ID работы: 3588164

Неразделенное счастье

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 97 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Белла За прошедший месяц я не ришилась рассказать отцу о моем положении, но скоро он сам все поймет и вместе с ним увидят и поймут все. Скоро мой живот будет не скрыть за бесформенными майками и толстовками. За этот месяц я очень сильно сблизилась с Риком, он мне симпатичен, но любить я продолжаю Эдварда. После того раза он больше ко мне не подходил. Воспоминание того дня пробралось в голову,,Я очередной раз поправила свое платье, стараясь отдернуть его так, что бы немного закрыть оголенные участки тела. Рик продолжал на меня смотреть, а точнее на ноги и грудь, которая очень выделялась и казалась огромной.На следующей перемене он меня покинул и оставил в полном одиночестве. -Белла!-позвал меня знакомый голос. Я повернулась и встретилась глазами с обладателем бархатного голоса. Им оказался Эдвард, которого я продолжая безответно любить уже 5лет и во мне живет его частичка, каждый раз я повторяю себе это говорить и хоть он не со мной, но успокаивает меня то, что я вынашиваю нашего совместного ребенка. -Что? -под его взглядом, красивых насыщенно зеленого цвета глаза, едва могла вымолвить и такое простое слово. -Возьми -сказал он, протягивая мне пачку денег. Мое сердце забилось чаще, я знала на что эти деньги и не хотела их брать. -Я не буду делать оборт! -я попыталась сказать как можно тиши, что бы нас некто не услышал и втоже время что бы он понял, что я настаиваю на жизни нашего чада. -Нет,эти деньги не на оборт-сказал ,поправляя ворот рубашки. -А на что?-спросила я, внимательно смотря на него, я реально не могла понять зачем мне его деньги. -Ну... на одежду, еду ,вообщем на то, что тебе понадобиться -сказал он, кладя деньги в мою сумку,он уже хотел уходить, но его что-то остановило. -Ты что решила, что я готов убить своего ребенка? -спросил он, я просто кивнула -Нет, я уже люблю его -на этих словах мы вместе улыбнулись -Ты Чарли рассказала ?-прошептал он, -Нет,а ты родителям? -Нет, но нам скоро нужно будет рассказать -сказал он, уходя прочь,, И теперь я сижу в кресле и смотрю папе в глаза -Пап, мне надо тебе кое-что рассказать -сказала я, опуская глаза в пол -Да,говори -сказал он -Пап .......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.