ID работы: 358661

Игры богини

Гет
G
Завершён
58
автор
Snow_Soul бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
*** Аннабет и Перси думали,как попасть в подземный мир к Аиду. Это было не так то просто, как казалось. Лучшим вариантом оказалось позвонить Нико и попросить его отправить их в подземное царство. Персей набрал номер. - Привет, Перси, по какому поводу звонишь? - ответили на другой стороне. - Да, вот проблемка одна возникла, приезжай, все объясню, срочно нужна твоя помощь. - сказал полубог и повесил трубку. Через минуту перед ними стоял сын Аида. - Как всегда без меня никак, - сказал он. Аннабет и Перси объяснили ему всю ситуацию. Он только покачал головой. Ситуация получалась еще та. - Так значит вы хотите, чтобы я перенес вас к отцу? А вы помните, как он относится к гостям? Ну. конечно, если вы просите, я вас подброшу до него, - продолжил Нико. - Огромное спасибо. Что бы мы без тебя делали? - ответила за Перси Аннабет. Сын бога мертвых начертил круг, но прежде чем они все встали в него, из ниоткуда появились Гимерот, Эрос и Гармония(если не знаете этих богов, посмотрите в Википедии, если кратко, то это дети Афродиты боги любви и семейного благополучия). Они схватили Аннабет и исчезли. Все случилось так внезапно, что ни Перси, ни Нико не успели среагировать. Они несколько секунд простояли без движения. До них не могло дойти, что только что сейчас произошло. Первым в спохватился Персей. - Нико, где Аннабет? Ты видел, кто ее забрал? Я срочно должен ее найти. - Постой, куда ты сейчас пойдешь? Где ты будешь ее искать? Сперва нужно все обдумать. Хотя я считаю, что похититель имеет прямое отношение к случившемуся с твоим отцом. Ну ладно, не расстраивайся ты так, пойдем навестим моего папу, может быть он чем-нибудь нам поможет, - Нико положил руку на плечо другу, пытаясь его успокоить, и переместился с ним в подземный мир. *** Аннабет очнулась в темной комнате, она не знала, как попала сюда. Последнее, что она помнила, было, как ее схватили 3 бога и куда-то перенесли. " А что со мной будет?" - ее мысли прервал скрип двери. *** Богиня поставила галочку около еще одного пункта плана. - Будет Персей знать, как отказываться от моих услуг да посылать при этом на... Олимп. Посмотрим, как он побегает. Это еще не конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.