ID работы: 3588164

Неразделенное счастье

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 97 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Белла Прошла неделя, как я узнала о беременности, отцу я так и не рассказала,но он скоро сам узнает о моем положение так как живот будет не скрыть, в школе кроме Элис и Эдварда больше не кто не знает,я уже смерилась со скорым материнством . После того, как я ему рассказала он не подходил и не смотрел в мое сторону. Таксикоза у меня нет, как и перемен в еде, все как раньше. Сейчас мы с Элис в очередной магазине, она вытащила меня на шопинг. И я протестую за платье, которое не чего не прикрывает. -Элис, куда по твоему я смогу его надеть? -спросила я,забирая платье -В школу -просто ответила она, и мне пришлось купить его. И в на следующий день пошла в нем в школу. На этой недели к нам должен был прийти новенький. Первым уроком у меня физика, на нем я сижу одна. -Дети, у нас новенький, это Рик Везер -миссис Бетер показала на парня в проходе -Присаживайся к Белле -теперь она обратилась к парню. -Привет, я Рик, ты Белла? -спросил он, присаживаясь. Я просто кивнула, слушая учителя. Прозвенел спасительный звонок,оповещая о конце урока и начале перемены. Я стояла возле своего шкафчика, когда до меня подошел Рик. -Белла, давай я тебя провожу! -сказал он -Хорошо, а ты откуда? -спросила я -Сиэтл -сказал он. С Риком было очень приятно общаться, он очень хороший и позитивный человек. Все уроки с ним у меня совпали, что очень его обрадовало, на следующей перемене ко мне подошел тот ,кого я не ожидала видеть и была удивленна, что он ко мне подошел. POV Эдвард Какое-то чувство подсказывало мне, что это мой ребенок. Сегодня Белла была очень красива, голубое платье красиво облегало ее тело, подчеркивая выпуклости. Я разозлился, увидев рядом с ней парня. Скорее всего это чувство называется ревность, ревность за то что она носит моего ребенка, а какой-то хмырь к ней клинья подбивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.