ID работы: 3585596

Тайна проклятой школы

Джен
G
Заморожен
12
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошел месяц Утро. Дверь в комнату Нацу открывается, в дверном проеме появляется его отец, Игнил. - Нацу, просыпайся! - сказал он. - Встаю, встаю, - промычал парень, уткнувшись в подушку. - Нацу, сегодня я уезжаю, - сказал Игнил. - Правда? - Драгнил-младший подскочил с кровати. - Вернусь через две недели, - обиженно заявил его отец. - Обиделся, - усмехнулся Нацу и направился в ванну. *В школе* - Драгнил, ты меня уже бесишь! - орал Фуллбастер. - Говори, чего звал? - Грей, успокойся, - сказал Жерар. - Короче, мой отец уехал, и я хочу устроить вечеринку в честь моего приезда, - сказал Нацу. - Ты с ума сошел! После того, что произошло, и устраивать вечеринку, - злился Грей. - Уже месяц прошел, - двинул плечами Нацу. - Тем более, - засмеялась Люси. - Устраивать вечеринку в честь приезда через месяц это тупо. - Ну не устраивать же вечеринку во время похорон? - возразил Драгнил. - Да уж, -все сразу погрустнели. - Так что приглашаю весь класс, у меня в восемь, - прокричал Нацу. - Ты что, зовешь весь класс? Даже Алису? - обратилась к новенькому Лисанна. - Да, она ведь тоже моя одноклассница, - фыркнул Нацу. - Но она же убийца! - возразила девушка. - Лисанна, прекрати, это был несчастный случай! - крикнула Эльза. - Сколько можно тебе это повторять? - поддержала подругу Люси. - Но все указывает на неё! - почти кричала Лисанна. И тут в класс вошла Алиса, все сразу посмотрели на неё. - Что-то, случилось? - спросила она. - Не хочешь - не приходи, тема закрыта, - Нацу строго посмотрел на Лисанну. - То есть... - Ты все прекрасно поняла, - сказал Жерар. - Все из-за тебя! - крикнула Лисанна и побежала в сторону Алисы. - Лисанна! - крикнула Мира, сестра Лис. Лисанна споткнулась о сумку девочки, которая сидела за первой партой. Она с грохотом упала, рукой задела швабру, которую не успели убрать после мытья полов. Та сильно толкнула стенд с фото лучших учеников, тот начал шататься и через мгновение упал; на весь класс раздался громкий стук, треск стекла и крик девушки, который вскоре утих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.