ID работы: 358790

С чистого листа

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
В этой битве с Клаусом я потеряла всех, кто мне дорог. Дженна – она оказалась тем самым вампиром для жертвоприношения. Тайлер – он был тем самым оборотнем. Кэролайн – та, которая отчаянно боролась за близких и друзей, а самое главное за любимого. Мэтт – он просто оказался не в том месте, не в то время. Даже Элайджа – тот, кого убил собственный брат. Аларик – отчаянный охотник не вампиров, который спасал так же своих. Джон – папаша отдавший жизнь ради дочери. Джереми – его застрелила шериф Форбс по чистой случайности. Да вообще весь совет основателей... и Деймон, которого укусил оборотень. Я совсем осталась одна, ну, есть ещё Бонни, правда, только она закрылась в себя и никого не подпускает близко, даже меня, хотя я давно уже не интересовалась ею, всё вертелось вокруг Деймона. Стефан, и я рада, но лучше бы я умерла. И для чего же мне теперь жить? Не знаю. Все мои близкие погибли, отдали за меня жизнь... Они просто оставили меня одной... И на свете нет больше такого человека, или существа, ради которого стоило бы... Размышляя обо всём этом, я уже докуривала пачку сигарет. И, как будто освирепев, со злость швырнула стакан прямо в камин, давая костру сильнее разгореться. Языки пламеня танцевали свой танец, который напоминал мне схожую картину, которую я никак не могла вспомнить. И вот они, воспоминания, потихоньку они начали всплывать у меня в голове: разгорячённые тела, поцелуи, приглушённый свет, запах роз и дорогого одеколона, воздух раскалённый чувствами, желанные вздохи и крики, рычание над ухом, экстаз... Это был сон, я не уверенна, но он был слишком реален для этого. Сон: Я резко присела на кровати. Осмотревшись кругом, поняла, что это комната Деймона, но что я тут делаю. Вся в поту... он ведь мёртв, и его тело должно быть рядом. - Проснулась принцесса? - Деймон?!! – округлила я глаза - Кто же ещё! Только я могу тебя так называть, забыла? - Но ты ведь умер! - Фактически, да мёртв. Но я жив, видишь. Я вампир. И принёс тебе очередную порцию таблеточек и горячего молочка. - Что? Я не больна - Уверенна? - Да - После того как уехал Стефан - Уехал? Куда? - Да, ты же знаешь, в Россию по своим дела непонятным. Не перебивай меня. Так вот, ты слегла с температурой, и прописался в нянечки. Ты уже как неделю болеешь. - Но я не больна. - Посмотри-ка на меня. Странно... Ещё утром твоё выражение лица было иным, больным, да и глаза стали другими. Похоже, что ты выздоровела, детка! - А почему Дженна за мной не ухаживает? - Что-то с тобой не то... Она же в свадебном путешествии!.. - Где? - Ох, ты, господи! Недавно она вышла замуж за Рика, и вот, теперь они в Нью-Йорке, и, похоже, что надолго. - А Дж... - Стоп! Больше никаких вопросов... - Но... - Я даю тебе 2 часа, чтобы принять душ или ванную, одеться, прокрасится и проголодаться - Мы куда-то пойдём? - Ага... Мы спустимся в гостиную, ужинать вдвоём. Готовлю я. тик-так! Время пошло! «Что со мной такое? Почему я ничего не помню? И что случилось с Деймоном? Он такой заботливый, галантный... Странно» - думая про себя, я оправилась в душ. POV автор. Деймон носился по маленькой кухне: готовил вкусную курочку, резал шинковал фрукты и овощи. Когда всё было готово, он принялся за оформление гостиной. Везде были ароматизированные свечи от мала до велика, букеты роз и орхидей. Посередине стоял стол с красным покрывалом, хрустальные бокалы оформленные золотом, дизайнерские тарелки цвета крови, золотой набор вилок и ложек, нежно-розовые тканевые салфетки. Гостиная приняла вид романтического места. Вскоре принесли дорогого вина и десертного мороженного (да, пусть просто, не девушке понравится, в этом он был точно уверен). Теперь всё было готово. Осталось приготовить себя. Деймон незаметно зашёл в свою комнату, где увидел везде груду женской одежды. Около входа в комнату туфли и балетки, а около ванной валялась некоторая косметика. (И откуда у неё здесь всё появилось? Женщины... - промелькнула мысль в его голове). Взяв всё необходимое, Деймон не удержался, не посмотреть на девушку в приоткрытую дверь. Елена стояла, в чём мать родила, и выбирала между чёрным с рисунком бельём и красными кружевами. Деймону открывался прекрасный вид сзади. Она настолько была увлечена своим занятием, что даже не замечала Деймона в дверном проёме. Всё-таки сделав над собой усилия, Дей покинул свою комнату. Он специально выбрал чёрные боксеры с красной надписью на резинке: они обтягивали его нижнюю часть полностью, даже очень. Так же надел свободные тёмные брюки и чёрную рубашку, обтягивающую его торс, оставив расстегнутыми верхние пуговицы. Ещё раз, взглянув на себя в зеркало, оценив свой вид, он надел дизайнерские мужские туфли и направился в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.