ID работы: 3586822

Revealing secrets

Гет
R
Завершён
28
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. POV Доун.

Настройки текста
      «Заживо сгоревший труп».       Слова до сих пор звучат в моих ушах. Я уверена, что все в этой комнате подумали о том же, о чём и я.       Тот труп - труп Трипа? Он мёртв? - Мы везём тело на экспертизу, - из рации прозвучал женский голос. - Мы выясним, кто это. Им не зачем здесь находиться.       А где нам, по их мнению, находиться? Мы чуть не стали жертвами той самой игры. И мне кажется, что мы имеем право находиться там. Может, это и не труп Трипа, и он оставил кое-какие подсказки. - Вы не можете нам помешать, - прорычал Эш. - Говорите адрес. - Мальчик, ты не понимаешь, во что ввязываешься.       Эш до такой силы сжал кулаки, что аж пальцы побелели. - Да какой я вам, к черту, мальчик? И я ввязался во все это, когда перешел ворота того лагеря. - Пика-чу, - покемон обратил внимание тренера на себя. Похоже он пытался его успокоить.       И у него получилось. Эш глубоко вздохнул, но все же настоял на своем, уже более спокойно. - Мы должны проверить это место. Нам нужно там быть, - он серьезно посмотрел на Джека. - Вы отвезёте нас.       Это не было похоже на просьбу, это был приказ. ***       Не знаю, о чем Эш думал. Он практически кричал на Джека. Но тот, очевидно, всё понимал и исполнил приказ Эша.       У них имелась машина только на пять мест. Эш, Джорджия, Джек, Натали и я поехали туда. Все остальные остались.       Пол остался там, странно как-то. Последнее время они с Натали все время вместе. И поэтому сидеть и смотреть на одиноко сидячую сзади Натали немного... Даже не знаю, что сказать.       Как по мне, поездка тянулась долго. Я уже начала думать, что ехать нам придётся ещё долгое время, как машина остановилась возле заброшенного здания. Это можно было понять по разбитым тут и там окнам и повсюду валявшемуся мусору.       Джек провел нас через охрану и устремился к своей коллеге, с которой мы разговаривали по рации. - Это те дети? - спроcила девушка, окинув нас взглядом.       Я поморщилась. Она так чётко выделила слово "дети". Наверняка она против того, чтобы мы здесь находились. Но ничего не изменишь, мы уже здесь. И она это понимала, раз повела нас на место преступления.       Едва мы успели войти, как нашу провожатую окликнули. - Вы должны это увидеть! - прокричала белокурая девушка, стоя возле стенки с какой-то лампой.       Непонимание захлестнуло меня с головой. И, судя по скептическим взглядам остальных, ощущения у них такие же.       Как только мы подошли, девушка включила лампу и все непонимание как рукой сняло.       На стенке крупными буквами были выведены слова: Я предлагаю обмен. Трип в обмен на Сюру. Мне нужна только она. Приезжай в Нимбаса-cити и будь в самом большом парке. ОДНА.       Все молчали. Никто не знал, что сказать. Мы не можем отдать Лане Сюру, но нам нужно спасти Трипа. И есть ещё один нюанс. Сюры здесь нет. Поэтому по-любому мы не сможем выполнить обмен. - Мы едем туда, - резко сказала Натали, с решимостью смотря на стенку. Резкий возглас заставил меня подпрыгнуть. - Ну нет, - Джорджия, уперев руки в бока, злобно взглянула на Натали. - Мы всё ещё не знаем, на чьей ты стороне. Я не могу... - Стоп! - оборвал Джорджию Эш. - Давайте разберёмся. Получается, тот труп не принадлежит Трипу. И теперь она ждет нас в Нимбаса-сити для обмена, на который мы не идем, учитывая, что Сюра находится в другом регионе.       Перед глазами вдруг встала Кэндис, а в ушах зазвучали её слова. Она просила найти её. Я не могу её подвести. Знаю, я ещё кучу раз пожалею об этом... - Но ведь Лана не знает, что Сюра в другом регионе.       Эш посмотрел на меня вопросительным взглядом. - Ну да, и что из этого?       Я закусила губу и опустила глаза в пол. - Просто дайте мне парик и сделка состоится, - глаза Эша округлились от понимания моего плана. - Ты хочешь сказать, что...       Я вздохнула и, подняв голову, решительно посмотрела на Эша. - Я притворюсь Сюрой и буду тем обменом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.