ID работы: 358790

С чистого листа

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
POV Кетрин. Как же я ненавижу тебя Стефан! Ты просто самовлюблённый болван! Лузер, лузер... Да с чего ты вообще взял, что ты лузер. Лузеры никогда так о себе не думают, у лузеров никогда не бывает нормальных девушек, лузеры не бывают вампирами, чёрт подери! Кроме своей Елены никого не видит. А я с самого начала ещё знала, что она от него перейдёт к брату... И не спрашивайте даже почему. Я словно чувствовала. После появления в городе Деймона, мне пришлось скрываться более изощрённее. Он знал меня, мои повадки, амбиции, мой запах, знала абсолютно всё и я не могла просто оставить то без внимания. Бедный влюблённый парнишка, мне действительно жаль его, ведь он так надеялся, что я лишь его и ничья более. Я понимаю, поэтому не оторвала ему тогда голову, когда он пытался открыть гробницу. Когда обнаружили, что меня там нет, я сразу увидела двойную выгоду для себя. Первое это то, что Деймон, ну, наконец, от меня отстанет. А вторая - Стефан обратит внимание. Да, именно, Стефан. Тогда в 1864 году, когда моя карета въезжала во двор поместья Сальваторе, я почувствовала запах, необыкновенный, неповторимый, запах Стефана. Именно тогда моё окаменевшее сердце дало трещину, и начало вновь биться. Именно тогда, ещё не видя его лица, не зная его характер, я точно знала, что это мой мужчина, мой и ничей больше. И я не ошиблась. Ин и по сей день остаётся моим, просто не хочет признавать, глупый. Зачем вы думайте он начал встречаться с Еленой? Она же мой двойник, родственник. Очевидно. Но я не могла так просто сидеть, сложа руки и наблюдать за голубками. Я бы просто слетела с катушек. Тогда я появилась в городе. Было весело, ничего не скажешь. И результаты моих действий были огромными. Стефан засомневался, а любит ли он Елену на самом деле? Это мне и было необходимо. Теперь же когда она не с ним. Почему его разум глючит? Вроде, не глупый парень, а наоборот. Не знаю. Но думаю слишком рано... слишком рано раскрывать все карты. Придёт время, ты снова будешь моим, но теперь уже навсегда... И я могу выжидать веками подходящего момента. Как же всё-таки хорошо, что я вампир. POV автор. - Елена! – крикнул не своим голосом Стефан и побежал в свою комнату. Молчание. Она ничего не отвечала. Елена просто сидела в углу и рыдала. Рыдала от боли, причинившие ей слов и памяти. Он остановился в дверном проёме. Он не знал, как сказать, не знал как она отреагирует... - Елена – всё же решившись, прошептал Стефан... Она лишь сильнее зарылась в колени. – Елена, послушай, извини меня, пожалуйста. Ной сейчас не об том. Деймон... он... – Стефан не находил нужных слов. Она подняла на него голову с красными от слёз глазами. – Его... Его больше нет... - Я понимаю, что его нет, Стефан. Он мёртв! – она вновь опустила голову. - нет... Елена... - Я понимаю, не считай меня за дурру! - Я не об этом! – прикрикнул он. Елена замолчала. Его нет вообще. Его тело пропало! Молчание. Похоже, что до них не доходил до конца смысл слов. Пару минут она просто смотрели друг другу в глаза. А потом Елена, резко встав, произнесла - Что?! – ответа не последовало. Стефан исчез. Со своей супер-мега-скоростью он обежал дом и округу. - Тот фургон... - Который сбил меня – докончила за него Елена. Огромные слёзы скатывались по лицу девушки. Её охватил страх потери, огромный страх. Ей хотелось, разбежавшись выпрыгнуть из окна, разорвать на клочья того, кто это сделал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.