ID работы: 3588164

Неразделенное счастье

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 97 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Встреча спустя 3 года POV Белла Ночной мир…еще никогда любовь не была такой пугающей… Его нет на географической карте, но он существует. Существует в нашем мире. Темнота все сгущается и поглощает все, окружает со всех сторон нас. Темнота содержит в себе много прекрасного и пугающего. Сегодня отвратительный день:небо хмурое, мелкий дождь срывается. Погода соответствовала моему настроению. Сегодня я узнала, что моего отца больше нет с нами. Но я так и не узнала, что произошло. Смотря в иллюминатор я видела лишь ровную гладь темноты. Мой малыш на соседнем кресле вздрогнул и потеплее укутался в маленький теплый плед. Я снова возвращалась туда, откуда бежала куда глаза глядят. Я пыталась забыть о прошлом, но оно снова напоминает о себе. Я быстрее хотела вернуться домой – и только.Закрыв глаза, я медленно погрузилась в сон. Разбудил меня настойчивый голос стюардессы. Я непонимающе уставилась на нее. Из ее слов, я поняла, что мы уже приземлились. Разбудив сына, я попрела к выходу. Как же я не хочу возвращать в этот город и вспоминать о НЕМ. Выйдя на улицу, я не обнаружила ни одной машины. До дома идти примерно полчаса. Конечно, трусихой я не была, но при мысли, что нужно идти по темному переулку с ребенком, нагоняла на меня страх. Теперь я не только должна бояться за себя, но и за свое чадо. Накинув на одно плечо сумку с вещами, а в другую взяв сына за руку, пошли прочь от сюда. Сын все дорогу прошел молча, не проронив не слова. Он мужественно переходил все преграды. ,, Как отец,, эта мысль засела у меня в голове, но я быстро отогнала ее от себя. Домой мы дошли довольно быстро. Свет в окошке говорил о том, что Рени не спит. Она очень сильно любила отца. Постучав в дверь, я стала ждать пока откроется дверь. За дверью послышались легкие шаги и скрип половицы. -Кто там?-спросила она. Голос был очень измученный. -Это я, Белла- сказала я. Засов медленно отворился, и дверь открылась. В мои объятия кинулось нежное тело. Как же я скучала! -Белла, я так рада вас видеть- сказала она, приглашая нас в дом. Зайдя в дом, я сразу повела сына в постель. Переодевшись в ночную сорочку, я вышла на кухню. Мама мыла посуду. -Энтони, так похож на Эдварда-сказала мама, вытирая мокрую тарелку. -Не спорю. Все хватит об этот- сказала я, отпивая из стакана глоток воды. -Белла, ты не сможешь утаивать от Энтони правду. Лучше раньше, чем позже. Белла, пожалуйста помирись с Эдвардом- нервно сказала она -У него кто-нибудь есть?- я сама не ожидала, что задам именно этот вопрос. -Да, он женился – эти слова, как нож по сердцу. Я хоть и пыталась забыть о нем, но все же любила, как раньше. День похорон. На местном кладбище встретились все родные и близкие, даже те кого я не знала. Мой взгляд упал на парня в черной рубашке и потертых джинсах. Я не сразу узнала в знакомых чертах Эдварда. Он очень возмужал. Рядом с ним стояла пепельная блондинка. Эдвард тоже разглядывал присутствующих. Я быстро соорентировалась и спряталась за широкой спиной Шефа Коупа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.