ID работы: 3585596

Тайна проклятой школы

Джен
G
Заморожен
12
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
POV Нацу Я бегу по тёмному коридору. Я немного напуган, впереди я вижу свет, хоть мне и говорили, что на свет идти нельзя, я побежал к нему. Мне казалось это единственным спасением, но от чего я спасаюсь? В глубине коридора послышались глухие шаги и скрежет. Обернувшись, я увидел человеческий силуэт, он что-то тащил по земле. Я резко двинулся в сторону света, я бежал, пот в три ручья стекал со лба. Свет ударил в глаза, и первое, что я увидел, это кровь, много крови и знакомые лица. Эльза, Люси, Грей и Джерар, они лежали на земле, полностью покрытые кровью. Я оцепенел. Посреди тел моих друзей, в маленьком голубом платье, полностью заляпанном в крови, сидит Алиса. С её волос струйками сбегала кровь. Она сидела и плакала, закрыв ладонями глаза, когда я подошёл, она посмотрела на меня. - Прости, Нацу, это все моя вина, - она вновь уткнулась в ладони. Я услышал стук за спиной, он вывел меня из оцепенения; фигура позади все приближалась. Когда я обернулся, фигура почти вышла на свет, в тени осталась только голова - это оказалась девушка, в её правой руке была катана, вся в крови. Она замахнулась на меня, я закрыл глаза, приготовившись к боли, пока свист катаны разрезал воздух, но боли не последовало. Я открыл глаза: между мной и оружием встала Алиса. На её теле остался большой порез, но крови не было. Место пореза стало светлым, как в онлайн-игре. - Алиса, - проговорил я. Она повернулась ко мне лицом, я заметил, что фигура исчезла, Алиса улыбнулась, и её лицо начало светиться, через секунду её ноги начали рассыпаться. Я схватил её за руку, но та сразу исчезла, я вновь выкрикнул её имя, и тут она полностью рассыпалась на мелкие частицы. - Нацу, Нацу, - я услышал голос, но я не мог узнать его. - Нацу. - Я резко открыл глаза и, увидев над собой отца, немного отодвинулся и свалился с кровати. У меня появилась одышка, по всему телу бежал холодный пот. - Что ты тут делаешь? - спросил я у отца. - Ты кричал во сне, я и решил тебя разбудить, - ответил он и направился в сторону двери. - Сон? - Кто такая Алиса? - спросил напоследок отец. Я кричал её имя, она вновь спасла меня. Я должен её отблагодарить. - Она...человек... - я ничего не смог придумать получше. - Я понял, что не собака. Она твоя девушка? - усмехнулся он. - Нет. Мне пора в школу, - сказал я и, встав с пола, поплелся в ванну. POV Нацу конец - Привет всем, - зайдя в класс, крикнул Нацу. Все посмотрели на него, в их глазах было отчаянье. Парень осмотрел класс, но не нашёл знакомые лица, он поставил сумку на свою парту и вышел в коридор. Пройдя чуть дальше, он услышал разговор директора и их учителя. - Где мои ученики? - спросил учитель. - Они в морге, - ответил директор. - Становится все страшнее, раньше в один день не умирало столько учеников, -сказал учитель, на его глаза навернулись слёзы. Глаза Нацу расширились, он пулей вылетел из школы и, сев в машину, направился в сторону больницы. - Это не может быть правдой! - повторял Нацу, в голове невольно стал всплывать тот сон. Кровь украсила всё, Нацу видит только красные оттенки. Тут в глаза попался единственный цвет, что он смог отличить, - голубой. Это её платье. - Алиса, - проговорил Нацу и, нажав на тормоз, он выскочил из машины и побежал в её сторону. Она услышала приближающиеся шаги и повернулась, как только она это сделала, Нацу заключил её в своих объятьях. - Нацу, что ты делаешь? - спросила Алиса, пытаясь оттолкнуть его, но все её попытки оказались напрасными, и она сдалась. Нацу прижал её так сильно, как будто боялся отпускать, потому что она вновь исчезнет, прям как во сне. Не отпуская её, Нацу смог разглядеть на её платье следы от крови, было видно, что её пытались оттереть от ткани, но этим ещё больше размазали. - Алиса, что случилось? - Нацу отодвинулся, но не отпустил девушку, он держал её за плечи. Алиса молчала, она опустилась глаза, по неё щекам прокатились слёзы. Алиса тут же прикрыла руками лицо. - Нет...не может....Где все остальные? - Нацу начал трясти за плечи Алису. Тут что-то тяжёлое ударило по голове Нацу. Он тут же отпустил Алису и схватился за больное место. - Ты что творишь, придурок! - послышался голос позади, тут Нацу оббежала Люси и начала успокаивать Алису. Нацу повернулся и увидел Грея и Джерара. В руках у Грея была большая, толстая папка - она и была орудием, которым ему двинули по голове. - Что здесь происходит? - в дверном проёме появилась Эльза, увидев плачущую Алису, она тоже помрачнела. - Вы живы... - проговорил Нацу. Все с удивлением уставились на него. - Идиот, что ли, нас за мёртвых считать. - Грей ещё раз ударил его. - Харе меня бить! - крикнул Нацу и выхватил у Грея папку. - С чего ты взял, что мы мертвы? - спросил Джерар. - Ааа, забейте, - сказал Нацу и подошёл к Алисе, он положил свою руку ей на голову. - Прости. Она подняла голову и посмотрела своими заплаканными глазами на него. - Пойдемте, я вас подвезу, - сказал Нацу, идя в сторону машины. Они все сели, Нацу завёл мотор, и они поехали в школу. - Что вы делали в морге? - спросил Нацу. - Недавно в здешнем лесу нашли два тела, они были сильно изуродованы, после экспертизы выяснили, что это были Джет и Дрой, наши одноклассники, - сказала Эльза. - Нас попросили прибыть в больницу и оповестить родственников погибших, -закончил Джерар. - Понятно, - выдохнул Нацу. - Как твоё плечо? - обратился он к Алисе. - Все хорошо, уже не болит, - ответила она. - Откуда у тебя кровь на платье? - не унимался Нацу. - Это допрос? - Алиса немного нахмурилась. - Нет, не допрос. Ответь, пожалуйста, - попросил её Драгнил. Алиса пыталась ответить, но её перебили. - Это моя вина! - выкрикнула Люси. - На опознании тела я случайно опрокинула пробирки с кровью и заляпала её платье, потом мы долго пытались её оттереть, но у нас ничего не вышло. - Понятно, - сказал Нацу. - Можно последний вопрос? - Может, хватит? - выкрикнул Грей. - Пусть задаёт, - сказала Алиса, в ней что-то изменилось, она стала более серьёзной. - Почему вчера ты сказала, что та авария не несчастный случай, и что она их убила? Что это значит? - Я не отвечу на твой вопрос, - сказала Алиса. - Почему? - Машина резко затормозила. - Мне все равно никто не поверит, ведь она отведёт от себя все подозрения, никто даже не подумает, что это она, - ответила Алиса. - Кто она? - спросил Джерар. - Я не могу вам рассказать. Но одно скажу: она сейчас находится в школе. - В нашей? - недоумевал Грей. - Не тупи, - Алиса посмотрела на него. Тут машина вновь начала движение. Повисла тишина. - Прости за допрос, - пробормотал Нацу. Так они поехали до школы. Когда они зашли в класс, учителя ещё не было. Через минут пять пришла учительница. Как только она зашла в класс, у всех учеников замерло сердце: женщина среднего возраста была вся в крови. - Вы...все вы....ПРОКЛЯТЫ... Эта школа, этот класс - все умрут! - Она начала громко смеяться. Сделав пару шагов, она поскользнулась на чей-то сумке и упала, что-то громко хрустнуло - это был её хребет. Комнату пронзил громкий крик учеников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.