ID работы: 3586822

Revealing secrets

Гет
R
Завершён
28
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. POV Мей.

Настройки текста
- Мей, я хочу тебе кое-что сказать, - Дрю взял меня за руку, но от заката глаза не отводил.       Мы стояли на крыше двадцатиэтажного дома и любовались видом. - И что же? - склонив голову, спросила я. - Просто знай: что бы не случилось, я всегда буду любить тебя.       Я выдавила улыбку, но это было сложно. Он сказал эту фразу, словно через несколько минут умрёт. - Ничего не случится. Мы всегда будем вместе. - Знаешь, - он, усмехнувшись, покачал головой, - я вообще-то надеялся на ответное: "И я буду тебя любить". - Зачем? Ты и так это знаешь.       Наконец он посмотрел на меня. - Я просто хотел бы это услышать. - Ну, раз ты так хочешь, тогда почему бы и нет, - я подошла к нему поближе и положила руки ему на шею. - Что бы не случилось, я всегда буду любить тебя. - Вот так-то лучше, - прошептав это, Дрю склонил голову и поцеловал меня. ***       Я разлепила глаза. Всё это было сном, но его слова до сих пор звучали в моих ушах. Грудь сдавило от этих воспоминаний.       Дрю больше нет. И виной всему девчонка, которая думает только о своей мести.       А её сестра..       Я выпрямилась в сидении и оглядела салон самолёта. Натали и Пол сидели позади. Черноволосая мирно спала на плече у своего "парня", а Пол смотрел в илюминатор.       Как он может с ней общаться? Её сестра убила всех тех тренеров! Натали тоже может быть замешана в этом. Может, это их план - чтобы Натали втёрлась к нам в доверие, а потом убила?       Я вздрогнула от воспоминании рассказа о том, что Эша чуть не убили. Я посмотрела в другую сторону и увидела головы Эша и Доун. Они сидели на два сидения вперёд. Эти двое очень сблизились. Они и раньше были близки, но как друзья, а сейчас между ними чувствуется что-то больше.       Доун чуть было не потеряла Эша. Я ведь познала, какого это, поэтому не хочу, чтобы моя подруга почувствовала то же самое. - Ты уже проснулась, - рядом со мной присел Барри. Он посмотрел на меня и нахмурился. - Ты выглядишь серьёзной. Что-то случилось?       Я не думала, что я из тех людей, на лице которых всё написано. - Ничего, - я отрицательно покачала головой. - Все нормально.       Барри кивнул, хотя я видела, что его мой ответ не убедил. - Спасибо за то, что заботишься обо мне.       Я действительно была благодарна за это. После смерти Дрю он стал для меня опорой. Барри всегда мне помогает. Он улыбнулся и пожал плечами. - Тебе нужен тот, кто поддержит тебя. И им решил быть я.       В груди потеплело, и я улыбнулась. Действительно улыбнулась, искренней улыбкой. Внимание. Всем пассажирам подготовиться к посадке.       Взяв свои вещи, мы прошли к выходу.       На платформе, как говорил Эш, мы встретили Джорджию с Сайланом. Никто из них ничего не сказал. Они просто обошлись легким кивком.       Джорджия бросила злобный взгляд в сторону Натали. Видно, она была на моей стороне. Она мне уже нравится.       По совету Сайлана мы отправились в покецентр. Там мы сняли комнату для уединения. - Джорджия, расскажи нам, что там случилось? - Эш не стал бегать вокруг да около, а сразу перешёл к делу.       Джорджия поведала нам всю историю. Пересказала все фразы. - По словам очевидцев, они уехали на простом черном фургоне. - Почему они не остановили их? - Симона скрестила руки на груди. - Лана сказала, что убьет Трипа, - пояснила Джорджия.       Натали вздрогнула. Может, это и выглядело правдоподобно, но не для меня. Я узнаю правду. - И с ней был парень и ещё кто-то, - Джорджия нахмурилась, вспоминая. - Камеры слежения засекли их. Один вёл фургон. - Отправим запись Клемонту. Он выяснит, кто это был, - Эш встал с кровати. - Но сначала увидим её своими глазами. ***       Мы прибыли в отдел полиции. Офицера Дженни не было (мы знали, почему), и её заменил её коллега.       Нас отвели в комнату видео наблюдения. Когда вывели запись на большой экран, мы, затаив дыхание, продвинулись ближе к нему. Экран показывал только видео без звука.       Сначала мы видим, как две фигуры, Лана и Трип, подходят к парковке. Их окружают Дженни и покемон Суана. А дальше происходит что-то непонятное.       Офицер Дженни без сил падает на асфальт. Рядом с Суаной появляется кто-то с седыми волосами и сворачивает длинную шею. Кивнув Лане, а потом получив кивок в ответ, он убегает. Трип стоял спиной к этому и ничего не видел. Дверца фургона открывается, и оттуда выходит парень. Синие волосы, в пиджаке. - Я где-то видела его, - задумчиво сказала Натали. - Конечно. Вы ведь сообщники, - съязвила я. - Девчонки, сейчас не время, - зашипел Эш.       Как только парень залез обратно, Лана повела Трипа к задним дверям. Когда оба оказались в фургоне и двери были закрыты, фургон начал движение и уехал с места преступления. - Сейчас мы ищем эту машину по номеру, - сказал Джек, коллега Дженни, который тихо подошёл к нам, тем самым доводя до мурашек. - Кто был тот третий человек? - Симона указала пальцем на экран. - По нашим предположениям это сбежавший из тюрьмы профессор Блэйн, - Джек посмотрел в свои записи.       Его рация зашумела, а потом прозвучал женский голос. - Фургон найден. Он находится в двух часах езды от вас. Возле заброшенной фабрики. И ещё кое-что. Вы сейчас одни?       Джек нажал на кнопку и ответил: - Нет. Со мной "Выжившие". - Что-то не так? - Доун нахмурила брови. - Вам не кажется, что мы заслуживаем это знать.       Так как кнопка была ещё нажата, та женщина всё слышала. Из рации послышался тяжелый вздох. - На фабрике мы нашли заживо сгоревший труп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.