ID работы: 358790

С чистого листа

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
После приятного душа Елена начала выбирать нижнее бельё, перед этим распотрошив весь гардероб одежды и обуви. И откуда её здесь столько? Всё-таки остановив свой выбор на красных кружевах, она принялась за волосы. Выглядеть как Кетрин не хотелось, поэтому она сделав 2 элегантных хвостика сзади, друг над другом. С помощью мелких косичек, сделала необычный пучок. И выпустив прядь волос, завила её. К своему повседневному макияжу добавила блеска в тенях, и чёрную подводку, покрасила густо ресницы. Остался выбор за малым и главным: что одеть и обуть. Ещё раз перерыв всю одежду, выбор остановился на платье: чёрное кружево. Оно походило на наряд Кетрин, но очень сильно отличалось: было подлиннее, красные бретельки спадали по плечам, спина была так же свободно зашнурована ими. Найдя искусственную красную розу, Елена зацепила её к пучку, что делало её вид ещё женственнее. На ноги девушка решила одеть летние чёрные босоножки на шпильках. «И зачем только я так наряжаюсь? – спрашивая саму себя, Елена направилась в гостиную. Очутившись там, она не поверила своим глазам: всё было так волшебно, сказочно, романтично... - Елена, это вам, - вручил ошеломлённой девушке букет ярко-красных роз. – Прекрасно выглядите. - Деймон, здесь так красиво! – не скрывая восхищения, прошептала она. - Всё для вас. Присаживайтесь – Деймон помог присесть Елене, затем сел сам, положил на колени салфетку и сказал – Теперь можем начинать трапезу. Мисс Гилберт, не хотите вина? - Пожалуй, не откажу. Мистер Сальваторе, вы так галантны в этот вечер – кокетничала девушка - Весьма польщён. А вы, я погляжу, подглядывали? - Простите? - Ваше платье безупречно... и оно безупречно подходит к этой обстановке, а розочка в ваших волосах идеально дополняет остальные букеты. - Что вы я даже не знала, что здесь будет такая обстановка. Просто, не знаю, я, я могу переодеться, если вы хотите. - Нет-нет, Елена, что вы, вы восхитительны. - Вы мне льстите - Как и вы Беседа продолжалась, время подошло к десерту. А атмосфера всё накалялась. То и дело парень задерживал свою руку на руке прекрасной половины, а девушка засматривалась на губах своего кавалера. Любой вошедший подумал бы, что здесь стрип-бар или снимают порно, настолько всё пахло сексом. Страсти накалялись... Вот пара уже танцует под медленную музыку. А тела в такой близости, губы всего лишь в нескольких сантиметрах друг от друга. И вот расстояние сокращается: губы дают начало дико страстному танго. Реальность. POV Елена. Я услышала аплодисменты за спиной и вздрогнула, но не посмела повернуться лицом. - Браво, Елена! Такое не каждый раз увидишь... - Кетрин – прошептала я и сжала кулак - Оу, не надо так нервничать. Я пришла поговорить... Вижу, ты действительно любила своего ненаглядного Деймона. Но я не об этом. Я предлагаю, тебе обратится в вампира. - Зачем мне это? - Ну, ты сможешь отключить свои чувства, тебе станет легче. - А тебе-то, зачем это? - Мне просто - Не верю... - Ну как, хочешь, подумай ещё... – и она исчезла - Елена, завтра я собираюсь хоронить Деймона – спустился со второго этажа Стефан - Зачем? - Ну, он хотел бы этого наверняка... - Не надо - Елена... - Стефан, положи его в подвал, я найду способ его оживить - Елена это бессмысленно – упрямился он. - Прошу – повернулась к нему и посмотрела в глаза - Хорошо... – опустил голову парень. – Чем тут так пахнет... - Кетрин была здесь - Что? И что она тебе сделала? - Поусмехалась надо мной и свалила – отрезала я, он постоял ещё пару секунд и ушёл к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.