ID работы: 3585596

Тайна проклятой школы

Джен
G
Заморожен
12
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Быстро среагировав, Алиса схватила Лис за руку и потянула её на себя. Не успев встать, Лисанна упала, а стенд придавил ей ноги. - Ааа, больно! -закричала Лисанна, намертво припечатанная к земле. - Лисанна, - к сестре подбежала Мира. - Надо поднять стенд, - к ним подбежал Нацу, и вместе с Греем они подняли стенд, а Мира помогла Лис встать. - Ты в порядке? - Алиса хотела дотронуться до её ноги, чтобы проверить её состояние. - Не трогай меня! - крикнула Лисанна и толкнула Алису, та упала и удевлённо посмотрела на сестер Штраус. Мира и Лисанна направились в медпункт. Алиса продолжила смотреть в одну точку. Потом она подошла к стенду и попыталась его поставить на прежнее место. - Помоги, - она попросила Нацу. - Ага, - он подошел, они подняли его и облокатили его о стену. - Что это? - спросил Нацу, посмотрев на стенд. - Я так и знала, - тихо прошептала Алиса. Под её ногами валялись разбитые осколки от рамы для фото. На котором были запечатлены Алиса и Лисанна. - Что? - в недоумении спросил Грей. - Неважно, - отмахнулась Алиса и встала с пола, подошла к своему месту и села за парту, как ни в чем не бывало. - Что тут произошло? - в класс зашла учительница. - Стенд упал, - спокойно ответила Алиса. - Кто-нибудь пострадал? - не унималась учительница. - Лисанна, - сказала Леви, - ей ноги защемило. - Где она? - Мира повела ее в медпункт, - сказала Джувия. - Все по местам, я сейчас вернусь, - сказала учитель и вышла из класса. Все сели на места. - Нацу, - тихо позвала Алиса. - Что? - он посмотрел на неё. - Держись подальше от Лисанны, это было неспроста, - с серьезным лицом проговорила девушка. - Почему вы не ладите? - спросил Нацу. - Она плохой человек, - ответила Алиса. Нацу не успел ничего сказать, как в класс зашла учительница. - Начнем урок, - она поправила очки. Первым уроком была география, в классе она всем давалась легко, так что никто не слушал учителя, а думал о том, что сегодня произошло. POV Нацу "Почему они ненавидят друг друга? - размышлял Нацу. - И что значит она плохой человек? Интересно, давно у них эта вражда?" - из раздумий меня вывел звонок, урок пролетел незаметно. Я решил прогуляться и проведать Лисанну, все же она моя одноклассница. Я пошел по коридору и зашел в медпункт. - Лисанна, ты здесь? - громкого крикнул я. - Да, - тихим голосом ответила она. Я прошел к кроватям и увидел что Лис сидит с перебинтованной ногой. - Ты как? - спросил я. - Жить буду, - она хитро улыбнулась, встала и направилась в мою сторону, сделав несколько шагов, она толкнула меня и, после знакомства с полом, она нависла надо мной. - А ты что, волнуешься? - Ну ты же моя одноклассница, - ответил я. Она начала приближаться к моим губам. В этот момент открылась дверь, и я увидел Алису. - Я не помешала? - глухо спросила она. - Да, ещё как. - Нет! - крикнул я и, столкнув с себя Лис, встал. - Не переживайте, я только за пластырем, - сказала она и прошла в глубь комнаты, достав из аптечки пластырь, она направилась к выходу. - Что случилось? - спросил я. - Люси порезалась, - ответила она. - Я ей все больше поражаюсь. Как... ну как она умудрилась порезаться бумагой? - Я с тобой, вдруг понадобится помощь настояшего врача-убийцы, - решил немного разрядить атмосферу я. - Её убивать не надо, - она улыбнулась. - Убийца это только статус, здесь основное слово - врач, - подняв указательный палец вверх, проговорил я. В такой обстоновке мы дошли до класса. Когда мы зашли, то увидели такую картину: Люси сидит за партой, подняв порезанный палец, и плачет, Грей и Джерар дуют ей на пальчик, а Эльза валяется на полу от смеха. Да там весь класс ржал. - Ну где вы ходите? Я тут скоро умру, а они все ржут! - ещё сильнее заплакав, кричала Люси. Мы подошли к ней, Алиса положила свою руку на голову Люси и, мило улыбнувшись, сказала: - От порезаного пальца ешё никто не умирал. Мы все засмеялись, Люси тоже улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.