ID работы: 358790

С чистого листа

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Я вышла из особняка. Решила прогуляться и вновь подумать. А может к чёрту всё! Проще стать вампиром и забыться. Нет, лучше отомстить! Но зачем это Кетрин. Просто так она никогда не предлагает, наверняка, опять что-то задумала. Самое странное то, что Стефан не услышал её. Это очень странно, а может они друг с другом в сговоре... Хотя, что я мелю. Стефан никогда меня не предаст, а я вот предала... Но не моя это вина, сердцу не прикажешь... Стефан он хороший, с ним можно посмотреть фильмы, он всегда защитит, сбережёт, он как старший брат, не больше. А то, что я почувствовала с Деймоном. Это нечто особое, я никогда такого не испытывала. Столько страсти, нежности, злости, желания... Никогда такого ещё со мной не было. Деймон умер... Он меня оставил одну... Вновь мысли не давали покоя. Вновь слёзы лились из глаз... не переставая... сжигая всё за собой. Всё это меня выводит из себя, я словно оказываюсь в другом мире – мире боли и разочарования. Уже не понимаю, что в реальности, лишь он, все мысли о нём... Яркий свет, скрежет шин, и всё... больше ничего, лишь темнота... POV Стефан. Она вновь ушла. Я слышу её мысли. Старший брат... Конечно, а кто же, кем же я ещё могу быть... Боже на что я вообще надеялся. Деймон, он всегда, всегда выигрывал, хотя сам так не считал... я всегда пытался быть похожим на него, я удивлялся, как он может так держать себя при виде человеческой крови, как он мог противостоять отцу, как он жил, так как хотел. А я, я всегда был от чего-то зависим. Вот вновь я потерпел поражение. Он даже мёртв, а всё равно лучше меня, всё равно выигрывает всё у меня! Это не справедливо! Кто любит так сильно ездить? На такой скорости-то? Ужас. Стоп! Елена. Почему я сразу не подумал? Я рванул с места, выбежал на улицу. Она лежала на асфальте... Боже, только не умирай Елена, прошу... Я держал её голову в своих руках, я потерял память от безысходности. Всё шептал какие-то слова, сам того не понимая, качал её, думая оживить, даже не слышал ни кого. -Стефан! – отдалённо послышался голос, не я не хотел его пускать, просто не хотел, тогда этот человек оттащил от меня Елену. Я пришёл в ярость и только хотел накинуться на него, как увидел в нём Кэтрин! - Стефан! Какого хрена! Она же сейчас умрёт! – Умрёт? о чём ты вообще, с какой, кстати, ты о ней беспокоишься. Она напоила её своей кровью. Я смотрел на всё картину, как зачарованный. – Ты, что совсем не слышал ни меня, ни её пульса? Да он слаб, но это, то состояние, когда мы ещё можем спасти человека. Если бы не я, то Елены бы вообще уже не было здесь! - Какого хрена тебе надо – начал разъярённо я кричать. – С какого, кстати, тебе приспичило оживлять Елену, с какой, кстати, ты о ней так заботишься, я не понимаю! Что вообще тут происходит?! Видите ли, она не видит меня больше своим возлюбленным, а любит только Деймона, но при этом чувствует вину! Это вообще как называется? - кричал я, а ведь даже не заметил, что Елена уже пришла в сознание... я просто выплёскивал весь свой негатив – Я самый неудачник из неудачников, который всегда проигрывает своему старшему брату всё, ВСЕГДА!!! - Успокойся, пожалуйста, Стефан! – дорожащим голосом сказала Елена. Вот сейчас только понял, что она уже пришла в себя и слышала всё - Елена... Извини, просто, просто... – она ушла, со слезами на глазах, я не хотел ей мешать и останавливать её, после всего того, что наговорил... - Она мне нужна, она та, которая походит на меня, она мой двойник, Стефан. И если смерть Деймона привела тебя ступор, что ты теперь не можешь с двинуть с места и шагать вперёд, то я не собираюсь поступать также. Она мне нужна. Клаус ещё жив. И я собираюсь мстить. Не думай... Я очень изменилась – мягко сказала она. - Ты изменилась! Не верю, ты циничная стерва, которая делает всё только во благо себе - всё ближе подходил я к ней – ты ни о ком никогда не заботилась! Никогда! - Думай, что хочешь! – и она исчезла. Ну вот, одна из моих бывших опять исчезла. Они все сбегают от меня, все... Я зашёл обратно в особняк и решил, спустить тело Деймона в подвал, ну не лежать же ему в своей комнате на кровати. Лучше уж в подвале, а гроб, гроб скоро привезу. Зайдя в комнату, я не сразу обратил внимания на кровать, но когда я поднял глаза, паника охватила мой разум вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.