ID работы: 3588164

Неразделенное счастье

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 97 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Белла -Согласны ли вы, Эдвард Каллен, взять в жены Изабеллу? -спросила регистраторша,последовало не уверенное,, да,, -Согласны до вы, Изабелла Свон, взять в мужья Эдварда? -Да- проговорила я -Можете обменяться кольцами! -сказала она, передавая нам голубую бархатную коробочку. Эдвард открыл ее и достал кольцо,взяв мое руку он надел мне кольцо! Все друзья и родные подходили и поздравляли нас. Спросити, что это было?Да, после того, как Эдвард рассказал родителям, что я беременна, они насотояли на свадьбе. Такого поворота сабытий, я не ожидала, но с легкостью согласилась! Что не скажешь о Эдварде, он до конца остерался ,но родители его уговорили.Я даже не знаю во что выльеться наша совместная жизнь, в совместное счастье или в скорейший развод! -Ты вещи собрала?-спросил он, от него я не когда не слышала уменьшительно-ласкательных прозвещь для меня, часто он обращался,,Ты,, и,, Белла,,. Обидно, что я для не чего ровным счетом не значу, но можно жи не так грубо мне на это немекать.Он к своей собаке относиться ласковее, чем ко мне!! -Да-ответила я .После свадьбы я переязжаю к семье Эдварда жить. Что очень меня радует! ****Вечер **** Как не как,но у нас с Эдвардом сегодня первая брачная ночь и я приготовила ему сюрприз. Пока он был в душе, я переоделась в красивое красное белье, которое очень красиво на мне смотрелось, мой животик слегка округлился, но надеюсь это его не отпугнет!Я стала ждать Эдварда из душа. Через пять минут, дверь со скрипом отворилась и вышел мой муж с мокрыми волосами. Он посмотрел на меня, от чего его глаза округлились. Я стала медленно к нему подходить. -Белла, подожди, а тебе можно этим заниматься? Ты ведь беременна!-спросил он -Ну можно, Эдвард, у нас с тобой первая брачная ночь! -ответила я ему, садясь к мужу на колени. -Подожди, понимаешь, был трудный день я очень устал, давай потом -сказал он -Ладно, тогда я в душ -сказала я, беря с полки полотенце. Включив горячую воду, я стала под ее струи. Вода смывала с меня остатки сегодняшнего дня.Сквозь шум воды, я услышала разговор. -Таня, я к тебе уже выезжаю -громко проговорил он -....-человек на том конце что-то проговорил. -Да какая она мне жена, я с ней только из-за своей ошибки -сказал он.Девушка продолжала ему что-то говорить, но я не смогла услышать. -Таня, ты понимаешь, меня воротит от нее, я не смогу с ней быть -проговорил он, -Белла, я съезжу по делам! -крикнул он уже мне, я ничего не ответила, только услышала, как хлопнула дверь.Мне было так плохо, он назвал нашего ребенка,, ошибкой,,.Я, как в тумане доползла до кровате, и забравшись в теплое одеяло,дала волю слезам. Именно в этот прекрасный день, как я думала сначала ,осталась одна. Отец Эдварда работает, а мама уехала сегодня на неделю моды в Париже,а того, кого я люблю уехал от меня к девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.