ID работы: 3586822

Revealing secrets

Гет
R
Завершён
28
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. POV Трип и Джорджия.

Настройки текста
Час назад POV Трип. После битв, покемонам необходима помощь. Поэтому я направился в покемонцентр, чтобы медсестра Джой позаботилась о них. Постукивая пальцами по столу, я ждал окончания процедуры. С лева от меня возникла Джорджия. В руках она держала газету. По её лицу, я понял, что там написано что-то серьёзное. Через её плечо я взглянул на заголовок в газете. Побег из тюрьмы в Синно. — Кто-то сбежал? Не поднимая на меня взгляд, а продолжая читать дальше, она кивнула. Раз говорить она не собиралась, я сам прочту. Профессор Блейн снова умудрился сбежать. Полиция предполагает, что ему в этом помог человек, которого обвиняют в убийстве. Из всего, сказанного выжившими, заявляют, что убийца — Лана Уэтерли. Сейчас эти двое скрываются. Полиция делает всё возможное. Я видел новости, поэтому знаю историю. Лана убивала тренеров в том «Кровавом» лагере, как большинство его называют. Джорджия, смяв газету, кинула куда-то в сторону. Кто это заметил, тот ничего не сказал, так как Джорджия всем своим видом выражала недовольство. Боялись попасть под её горячую руку. Даже я попятился. Внезапно, стало тихо. Все присутствующие смотрели на та, что находится за моей спиной. На их лицах была смесь тревоги и ужаса. Я повернулся, желая узнать, что вызвало это состояние, и моментально пожалел об этом. Рыжеволосая девушка держала пистолет в руках. И дуло этого пистолета было направленно на меня. — Никому не двигаться, или этот парень умрёт. Она говорила серьёзно. Она медленно ко мне подошла и приставила дуло к моему виску. — Ты идёшь со мной.- тихо сказала она.- И не вздумай фокусничать. — Это же ты.- краем глаза я заметил, как Джорджия сжала кулаки.- Лана Уэтерли. Но Лана ничего не сказала, а только схватив меня за руку, подтолкнула к выходу. Джорджия зарычала и уже хотела сделать шаг, но… — Я же сказала, что бы вы не двигались. Ну, а если ты прям такая эгоистка, то давай. Джорджия перевела взгляд на меня, затем снова на неё, но всё же отступила на шаг. Всё это кажется нереальным. Будто бы я смотрю какой-то фильм. Но, очевидно, я его не смотрю, я в нём участвую. Лана направила дуло мне на спину, продолжая подталкивать к выходу. — Ты убила Айрис.- послышался рык Джорджии. Я почувствовал, как Лана остановилась. — Она два раза смогла избежать смерти, но в третий раз я ей не дала. Айрис. Девушка из деревни драконов. Лана убила её. Мы вышли на улицу, и Лана подтолкнула меня в сторону парковки. — Стоять. Руки за голову.- этот голос. Офицер Дженни оказалась перед нами и направила ружьё на нас. Позади раздался клич покемона Суаны. — Ты окружена. — Правда что ли.- в словах Ланы слышалась усмешка. Дженни нахмурила брови. Но тут прозвучал выстрел, и лицо Дженни побелело. И через пару секунд она упала. На её спине красовалась дыра от пули, из которой шла кровь. Я в шоке стоял и смотрел на тело Дженни. Как Лана смогла выстрелить? Ведь дуло пистолета до сих пор приставлено к моей спине. Сзади раздался болезненный вой Суаны. От ужаса кожа покрылась мурашками. — Отличная работа, Лана.- дверца фургона открылась и из неё вышел парень лет двадцати. У него были синие волосы и карие глаза. На нём была белая блузка, а поверх пиджак с красными полосками. На шее был галстук. — Теперь уходим. Пока не пожаловали гости.- Парень посмотрел вдаль вглядываясь. — Поняла, Эдвард. Лана подтолкнула меня к задней двери фургона. Открыв двери она впихнула меня туда и залезла сама, закрыв двери изнутри. Выпрямившись, она посмотрела на меня, сидячего на пятой точке и взирающего на неё. — Руки вперёд.- она достала из кармана наручники и опустилась возле меня. Интуиция говорила мне, что перечить им не надо, иначе будет плохо. Я протянул руки и она надела на них наручники. — Теперь, ты — мой пленник. End POV Трип. Настоящее время POV Джорджия. — Выходит, сейчас она в Юнове.- вынес вердикт Эш. Эш задумался, но потом снова посмотрел на экран. — Мы сообщим всё остальным и отправимся в Юнову. Я кивнула. — Я буду ждать вас в аэропорте. — Ты тоже? — Доун склонила голову на бок. Да. Я тоже. Мне хотелось найти ту девчонку и придушить. И я не преувеличиваю. Плюс, мне хотелось помочь Трипу. Я просто кивнула. — Хорошо.- согласился Эш.- Увидимся там. Ты должна встретить там Сайлана. — Я поняла. Я отключилась. Несколько секунд я стояла и смотрела на черный экран, пока меня не отвлёк голос десятилетней девочки. — Пошли, Аксью. — она взяла покемона на руки и побежала к выходу. Я позавидовала ей. Она была такой счастливой, ни о чём не переживала. Но когда я взглянула на её покемона, гнев разливался по моему телу. Это из-за Ланы Айрис умерла. И все те тренеры. И офицер Дженни с её покемоном. Это всё из-за неё. Я сделаю всё, что в моих силах что-бы проучить её. Я добьюсь своего. Быстрой походкой я направилась к выходу. End POV Джорджия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.