ID работы: 3588164

Неразделенное счастье

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 97 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 16 Прошло три года Врозь POVЭдвард Огонь переходил в пламя, застилая собой все вокруг. Дым попадал в легкие, не позволяя дышать и говорить. Я пробовал ее звать, но все тщетно. Из горла вырывались лишь звуки, слабо напоминающие слова. Я звал ЕЕ, но она не откликалась. Огонь распространялся все больше и окружал дом с обеих сторон.Почему никто не идет на помощь? Глаза застилал дым и огонь, но мне было все равно. Я искал свою Беллу. Возле меня обрушилась горящая балка, но я продолжал искать…. Я резко открыл глаза и поднялся. В легких чувствовался дым, которого не должно было быть. Этот сон снился мне уже две недели подряд. Уже прошло три года, но я все же помню ее, ее улыбку, глаза и волосы. Первые два года я пробовал ее искать, но все тщетно. А последний год я забросил поиски, но верил, что она найдется. Верил и ждал… Поднявшись с влажной постели, я подошел к окну и посмотрел на спящий Нью-Йорк. Моя квартира находилась на пятнадцатом этаже высокой многоэтажке. Мне пришлось уехать с Форкса,потому что все напоминало о ней,школа, да и сам город. Спустя неделю от ее отъезда, на мою почту пришли документы о разводе. На благотворительном вечере я встретил Таню. Да ту самую Татьяну Денали. Я изменял Белле с ней и до сих пор карю себя за это. Я был опечален нашим с Беллай разводом и Таня меня пригрела. Она пригрела меня в трудную минуту. Я очень ей благодарен, но ничего больше. Родители уговорили меня сделать ей предложение. Через полгода мы с ней поженились. Так и началась моя новая и ,,Счастливая,, жизнь. Сейчас, как вы поняли, мы живем в Нью-Йорке. Я продолжаю дело своего отца, а Таня сидит дома и клянчит с меня деньги. Родители так и живут в Форксе. Я бываю у них крайне редко,что бы не ворошить старые раны. Я вспомнил тот день, когда узнал , что любимая уехала. Flashback Три года назад Я звонил уже тысячу раз, но трубку никто не брал. На последнем гудке ее все же взяли. -Белла, с тобой все хорошо,мне приехать?-обеспокоенно спросил я -Это не Белла- ответил Чарли. -Простит- все что смог вымолвил я -Ничего- однозначно ответил он -А можно поговорить с Беллой?-спросил я -Ее нет-сказал он, в его голосе послышалась боль -А где она?- я не знал, что думать -Она уехала-сказал мистер Свон -На долго? -Навсегда- сказал он и повесил трубку. Его последние слово, как нож в сердце. End flashback POVБелла Я не знала куда и зачем еду? Просто решила, что так будет лучше. Первое время было сложно, но потом я привыкла. Поначалу работала сиделкой для стариков. Вскоре у меня родился малыш. Мой сын. Он все, что у меня есть, мое солнышко. От раздумий меня отвлек звонок телефона. Абонент был неизвестен, но я все же взяла трубку. -Белла?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.