ID работы: 3588164

Неразделенное счастье

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 97 Отзывы 17 В сборник Скачать

Бонус 1

Настройки текста
POVЭдвард Сегодня я понял,что моя холостая жизнь осталась у меня за спиной и началась семейная.Ну и что,что нам с Беллой по 17 лет.Конечно я еще не нагулялся и не перетрахал всех девчонок ,но это ничего. Именно в такой день,я хожу ниже плинтуса.Вот почему в ту ночь я не надел презерватив,и этого могло бы не быть. -Ты все вещи собрала?-спросил я.По собственной воле я никогда бы не женился бы на ней,в моем вкусе пышногрудые блонди,как Розали Хейл,а не серые мышки в старой кофте ,как Белла.После того ,как родители узнали о беременности моей,,любимой,, ,они сказали ,что я законопослушный человек и должен на ней жениться.И мне не оставалось выбора ,как пойти к ее отцу и попросить ее руки. -Да-тихо сказала она. Вечером**** За этот день я очень устал, огромное количество людей меня утомили. Выйдя из душа я очень удивился,когда увидел Беллу в кросном кружевном белье. Меня передернуло, белье смотрелось на ней не уместно.После того,как она ушла в душ я позвонил Тане и попросил о встрече. Усталось как ругой сняло.Никогда я в жизни не привыкну к Белле и буду искать любовь на стороне, потому что она мне просто не интересна. Никогда в жизни я не полюблю ее .(От автора: Полюбишь и ревновать ее будешь)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.