мне пора домой. - Тебе надо в больницу, - сказала Люси. - Нет, не надо, царапина, - ответила Алиса. - Тогда я тебя подвезу, - сказал Нацу. - Не надо, - отмахнулась девушка, вставая с асфальта. - Мы не пустим тебя одну, - сказала Эльза. - Нет, вам нужно в больницу, вы должны позвонить родителям Леви и дать показания, - не поворачиваясь, сказала Алиса. - Она права, сделаем так: я провожу Алису, а вы - в больницу, - сказал Нацу и, взяв Алису под руку, он повёл её домой. - Не надо меня провожать, - сказала Алиса. - Ничего не слышу, ничего не знаю, - ответил Нацу, не поворачивая головы. Остальную дорогу они шли молча, остальные поехали в больницу. Когда Нацу и Алиса подошли к её дому, девушка открыла дверь. Алиса прошла в дом, зайдя на кухню, начала возиться в полках. После нескольких минут она достала несколько препаратов для обработки раны. Её красное платье стало тёмно-бордовым от крови и пыли местных дорог; климат в этом городе слишком жаркий, не скажешь что осень: весна, лето и осень очень жаркие, а зимы - холодные. - У меня в комнате, на втором этаже, на тумбочке красная коробка. Принеси, пожалуйста, - сказала Алиса. - Хорошо, - сказал Нацу и направился на второй этаж. Он зашёл в её комнату, там было очень тёмно из-за закрытого окна. Нацу отдернул занавеску - и в комнату проник солнечный свет, и парень мог нормально разглядеть её комнату. Обычная комната со светлыми стенами, на полу красно-черный ковёр, кровать сделана из светлого дерева, рядом с ней стояла тумбочка из такого же дерева. На тумбочке стояло фото в рамке: Алиса и ещё какая-то девочка с короткими пепельными волосами. Нацу долго рассматривал фото, но после того, как услышал крик Алисы, он взял коробку и спустился вниз. - Я думала, ты уснул там, - съязвила девушка, когда Нацу спускался, она уже обработала рану. - Твоя комната напомнила мне пару строчек из песни, - улыбнулся Нацу. - Какой? - спросила она и протянула руку, чтобы взять коробку. - "Алиса ненавидит яркий свет, Алиса избегает солнца", - напел Нацу и отдал коробку. - Это ещё почему? - улыбнулась Алиса. - Там очень темно, - ответил Нацу. Алиса засмеялась и достала из коробки бинт. Она пыталась забинтовать руку, но у неё не очень получалось. - Давай помогу, - он подошёл к Алисе и начал бинтовать руку. Через пять минут он закончил. - Спасибо, - ответила она. - Я устала и хочу поспать. - Идём, - сказал Нацу и встал с дивана. - Нет, ты иди домой, - сказала Алиса. - Хорошо, - ответил Нацу. Алиса проводила его до двери, и, попрощавшись, он ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.