ID работы: 3586910

Бессмертные? Тогда я иду к вам!

Гет
R
Заморожен
47
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Вы знаете про меня все, кроме правды...

Настройки текста
День близился к вечеру. Яркие лучики солнца переливались, то красным, то желтым с оранжевым. По истине прекрасное зрелище, но одой молодой особе сейчас было далеко не до этого или мне просто так кажется? По пустому коридору идет белобрысая девушка, ее алые глаза смотрят вниз, изредка подрагивая. "Вы знаете про меня все....кроме правды..." - пронеслось у нее в голове, а на лице появилась ухмылка. Но эта ухмылка моментально исчезла с ее лица, как только телефон в кармане джинс завибрировал. Достав его, она провела пальцем по экрану и с некой раздражительностью прочитала содержимое смс-ки. По ее лицу можно было понять, что сообщение не из лучших или тот кто их отправил очень не нравиться Рике. Тяжело вздохнув, она еще несколько раз провела пальцами по телефону, найдя нужный номер, нажала на кнопку вызова. Раздались гудки. после чего абонент взял трубку. - Хейли? - Да, мистер Джеймс. - Отлично. У тебя новый заказ. Жду тебя завтра в восемь на нашем месте. - Поняла, до встречи. Рика убрала телефон в карман и уже хотела уйти, как ее кто-то схватил за запястье. - Ну, и сколько же у тебя имен? - это оказался Шу. Было странно, ведь обычно он спит на своем диванчике или еще где-то и не к кому не пристает, а тут такой порыв активности. Парень явно заболел. - Столько, что уже могла и свое настоящее забыть, если бы не твой любезный братик напомнивший мне его. - ядовито произнесла белобрысая. Поразительно. В столь хрупком и безнадежном теле, столько жестокости и ненависти. Старший Сакамаки впервые видит такую, как она. - И какое же настоящее? - спросил блондин. - А ты попробуй угадай! - ухмыльнулась Рика, она была совершенно уверенна в том, что он не за что не догадается, как ее зовут. - Рика. - сказал, как отрезал. Девушка стояла в шоке. Она просто смотрела ему в глаза и не дышала. Ком застрял в горле, сердце ушло в пятки. Вопросов становилось больше, а ответы даже и не думали появляться. - Откуда... - прошептала девушка. - Откуда ты его знаешь? - Откуда? Ты сама его проговорила, когда сидела у меня на балконе... - ухмылка появилась на лице вампира. - На балконе... Ты тогда спал?! - выкрикнула белобрысая. - Как тут заснешь, когда я то и дело слышал свои проклятья в мою сторону? - поднял брови Сакамаки. - Тц! - фыркнула девушка и резко развернувшись хотела уйти, но ее снова схватили за запястье. - Кто ты? - он поднял тон и был уже более серьезен. - Кто я? Я обычный человек и никто больше, лишь жалкая частичка этого мира, которая надеется, что ее жизнь станет лучше. - она выдернула свою руку и побежала к себе в комнату. Из глаз невольно потекли слезы, в голову ударили воспоминания минувших дней и лица самых близкий на свете людей. Что сейчас испытывала Рика, не понять даже мне. Чувства смешанные с ненавистью и любовью, с жестокость и добротой, не понятные, перемешанные, они засели на дне каменного сердца, в ожидании своего пробуждения. И вот теперь, она снова их испытывает, снова кому-то удалось сорвать с нее маску безразличность и равнодушии, снова заставили вспомнить и еще раз сожалеть. Забежав в свою комнату, Рика захлопнула дверь и скатилась по ней вниз. Она уже перестала плакать и взяла себя в руки, но что-то так и не давало окончательно прийти в себя. Телефон снова завибрировал, а затем зазвучала нежная мелодия. Достав дрожащими руками сотовый, Рика взяла трубку и глубоко вздохнула. - Слушаю. - Рика, где ты сейчас? Почему не звонишь? Я же волнуюсь! - Рин... - будто камень с души упал. Услышав столь знакомый и родной голос, Рика расслабилась и просто напросто улыбнулась. Все верно, был лишь одни человек заставлявший эту девушку улыбаться. Рин - младшая сестра Рики, единственный родственник. О ней никто не знал, лишь альбиноска и еще один человек. Даже, Того Сакамаки не знает, что младшая дочь его бывшего врага жива, а уж тем более, что Рика. Хотите узнать побольше, но сейчас не время. Чуть позже, когда все встанет на свои места. - Что? Говоришь, будто через девять кругов ада прошла! - надула губки младшая сестренка. - Ахаха, шутишь? Будешь так шутить и Гариком станешь! - ухмыльнулась Рика. - Эй, эй, полегче! Мне еще рано Гариком становиться! Тем более, кто кроме меня вынесет твой скверный характер? А? Да тебя даже Сатана не выдержит! - засмеялась Рин. - Хамори! Вот же задница! - закричала Рика. - Да ладно тебе, не кричи так! А то еще голос надорвешь, старушенция! - не могла остановиться Рин. - Ну все, свидание с Гариком тебе обеспеченно! - ударила по полу Рика. - Ладно, ладно, только не ворчи! Мне пора, я еще позвоню, будь осторожна, сестренка! - раздались гудки, означавшие, что трубку на другом конце повесили. - Хорошо... - прошептала Хамори и убрала телефон. День не из лучших, да и тот телефонный разговор с мистером Джеймсом. Но к чему приведет эта встреча? Известно лишь автору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.