ID работы: 3586910

Бессмертные? Тогда я иду к вам!

Гет
R
Заморожен
47
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Утро добрым не бывает!

Настройки текста
Рика сидела на балконе и проклинала все живое и не живое. Ветер становился холодным, тучи почернели, что означало лишь одно... дождь. Сверкнула молния и ударил гром, после чего пошел ливень. - Отлично... - прошипела Рика и сильнее прижала к себе коленки. Глаза предательски закрывались, тянуло в сон. Девушка всегда быстро засыпала под звуки дождя, и вот сейчас сидя в уголке балконе, ее алые глаза медленно, но верно закрываются. Усталость поглотила ее полностью. Через пять минут было слышно лишь тихое сопение. Время от времени, можно было услышать даже бормотание белобрысой, что раздражало спящего Шу. Встав с кровати, он подошел к двери ведущей на балкон и открыл ее. Подойдя к девушки, блондин взял ее на руки и положил на свою постель, после чего лег рядом и заснул. Мокрая одежда ни чуть не заботила парня, а вот Рике явно было холодно. Тогда повернувшись к ней лицом, Сакамаки прижал ее к себе и уткнулся носом в пахнущие абрикосом белые волосы. Юи медленно шла по темному коридору о чем-то задумавшись. Тяжело вздохнув она остановилась и закрыла глаза. Лицо, манера речи, голос Рики... Все это было знакомо, но она не могла вспомнить ее, как бы не хотела. Слегка приоткрыв глаза, Юи тихо прошептала имя Рики и пошла дальше, но ее остановили самым наглым образом. А именно схватили за запястье и прижали к стенке. Открыв глаза, Комори увидела перед собой зеленые, словно свежая трава, глаза и алые, словно кровь, волосы. Это был Аято. Одна часть подсказывала бежать, а вторая была забита мыслями о Рики, слишком уж она была ей знакома. - Блинчик, ты изменилась с того момента, как к нам попала это альбиноска! - произнес Аято. - Что-то случилось? Что? Она не ослышалась? Этот бесчувственный, высокомерный, эгоистичный, наглый, самовлюбленный садист беспокоиться о ней? Что за бред? Да, она лучше в Деда Мороза поверит, чем в этот диалог! Юи стояла и смотрела в эти зеленые глаза, она не могла сказать ни слова. Теперь обе части были в шоке от вопроса вампира и совершенно отказывались функционировать. - Чего молчишь? Язык проглотила? - нахмурился красноволосый. - Я...я... - начала мямлить блондинка не в силах сказать и слова. - Нет, все в порядке! Нет.Сейчас она не может довериться кому-то! Тем более вампиру-садисту, который каждый божий день пьет ее кровь и издевается над ней. Только не сейчас, когда ее мысли заняты незнакомкой. Только не сейчас, когда она не в силах понять хоть что-то! Только не сейчас! - Хм... Ты уверенна, блинчик? - еще раз спросил Сакамаки. - Да, я абсолютно уверенна! - уже более твердо сказала блондинка. Аято ни чего не ответил, только прижал девушку сильнее и впился клыками в ее бледную кожу. Алая кровь начала течь по телу, вампир слегка причмокивал и пил медленно, словно боялся причинить вред Юи. Отстранившись, Сакамаки посмотрел в ее глаза, в которых сейчас читался страх. Комори медленно начала закрывать глаза, после чего упала в обморок. Красноволосый вовремя подхватил ее, а затем отнес в комнату и уложил на кровать. Лучи солнца начали проникать сквозь шторы и будить спящих жителей особняка. Рика медленно начала открывать глаза. Когда она открыла и окончательно, то увидела перед собой чью-то тушку. Подняв голову, она начала краснеть. ее губы находились в пару сантиметров от губ старшего Сакамаки. Лицо быстрым темпом начало покрываться красным, а когда дошло до предела, то со всей дури втащила спящему Шу, головой по носу, от чего тот быстро проснулся. - Ты чего творишь? - выкрикнул блондин. - Это ты что делаешь в моей комнате и в моей постели? - закуталась в одеяло белобрысая. - Во-первых, это ты в моей комнате, во вторых, ты в моей постели, а в третьих, ты сама сюда приперлась! - не выдержал вампир. - Что за бред ты говоришь? - злобно уставилась на блондина Рика. - Неужели не помнишь? - с ухмылкой спросил Сакамаки. Медленно воспоминания начали воспроизводиться в голове альбиноски. Но отступать она не собиралась. - Я вообще-то на балконе должна быть! - выкрикнула Рика. - А я нахожусь здесь, так что это домогательство! - Что за шумная женщина?! - фыркнул блондин. - Ты где тут женщину увидел, дегенерат? - разозлилась Рика и начала бить Сакамаки подушками, но тот просто мастерски уворачивался. - Хах, так ты у нас настолько старая, что даже попасть в меня не можешь? - усмехнулся Шу, но в ту же секунду в его наглую физиономию попала подушка. - Дегенерат, придурок, идиот!!! - крикнула Рика напоследок и скрылась за дверью. - Сумасшедшая... - прошептал блондин и уснул прямо на полу. Рика шла вся злая, казалось еще секунда и ее голова взорвется. Найдя дверь в комнату очкастого, она не стала заморачиваться и открыла ее с ноги. - Кажется у ваших братьев совершенно отсутствуют манеры! - выкрикнула она прямо на ходу. - Кто бы говорил, у вас их тоже нет. - спокойно, как ни в чем не бывало ответил "дворецкий". - Тц! Короче, у меня нет на вас времени, где моя сумка, мне пора! - рявкнула Рика и начала глазами искать свою сумку. - Не думаю, что вам это на руку, Рика Хамори! У вас нет дома, все родные погибли, да и документов у вас нет! - его слова, словно гром среди ясного неба. Откуда он узнал, что Рике негде жить? И тем более откуда узнал ее имя? - Ха, уже информацию на меня нарыли, быстро же! - огрызалась Хамори. - Не могу же я впустить в свой дом человека, так о нем нечего и не узнав. - поправил очки этот придурок. - Не ужели вы хотите, чтобы я осталась? - приподняла бровь Рика. - Совершенно верно! - ответил очкастый. - Вам это на руку, как и нам! - О чем это ты? - не понимающе спросила белобрысая. - Прошу в гостиную, мне надо вас представить! - сказал очкарик и вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.