ID работы: 3588023

Большой круговорот

Слэш
NC-17
Завершён
12005
автор
фафнир бета
.Stazy. бета
Размер:
2 132 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12005 Нравится 4315 Отзывы 6354 В сборник Скачать

Часть 3. Интерлюдия 3.

Настройки текста

ИНТЕРЛЮДИЯ.

            POV Дамблдора.       Уже апрель, а эти чёртовы дементоры по-прежнему не поймали ни мальчишку, ни Блэка. И в Хогсмид он не ходит, следилки молчат. Интересно, тот разговор Фаджа и Розмерты ему передали? Ну, должна же была девчонка на это среагировать?       Малфоя вернули в Попечительский Совет, но он на заседаниях почти не показывается. Судя по слухам, он рыщет в поисках Норфолка, говнюк. Не найдёт! Ха! Азкабан — отличное место для нейтрализации магов. Их там никакое заклятье не найдёт. А мне этот сукин сын живым нужен. Без него двери Зала Совета не откроются. А полный анклав… Ммм… Я уже славно проредил этих шавок, но мало, нужно ещё. Пора выпускать Риддла. Да и Петтигрю тут трясётся. Сильно Блэк его перепугал.       Да. Так и сделаю. Пусть делом займётся. Пора уже выпускать страх и ужас магического общества на волю.       Конец POV Дамблдора.       Директор встал со своего кресла и направился к тайному ходу в своём кабинете. Этот ход вёл не только в ритуальные залы Хогвартса, но и в катакомбы под ним. А там уже давно обустроена и плантация с зело полезными травками, и несколько тайников.       Войдя в один из таких тайников, Дамблдор взял большую сферу, в которой ярился и бился сгусток тьмы.       — Ну, что ты так злишься, Том? — усмехнувшись, спросил старик. — Скоро я тебя выпущу, вот только ошейник накину… чтоб не баловал.       И поставил сферу на подставку, принявшись за создание гомункула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.